HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Rohschinken San Daniele DOP 15 Monate

Levi

Rohschinken San Daniele DOP 15 Monate
Beschreibung
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas von ihm, denn der San-Daniele-Schinken ist sehr zart und noch milder als der Parmaschinken.

Schon gewusst: Der Klassiker, der mindestens 15 Monate lang im Hügelgebiet San Daniele reift. Aus den besten Schweinekeulen, die Levi mehr als sorgfältig auswählt, bearbeitet salzt und trockenlagert, wird diese Schinkensorte erzeugt. Die sehr leichte Pressung verleiht dem Fleisch lediglich eine bessere Festigkeit. Die Bezeichnung DOP für den San Daniele Schinken ist geschützt. „Prosciutto di San Daniele“ ist die eigentliche Betitelung. Nur die Schinken, welche in San Daniele mit den dort gehaltenen Schweinen hergestellt werden und nach strenger Produktionsvorschrift verarbeitet wurden, dürfen den Titel tragen.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Frankfurter Frankfurter Galloni Meran Galloni Meran
Ihr besonderes Aroma wird durch ein spezielles Räucherverfahren bei niedrigen Temperaturen erreicht. Knackiger, natürlicher Geschmack. Zum Verzehr werden Frankfurter Würstchen nicht gekocht, sondern nur etwa acht Minuten in heißem Wasser...
0.26 kg
CHF 9.95
1
-
+
Frankfurter Würstel LaugenRind Frankfurter Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.29 kg
CHF 11.40
1
-
+
Fleischkäse LaugenRind Fleischkäse LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.3 kg
CHF 11.80
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Beschreibung
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas von ihm, denn der San-Daniele-Schinken ist sehr zart und noch milder als der Parmaschinken.

Schon gewusst: Der Klassiker, der mindestens 15 Monate lang im Hügelgebiet San Daniele reift. Aus den besten Schweinekeulen, die Levi mehr als sorgfältig auswählt, bearbeitet salzt und trockenlagert, wird diese Schinkensorte erzeugt. Die sehr leichte Pressung verleiht dem Fleisch lediglich eine bessere Festigkeit. Die Bezeichnung DOP für den San Daniele Schinken ist geschützt. „Prosciutto di San Daniele“ ist die eigentliche Betitelung. Nur die Schinken, welche in San Daniele mit den dort gehaltenen Schweinen hergestellt werden und nach strenger Produktionsvorschrift verarbeitet wurden, dürfen den Titel tragen.
Inhalt: 8 kg (CHF 81.83 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 654.60

Lieferzeit 5-11 Werktage

Reifezeit

15 Monate

Beschreibung
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas von ihm, denn der San-Daniele-Schinken ist sehr zart und noch milder als der Parmaschinken.

Schon gewusst: Der Klassiker, der mindestens 15 Monate lang im Hügelgebiet San Daniele reift. Aus den besten Schweinekeulen, die Levi mehr als sorgfältig auswählt, bearbeitet salzt und trockenlagert, wird diese Schinkensorte erzeugt. Die sehr leichte Pressung verleiht dem Fleisch lediglich eine bessere Festigkeit. Die Bezeichnung DOP für den San Daniele Schinken ist geschützt. „Prosciutto di San Daniele“ ist die eigentliche Betitelung. Nur die Schinken, welche in San Daniele mit den dort gehaltenen Schweinen hergestellt werden und nach strenger Produktionsvorschrift verarbeitet wurden, dürfen den Titel tragen.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Frankfurter Frankfurter Galloni Meran Galloni Meran
Ihr besonderes Aroma wird durch ein spezielles Räucherverfahren bei niedrigen Temperaturen erreicht. Knackiger, natürlicher Geschmack. Zum Verzehr werden Frankfurter Würstchen nicht gekocht, sondern nur etwa acht Minuten in heißem Wasser...
0.26 kg
CHF 9.95
1
-
+
Frankfurter Würstel LaugenRind Frankfurter Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.29 kg
CHF 11.40
1
-
+
Fleischkäse LaugenRind Fleischkäse LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.3 kg
CHF 11.80
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Beschreibung
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas von ihm, denn der San-Daniele-Schinken ist sehr zart und noch milder als der Parmaschinken.

