HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Rohschinken San Daniele DOP 15 Monate

Levi

Rohschinken San Daniele DOP 15 Monate
Beschreibung
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas von ihm, denn der San-Daniele-Schinken ist sehr zart und noch milder als der Parmaschinken.Tradition typischen Geschmacks. Nach dem Reifeprozess werden die Schinken in eigenen Fachbetrieben entbeint, ohne gepresst zu werden. Der Schinken wird ausschließlich in Friaul-Julisch Venetien im Hügelland der gleichnamigen Gemeinde in der Provinz Udine, im äußersten Nordosten Italiens erzeugt. Der San Daniele Schinken ist an seiner typischen Gitarrenform, dem Spitzfuß und dem

Schon gewusst: Der Klassiker, der mindestens 15 Monate lang im Hügelgebiet San Daniele reift. Aus den besten Schweinekeulen, die Levi mehr als sorgfältig auswählt, bearbeitet salzt und trockenlagert, wird diese Schinkensorte erzeugt. Die sehr leichte Pressung verleiht dem Fleisch lediglich eine bessere Festigkeit. Die Bezeichnung DOP für den San Daniele Schinken ist geschützt. „Prosciutto di San Daniele“ ist die eigentliche Betitelung. Nur die Schinken, welche in San Daniele mit den dort gehaltenen Schweinen hergestellt werden und nach strenger Produktionsvorschrift verarbeitet wurden, dürfen den Titel tragen.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rohschinken geschnitten Rohschinken geschnitten Levi Levi
Dieser Rohschinken wirkt im Gaumen mild und zart mit Aromen von Mandeln und süßlichen Tönen.Tradition typischen Geschmacks. Der Schinken wird ausschließlich in Friaul-Julisch Venetien im Hügelland der gleichnamigen Gemeinde in der...
150 g
CHF 24.05
1
-
+
Frankfurter Frankfurter Galloni Meran Galloni Meran
Ihr besonderes Aroma wird durch ein spezielles Räucherverfahren bei niedrigen Temperaturen erreicht. Knackiger, natürlicher Geschmack. Zum Verzehr werden Frankfurter Würstchen nicht gekocht, sondern nur etwa acht Minuten in heißem Wasser...
0.26 kg
CHF 9.65
1
-
+
Frankfurter Würstel LaugenRind Frankfurter Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.26 kg
CHF 10.20
1
-
+
Fleischkäse LaugenRind Fleischkäse LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.3 kg
CHF 11.80
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Beschreibung
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas von ihm, denn der San-Daniele-Schinken ist sehr zart und noch milder als der Parmaschinken.Tradition typischen Geschmacks. Nach dem Reifeprozess werden die Schinken in eigenen Fachbetrieben entbeint, ohne gepresst zu werden. Der Schinken wird ausschließlich in Friaul-Julisch Venetien im Hügelland der gleichnamigen Gemeinde in der Provinz Udine, im äußersten Nordosten Italiens erzeugt. Der San Daniele Schinken ist an seiner typischen Gitarrenform, dem Spitzfuß und dem

Schon gewusst: Der Klassiker, der mindestens 15 Monate lang im Hügelgebiet San Daniele reift. Aus den besten Schweinekeulen, die Levi mehr als sorgfältig auswählt, bearbeitet salzt und trockenlagert, wird diese Schinkensorte erzeugt. Die sehr leichte Pressung verleiht dem Fleisch lediglich eine bessere Festigkeit. Die Bezeichnung DOP für den San Daniele Schinken ist geschützt. „Prosciutto di San Daniele“ ist die eigentliche Betitelung. Nur die Schinken, welche in San Daniele mit den dort gehaltenen Schweinen hergestellt werden und nach strenger Produktionsvorschrift verarbeitet wurden, dürfen den Titel tragen.
Inhalt: 8 kg (CHF 81.83 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 654.60

Lieferzeit 5-11 Werktage

Reifezeit

15 Monate

Beschreibung
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas von ihm, denn der San-Daniele-Schinken ist sehr zart und noch milder als der Parmaschinken.Tradition typischen Geschmacks. Nach dem Reifeprozess werden die Schinken in eigenen Fachbetrieben entbeint, ohne gepresst zu werden. Der Schinken wird ausschließlich in Friaul-Julisch Venetien im Hügelland der gleichnamigen Gemeinde in der Provinz Udine, im äußersten Nordosten Italiens erzeugt. Der San Daniele Schinken ist an seiner typischen Gitarrenform, dem Spitzfuß und dem

