HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Geschmack: Der grosse Anteil Roggenmehl (ca. 70-80%) gibt zusammen mit dem Vorteig (Hebel) das spezielle und feine Aroma.
Wissenswertes: Slow Food ist eine internationale Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch Zugang zu Nahrung hat, die sein Wohlergehen sowie das der Produzenten und der Umwelt erhält. Gut, sauber und fair. Slow Food fordert, dass unsere Nahrung geschmacklich und gesundheitlich einwandfrei ist. Und dass sie auf saubere Art hergestellt wird also ohne Schaden an Mensch, Natur und Tier anzurichten. Außerdem müssen Lebensmittelerzeuger eine faire Entlohnung für ihre Produkte und ihre Arbeiter halten.
Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
Passt zu: einem Bündner Salsiz, einem feinen Stück Bio-K Käse aus dem Val Müstair.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Zustellung in. 1-3 Werktage
Geschmack: Der grosse Anteil Roggenmehl (ca. 70-80%) gibt zusammen mit dem Vorteig (Hebel) das spezielle und feine Aroma.
Wissenswertes: Slow Food ist eine internationale Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch Zugang zu Nahrung hat, die sein Wohlergehen sowie das der Produzenten und der Umwelt erhält. Gut, sauber und fair. Slow Food fordert, dass unsere Nahrung geschmacklich und gesundheitlich einwandfrei ist. Und dass sie auf saubere Art hergestellt wird also ohne Schaden an Mensch, Natur und Tier anzurichten. Außerdem müssen Lebensmittelerzeuger eine faire Entlohnung für ihre Produkte und ihre Arbeiter halten.
Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
Passt zu: einem Bündner Salsiz, einem feinen Stück Bio-K Käse aus dem Val Müstair.
Bündner Spezialitäten aus dem schönen Val Müstair. In der Biosfera-Region des Münstertals werden hochwertige Backwaren schon sein 40 Jahren von Meier-beck hergestellt.
Meier-beck steht für die Verwendung hochwertiger regionaler Rohstoffe wo möglich in Verbindung mit einem unglaublichen Ideenreichtum. Hier enstehten Spezialitäten wie der Marronikuchen im Glas, der von den einheimischen "Fuatscha da marruns" genannt wird.
Qualität ist kein Zufall
Unsere feinen Spezialitäten werden, seit über 40 Jahre, mit viel Sorgfalt, viel Liebe zum Detail und mit qualitativ hohen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst Lokal und aus der Region. Bio-Knospen Berg-Roggen, Nackthafer, Honig, Weissmehl und Halbweissmehl sowie Bio–Knospen Butter, Milch und Rahm werden alle in unserem schönen Val Müstair angebaut und hergestellt.
Bio-Knospen Berg-Roggen, Bio-Knospen Hafer, Bio-Knospen Weissmehl und Bio-Knospen Halbweissmehl werden im schönen Münstertal von Herrn Johannes Fallet auf den Ländereien vom Unesco Kloster San Jon angebaut, der auch mit der Bio-Knospe ausgezeichnet ist. Diese Rohstoffe werden in der Mühle Scartazzini & Co. gemahlen und wir beziehen es dann vom Gran Alpin. Den Bio-Knospe Honig beziehen wir aus Graubünden.
Probieren Sie die feinen Spezialitäten aus dem Hause Meier-beck. Sie werden vom Geschack begeistert sein.