Schon gewusst: Der Klassiker, der mindestens 15 Monate lang im Hügelgebiet San Daniele reift. Aus den besten Schweinekeulen, die Levi mehr als sorgfältig auswählt, bearbeitet salzt und trockenlagert, wird diese Schinkensorte erzeugt. Die sehr leichte Pressung verleiht dem Fleisch lediglich eine bessere Festigkeit. Die Bezeichnung DOP für den San Daniele Schinken ist geschützt. „Prosciutto di San Daniele“ ist die eigentliche Betitelung. Nur die Schinken, welche in San Daniele mit den dort gehaltenen Schweinen hergestellt werden und nach strenger Produktionsvorschrift verarbeitet wurden, dürfen den Titel tragen.
Details zum Produzenten
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 16.50
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Grobkörniger Senf mit Tessiner Trauben Verjus Grobkörniger Senf mit... Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Der grobkörnige Senf von Terreni alla Maggia wird aus Tessiner Trauben hergestellt, die in einem noch unreifen Stadium geerntet und ausgepresst werden. Dadurch erhält er einen säuerlichen Geschmack, der allen Speisen eine köstlich...
199 g
CHF 6.50
1
-
+
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
250 ml
CHF 9.65
1
-
+
Mini - Kräuterschinken Mini - Kräuterschinken Galloni Meran Galloni Meran
Das Geschmacksgeheimnis feinster Galloni-Schinken: dazu gehören die streng behüteten Familienrezepturen des Vaters, der seit jeher nur auf ausgesuchte Rohstoffe vertraut und die hauseigenen Gewürzmischungen fortwährend verfeinert hat....
0.46 kg
CHF 20.55
1
-
+
Hanfnüsse BIO Suisse Hanfnüsse BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Das Gold der Alpen Grüezi! Meine Kindheit verbrachte ich ind den Alpen und habe dort den lieben langen Sommer mit meinen Kollegen Sonne getankt. Jetzt habe ich von früh bis spät zu tun. Am Morgen erfrische ich gerne das Müesli und...
200 g
CHF 12.50
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 94.95
1
-
+
Steinpilze in Scheiben in Öl Steinpilze in Scheiben in Öl Rocca Rocca
Ein köstliches Carpaccio aus handgepflückten Steinpilzen. Diese Steinpilze werden in feinstem Olivenöl eingelegt.
200 g
CHF 18.40
1
-
+
Geräucherte Lachsforelle Geräucherte Lachsforelle
Premium Qualität Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig...
100 g
CHF 11.00
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
100 g
CHF 13.00
1
-
+
Tovazzi Getrocknete Steinpilze spezial 100g Getrocknete Steinpilze spezial TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Speziell schmackhafte Steinpilze werden von Hand gepflückt. Anschließend werden sie naturgetrocknet und verpackt.
100 g
CHF 34.55
1
-
+
Hanföl BIO Suisse Hanföl BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Reich an Omega 3 Dieses Hanföl …verleiht den Speisen einen angenehm nussigen Geschmack  …hat über achtzig Prozent essentielle Fettsäuren und enthält diese in einem für den menschlichen Organismus idealen Verhältnis!...
250 ml
CHF 29.00
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
90 g
CHF 10.80
1
-
+
Chili in Essig Chili in Essig AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Die in Essig gelegten Chilischoten vom Afingsbruckhof sind erfrischend scharf.
140 g
CHF 8.80
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.15
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Eine sehr bekannte Abwandlung der Spatzlen sind die Spinatspatzlen. Das wohl bekannteste Gericht ist Spinatspatzlen mit Schinken-Rahm-Sauce. Gerne wird der Schinken auch mit Speckwürfeln ausgetauscht.
400 g
CHF 6.20
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Die klassischen unter den Spatzlen. Gerne werden diese als Beilage zum Zwiebelrostbraten oder Gulasch verwendet. Als Hauptgericht werden Sie zu Käsespätzler verarbeitet und mit Salat serviert.
400 g
CHF 6.20
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.1 kg
CHF 5.85
1
-
+