Schon gewusst: Der Klassiker, der mindestens 15 Monate lang im Hügelgebiet San Daniele reift. Aus den besten Schweinekeulen, die Levi mehr als sorgfältig auswählt, bearbeitet salzt und trockenlagert, wird diese Schinkensorte erzeugt. Die sehr leichte Pressung verleiht dem Fleisch lediglich eine bessere Festigkeit. Die Bezeichnung DOP für den San Daniele Schinken ist geschützt. „Prosciutto di San Daniele“ ist die eigentliche Betitelung. Nur die Schinken, welche in San Daniele mit den dort gehaltenen Schweinen hergestellt werden und nach strenger Produktionsvorschrift verarbeitet wurden, dürfen den Titel tragen.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rohschinken geschnitten Rohschinken geschnitten Levi Levi
Dieser Rohschinken wirkt im Gaumen mild und zart mit Aromen von Mandeln und süßlichen Tönen.Tradition typischen Geschmacks. Der Schinken wird ausschließlich in Friaul-Julisch Venetien im Hügelland der gleichnamigen Gemeinde in der...
150 g
CHF 24.05
1
-
+
Frankfurter Frankfurter Galloni Meran Galloni Meran
Ihr besonderes Aroma wird durch ein spezielles Räucherverfahren bei niedrigen Temperaturen erreicht. Knackiger, natürlicher Geschmack. Zum Verzehr werden Frankfurter Würstchen nicht gekocht, sondern nur etwa acht Minuten in heißem Wasser...
0.26 kg
CHF 9.65
1
-
+
Frankfurter Würstel LaugenRind Frankfurter Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.26 kg
CHF 10.20
1
-
+
Fleischkäse LaugenRind Fleischkäse LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.3 kg
CHF 11.80
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Beschreibung
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas von ihm, denn der San-Daniele-Schinken ist sehr zart und noch milder als der Parmaschinken.Tradition typischen Geschmacks. Nach dem Reifeprozess werden die Schinken in eigenen Fachbetrieben entbeint, ohne gepresst zu werden. Der Schinken wird ausschließlich in Friaul-Julisch Venetien im Hügelland der gleichnamigen Gemeinde in der Provinz Udine, im äußersten Nordosten Italiens erzeugt. Der San Daniele Schinken ist an seiner typischen Gitarrenform, dem Spitzfuß und dem

Schon gewusst: Der Klassiker, der mindestens 15 Monate lang im Hügelgebiet San Daniele reift. Aus den besten Schweinekeulen, die Levi mehr als sorgfältig auswählt, bearbeitet salzt und trockenlagert, wird diese Schinkensorte erzeugt. Die sehr leichte Pressung verleiht dem Fleisch lediglich eine bessere Festigkeit. Die Bezeichnung DOP für den San Daniele Schinken ist geschützt. „Prosciutto di San Daniele“ ist die eigentliche Betitelung. Nur die Schinken, welche in San Daniele mit den dort gehaltenen Schweinen hergestellt werden und nach strenger Produktionsvorschrift verarbeitet wurden, dürfen den Titel tragen.
Details zum Produzenten
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Rohschinken geschnitten Rohschinken geschnitten Levi Levi
Dieser Rohschinken wirkt im Gaumen mild und zart mit Aromen von Mandeln und süßlichen Tönen.Tradition typischen Geschmacks. Der Schinken wird ausschließlich in Friaul-Julisch Venetien im Hügelland der gleichnamigen Gemeinde in der...
150 g
CHF 24.05
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Geschenksbox "Büropaket" Geschenksbox "Büropaket" PUR ALPS PUR ALPS
Das ideale Geschenk für die Kolleginnen und Kollegen im Büro oder für jeden, der einfach gerne knabbert. Wir haben eine Auswahl Südtiroler Snacks zusammengestellt, die perfekt in die wohlverdiente Pause passen. Trockenobst, Bonbons und...
1 Stück
CHF 119.00
1
-
+
Apfelessig Holunderblüten Bio Apfelessig Holunderblüten Bio Luggin Luggin
Die in der Vinschger Sonne gereiften Äpfel werden von Familie Luggin zu Saft gepresst und schonend zu reinem Essig weiterverarbeitet. Dieser wird dann mit Holunderblüten aus dem eigenen Garten verfeinert. Er passt sehr gut zu...
250 ml
CHF 7.80
1
-
+
Apfelessig Bio Apfelessig Bio Luggin Luggin
Sonnengereifte Vinschger Bio-Äpfel werden zu Saft gepresst und dann schonend zu reinem Essig weiterverarbeitet. Dieser Apfelessig überzeugt durch seinen milden, fruchtig-frischen Geschmack und eignet sich zum Anrichten frischer Salate.
0.5 l
CHF 7.80
1
-
+
K. Bernardi Rindsgulasch 500g Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Rindfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Rindsgulasch aus dem Hause Bernardi verspricht einen unverkennbaren Genuss und dank der auserlesenen Gewürze ein delikates Geschmackserlebnis!
500 g
CHF 21.90
1
-
+