Beschreibung
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das Vinschger Weißraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der Gärvorgang erfolgt gänzlich natürlich und so bleibt der mild-würzige Geschmack erhalten. Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, stecken in diesem Kraut viele Vitamine und Nährstoffe und jetzt sorgen sie auch mit Speckwürfeln für eine richtig urige Stärkung! Einige Minuten lang wärmen und schon ist das Sauerkraut bereit zu Geräuchertem und Wurst, aber auch zu den traditionellen Vinschgerlen genossen zu werden!
Schon gewusst:
Sauerkraut, das Powerkraut: Es begünstigt dank seiner probiotischen Eigenschaften – soll heißen dank der gesunden Milchsäurebakterien, die durch die Gärung vermehrt enthalten sind – nicht nur die Darmflora und somit auch das Immunsystem. Sauerkraut ist obendrein auch noch randvoll mit Vitamin A, B, K und enthält die geballte Ladung Vitamin C.
Weißkohl
Salz
Speck
Gewürze
auf 85 °C pasteurisiert.
Nährwerte:
Energie: 137.00 Kj
Brennwert: 33.00 Kcal
Fettgehalt: 2.10 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 1.50 g
Zucker: 0.30 g
Eiweis: 2.00 g
Salz: 0.90 g
Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien