Beim Sauvignon Blanc „Merus“ der Kellerei Tiefenbrunner wird Eleganz und Harmonie großgeschrieben. Das Traubengut wird schonend verarbeitet und vergoren, bevor der Wein vier Monate im Betonbehälter reift. Strahlendes Gelb und grüne...
GRISSINI - was gibt es Besseres, als frisch gebackene Grissinis zu einem geselligen Apéro oder an einem gemütlichen Grillabend? Mit unserer Backmischung gelingts garantiert.
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
Goldgeküsste Frucht und sommerfrische Säure: Der Pinot Grigio „Unterebner“ veredelt die Selektionslinie der Kellerei Tramin mit seiner ungezwungenen Eleganz. Nach einem Jahr im großen Eichenfass und weiteren Monaten auf der Flasche,...