Die lebhafte Säure und die intensive Aromatik des Riesling „Pitzon“ der Kellerei Nals Margreid machen ihn zu einem charaktervollen Weißwein, der zu leichten Sommergerichten besonders entzückt. Der „Pitzon“ reift mehrere Monate im...
Die Waldfrüchte für den Beerenmix-Fruchtaufstrich
werden am Partschillerhof nach Bio-Standards angebaut und mit größter Sorgfalt
handgepflückt. 70% Fruchtanteil, 100% Bio: Dies sind die Eckdaten, die diesem
Fruchtaufstrich sein...
Chardonnay, Pinot Bianco und Sauvignon: Eine Symbiose, die zum Träumen einlädt! Die Cuvée Weiß Riserva „Flora“ der Kellerei Girlan bringt Harmonie ins Glas und verführt die Sinne mit aromatischen Düften, die zugleich von mineralischen...
Der Barley Wine mit seinem erwärmenden Körper und Aromen von reifen Früchten reift über ein Jahr im Keller heran. Eine echte Bierspezialität die in England um 1800 als Luxusgut galt.