Rechtzeitig vor Ostern fliegt uns die zuckersüße Bio-Colomba der Bäckerei Profanter ins Sortiment! Flügel aus fluffig weichem Teig, ein Federkleid aus feinen Mandelsplittern und verfeinert mit zarter Bourbon-Vanille und kandierten...
Knackig, saftig, nussig, süß - klingt lecker und schmeckt auch so! Erfrischende rote Beeren und knusprige Mandeln und Erdnüsse sorgen in diesem Müsliriegel für ein schmackhaftes und gesundes Geschmacksspiel. Mit erstklassigen Zutaten...
Finesse und Mineralität zeichnen den Sauvignon der Kellerei St. Pauls aus. Seine Reben gedeihen auf lehmig-sandigem Terroir auf dem Überetscher Hochplateau. Der Weißwein kleidet das Glas in ein gelbes bis grünliches Kleid und betört...
Ein jeder weiß, dass Weiß dem Burgunder ausgezeichnet steht. In unserer Revue zeigen gleich 6 Südtiroler Schönheiten, was ihren Reiz ausmacht. Darunter der „Finado“ von Andrian, der mit dem sortentypischen Aroma von Steinobst und...