Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft stammen. Es wird dabei besonders auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Ebenholzbraun, verführerisch duftend und samtweich am Gaumen.
Der Apfelbalsamico ist wirklich eine besondere Kostbarkeit im Essigsortiment
vom Kandlwaalhof. Durch die lange und schonende Lagerung in Holzfässern erhält
der Balsamico...
Einen besonders dezenten Essig gewinnt die
Familie Luggin vom Kandlwaalhof aus den hofeigenen Champagnerrenetten. Diese
seltene Apfelsorte ergibt einen ausgesprochen delikaten, zart-säuerlichen
Essig, der sich hervorragend zur...
Am Kandlwaalhof gelingt es der Familie
Luggin aus Bio-Erdbeeren einen traumhaft verführerischen Erdbeeressig
herzustellen. Die roten Sommerbeeren werden schonend gepresst und
weiterverarbeitet, um dem Endprodukt ihre unverkennbare,...
Hofeigene Äpfel und Kräuter aus dem Garten
werden am Kandlwaalhof zu einem würzig-sauren Essig kombiniert, der dank seines
bestechenden Kräuteraromas nicht nur Salate wunderbar verfeinert, sondern auch
hervorragend zu Fischgerichten...
Ein absolutes Muss für den sommerlichen
Salatgenuss! Die Bio-Himbeeren vom Kandlwaalhof werden von der Familie Luggin
meisterhaft zu einem kräftig fruchtigen Essig verfeinert, der grandios zu einem
frischen Salat mit Hühnerstreifen und...
Ihrem Dauerbrenner, dem Bio-Apfelessig,
mischt die Familie Luggin vom Kandlwaalhof geschickt einen Satz Holunderblüten
aus dem eigenen Garten unter und schafft einen blumig-fruchtigen Essig, der
grandios zu Wildkräutersalaten oder...
Ein
Marillenessig darf im Sortiment eines so heimatbewussten Unternehmens aus dem
Vinschgau wie dem Kandlwaalhof auf keinem Fall fehlen. Direkt an der Quelle der
wohl beliebtesten Marillen des ganzen Landes gelegen, verarbeitet die...
Authentischer geht es wohl kaum! Der
Kandlwaalhof ist für seine Verbundenheit mit seiner unmittelbaren Umwelt
bekannt. Es passt also hervorragend zum Hof-Ethos, eine der ältesten und
seltensten Birnensorten der Region, die Palabirne,...
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft stammen. Es wird dabei besonders auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Ebenholzbraun, verführerisch duftend und samtweich am Gaumen.
Der Apfelbalsamico ist wirklich eine besondere Kostbarkeit im Essigsortiment
vom Kandlwaalhof. Durch die lange und schonende Lagerung in Holzfässern erhält
der Balsamico...
Einen besonders dezenten Essig gewinnt die
Familie Luggin vom Kandlwaalhof aus den hofeigenen Champagnerrenetten. Diese
seltene Apfelsorte ergibt einen ausgesprochen delikaten, zart-säuerlichen
Essig, der sich hervorragend zur...
Am Kandlwaalhof gelingt es der Familie
Luggin aus Bio-Erdbeeren einen traumhaft verführerischen Erdbeeressig
herzustellen. Die roten Sommerbeeren werden schonend gepresst und
weiterverarbeitet, um dem Endprodukt ihre unverkennbare,...
Hofeigene Äpfel und Kräuter aus dem Garten
werden am Kandlwaalhof zu einem würzig-sauren Essig kombiniert, der dank seines
bestechenden Kräuteraromas nicht nur Salate wunderbar verfeinert, sondern auch
hervorragend zu Fischgerichten...
Ein absolutes Muss für den sommerlichen
Salatgenuss! Die Bio-Himbeeren vom Kandlwaalhof werden von der Familie Luggin
meisterhaft zu einem kräftig fruchtigen Essig verfeinert, der grandios zu einem
frischen Salat mit Hühnerstreifen und...
Ihrem Dauerbrenner, dem Bio-Apfelessig,
mischt die Familie Luggin vom Kandlwaalhof geschickt einen Satz Holunderblüten
aus dem eigenen Garten unter und schafft einen blumig-fruchtigen Essig, der
grandios zu Wildkräutersalaten oder...
Ein
Marillenessig darf im Sortiment eines so heimatbewussten Unternehmens aus dem
Vinschgau wie dem Kandlwaalhof auf keinem Fall fehlen. Direkt an der Quelle der
wohl beliebtesten Marillen des ganzen Landes gelegen, verarbeitet die...
Authentischer geht es wohl kaum! Der
Kandlwaalhof ist für seine Verbundenheit mit seiner unmittelbaren Umwelt
bekannt. Es passt also hervorragend zum Hof-Ethos, eine der ältesten und
seltensten Birnensorten der Region, die Palabirne,...
Am Kandlwaalhof in Laas im Vinschgau stellt Familie Luggin aus hofeigenem Obst und Gemüse spannende und einmalig gschmackige Köstlichkeiten her. Vom naturbelassenen Apfelsaft über die getrockneten Weirouge-Apfelringe bis hin zum holzgereiften Essig und aromatischen Senf, hier schmeckt man Herkunft und Handwerk. Die sonnige und trockene Lage auf 900 m ü. M. und das milde bis kühle Klima des Vinschgau verleihen den Zutaten für die Produkte von Luggin einen natürlich intensiven Geschmack. Am Kandlwaalhof wird konsequent nach ökologischen Ansätzen gearbeitet und Achtsamkeit und Freude werden großgeschrieben.
Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie
hier.
4 /5
Anzahl der Bewertungen : 1
Durchschnittsnote : 4 / 5
Basierend auf 1 Kundenbewertungen
1
2
3
4
1
5
Bewertungen sortieren nach :
Heike F.veröffentlicht am 11/12/2017nach einer Bestellung vom 12/11/2017
Echter Winzer-Weinessig wie dieser wird ausschließlich aus Traubenwein gefertigt, der dem Essig die tiefrote Färbung verleiht. Geschmacklich differenziert sich der Rotweinessig durch die aromatisch-würzige
Der große Klassiker unter den
Essigkreationen vom Kandlwaalhof. Die hofeigenen Äpfel werden schonend gepresst
und der Most über Monate hinweg in hocharomatischen und nährstoffreichen Essig
verwandelt. Hervorragend geeignet für Salate,...
Authentischer geht es wohl kaum! Der
Kandlwaalhof ist für seine Verbundenheit mit seiner unmittelbaren Umwelt
bekannt. Es passt also hervorragend zum Hof-Ethos, eine der ältesten und
seltensten Birnensorten der Region, die Palabirne,...
Einen besonders dezenten Essig gewinnt die
Familie Luggin vom Kandlwaalhof aus den hofeigenen Champagnerrenetten. Diese
seltene Apfelsorte ergibt einen ausgesprochen delikaten, zart-säuerlichen
Essig, der sich hervorragend zur...
Der Essig hat einen fruchtigen, vollen Geschmack mit milder, ausgewogener Säure. Der Apfelessig wird durch Fermentation von frischem Apfelsaft und anschließende Reifung in holzfässeern gewonnen.
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken – ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
Der Name ist Programm: Mit viel Eiweiß und mit ballaststoffreichen Körnern und Samen gibt dieses Brot Kraft für einen guten Start in den Tag. Der hohe Proteingehalt und der Verzicht auf Zucker- und Hefezusatz sorgen für eine nachhaltige...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den
Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse
überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten
Charakter. Der...
In unserer von den faszinierenden Gipfeln
der Alpen umringten Region weiß man, wie man sich genüsslich aufwärmen kann.
Nicht aus Zufall sind die einheimischen Destillate so hochwertig. Dafür sind
die Produkte der Brennerei „Zu Plun“...
Beste Grappa und Heidelbeersaft verleihen ihm einen besonders leichten Geschmack. Aromatische Heidelbeeren werden dem abgefüllten Myrtillo beigefügt und verstärken sein fruchtiges Aroma.
Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch ...
Familie Luggin verwendet für diese getrockneten Äpfel die sehr säurebetonte Sorte „Weirouge“, die mit dem roten Fruchtfleisch. Wer diese Apfelringe genießt den erwartet ein säurebetontes, erfrischendes Geschmackserlebnis. Durch und durch...
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer
bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach
traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor
verführerischem Gewürzduft und saftigem...
Wie der Name bereits
verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Sesam der Eisacktaler Bäckerei
Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte
Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass und...
Alles rot, von der Schale über das Fruchtfleisch bis hin zu den Blüten, Blättern und der Baumrinde. Ausschlaggebend dafür ist der hohe Gehalt an Anthocyanen, die diesen Apfel zu einem wahren Widerstandskämpfer machen. Der Geschmack ist...
Dass in einem nachtblauen Glas so viel Sonnenschein steckt, kann man kaum glauben! Am Regiohof im Gsiesertal wachsen auf 1.400 m ü. M. erlesenste Bergheidelbeeren, deren intensiver Geschmack als ganze eingelegte Früchte hervorragend zur...
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität.
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
Das Pflücken der Birnen von den knorrigen, großen Bäumen ist nicht gerade ungefährlich, aber der Mühe wert. In kleine Stücke geschnitten, getrocknet, daraufhin in den Paarlteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Palabirnbrot gebacken.
Ebenholzbraun, verführerisch duftend und samtweich am Gaumen.
Der Apfelbalsamico ist wirklich eine besondere Kostbarkeit im Essigsortiment
vom Kandlwaalhof. Durch die lange und schonende Lagerung in Holzfässern erhält
der Balsamico...
Der Fruchtnektar hergestellt von Alpe Pragas schmeckt hervorragend nach Marillen. In den Nektar kommen nur erlesene Marillen der Sorte Vinschger Marille. Sie ist bekannt für Ihre säuerliche Note, weshalb auch der Nektar einen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
Geschälte
Kürbiskerne der Privatmühle Fuchs: Unbeschwerter Genuss bei vollem Geschmack!
Reich an Magnesium, Zink und Selen, sind die geschälten Kürbiskerne auch als
natürliche Nahrungsergänzungsmittel mit Phosphor bekannt. Bei...
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder
Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden
Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium
auf. Nahrhaft und...
Lecker und gesund! Das Müsli von Fuchs ist perfekt, um mit
dem nötigen Energieschub in den Tag zu starten. Ein bunter Fruchtmix aus Aprikosen,
Pflaumen und Äpfeln sorgt auch ganz ohne Zuckerzusatz für fruchtig vitalen
Genuss am Morgen....
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken – der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
Für die Liebhaber von süßen Gaumenfreuden hat Fuchs ein
Müsli mit feiner Schokolade kreiert. Das Getreide für das Müsli von Fuchs wird natürlich
angebaut, beinhaltet keine Zusatzstoffe und ist frei von Gentechnik. Mit Fuchs
beginnt...