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Der Grappa „Tignanello“ von Marchesi Antinori wird aus dem Trester von Sangiovese- und Cabernet-Trauben gewonnen, die vom Weingut Tignanello im Herzen des Chianti Classico stammen. Nach der Fermentation und dem Pressen werden nur die Trester mit den höchsten Gehalt an Alkohol und Aromastoffen ausgewählt und nach einem traditionellen Verfahren dampfdestilliert. Der Grappa „Tiganello“ hat eine hellweiße Farbe. Die Nase öffnet sich mit blumigen Aromen von Maiglöckchen, weißen und rosa Blüten. Am Gaumen ist er angenehm füllig, konsequent trocken und samtig mit schönem Druck und guter Länge. Dieser Grappa eignet sich ideal zum Servieren am Ende einer Mahlzeit und eignet sich perfekt als Meditationsdestillat oder für einen Caffè corretto.
Enthält SULFITE
Der Grappa „Tignanello“ von Marchesi Antinori wird aus dem Trester von Sangiovese- und Cabernet-Trauben gewonnen, die vom Weingut Tignanello im Herzen des Chianti Classico stammen. Nach der Fermentation und dem Pressen werden nur die Trester mit den höchsten Gehalt an Alkohol und Aromastoffen ausgewählt und nach einem traditionellen Verfahren dampfdestilliert. Der Grappa „Tiganello“ hat eine hellweiße Farbe. Die Nase öffnet sich mit blumigen Aromen von Maiglöckchen, weißen und rosa Blüten. Am Gaumen ist er angenehm füllig, konsequent trocken und samtig mit schönem Druck und guter Länge. Dieser Grappa eignet sich ideal zum Servieren am Ende einer Mahlzeit und eignet sich perfekt als Meditationsdestillat oder für einen Caffè corretto.
Enthält SULFITE
Toskana
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Der Grappa „Tignanello“ von Marchesi Antinori wird aus dem Trester von Sangiovese- und Cabernet-Trauben gewonnen, die vom Weingut Tignanello im Herzen des Chianti Classico stammen. Nach der Fermentation und dem Pressen werden nur die Trester mit den höchsten Gehalt an Alkohol und Aromastoffen ausgewählt und nach einem traditionellen Verfahren dampfdestilliert. Der Grappa „Tiganello“ hat eine hellweiße Farbe. Die Nase öffnet sich mit blumigen Aromen von Maiglöckchen, weißen und rosa Blüten. Am Gaumen ist er angenehm füllig, konsequent trocken und samtig mit schönem Druck und guter Länge. Dieser Grappa eignet sich ideal zum Servieren am Ende einer Mahlzeit und eignet sich perfekt als Meditationsdestillat oder für einen Caffè corretto.
Enthält SULFITE
Der Grappa „Tignanello“ von Marchesi Antinori wird aus dem Trester von Sangiovese- und Cabernet-Trauben gewonnen, die vom Weingut Tignanello im Herzen des Chianti Classico stammen. Nach der Fermentation und dem Pressen werden nur die Trester mit den höchsten Gehalt an Alkohol und Aromastoffen ausgewählt und nach einem traditionellen Verfahren dampfdestilliert. Der Grappa „Tiganello“ hat eine hellweiße Farbe. Die Nase öffnet sich mit blumigen Aromen von Maiglöckchen, weißen und rosa Blüten. Am Gaumen ist er angenehm füllig, konsequent trocken und samtig mit schönem Druck und guter Länge. Dieser Grappa eignet sich ideal zum Servieren am Ende einer Mahlzeit und eignet sich perfekt als Meditationsdestillat oder für einen Caffè corretto.
Enthält SULFITE
Seit über 600 Jahren widmet sich Familie Antinori leidenschaftlich der Produktion von ausdruckstarkem Wein. Genauer gesagt seit 1385 als Giovanni di Piero in die Florentiner Zunft der Weinhändler und Winzer eintrat. Ein entscheidendes Moment, das zu 26 Generationen an Erfahrung, Wissen und Tradition im Weinbau führte. Innovation und Mut standen bei Familie Antinori von Beginn an auf der Tagesordnung und so schafften sie es die florentinische Weinbautradition stets im Einklang mit der Natur um innovative Ideen zu bereichern. Die verschiedenen Weingüter von Antinori reichen von der Toskana über Orvieto bis hin zu Montalcino und bieten jeder für sich, die idealen Bedingungen für authentischen Weingenuss. Ob Franciacorta, Chianti Classico oder Cabernet, Marchesi Antinori bringt die Vielfalt des Terroirs ins Glas!
(via Cassia per Siena, 133 Loc. Bargino, 50026 San Casciano val di Pesa, Firenze, [email protected])