HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Die Eigenart dieses Urdinkel-Bauernbirnbrotes: Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge.
Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
Die Eigenart dieses Urdinkel-Bauernbirnbrotes: Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge.
Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Zustellung in. 1-3 Werktage
Val Müstair
Die Eigenart dieses Urdinkel-Bauernbirnbrotes: Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge.
Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
Die Eigenart dieses Urdinkel-Bauernbirnbrotes: Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge.
Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
Bündner Spezialitäten aus dem schönen Val Müstair. In der Biosfera-Region des Münstertals werden hochwertige Backwaren schon sein 40 Jahren von Meier-beck hergestellt.
Meier-beck steht für die Verwendung hochwertiger regionaler Rohstoffe wo möglich in Verbindung mit einem unglaublichen Ideenreichtum. Hier enstehten Spezialitäten wie der Marronikuchen im Glas, der von den einheimischen "Fuatscha da marruns" genannt wird.
Qualität ist kein Zufall
Unsere feinen Spezialitäten werden, seit über 40 Jahre, mit viel Sorgfalt, viel Liebe zum Detail und mit qualitativ hohen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst Lokal und aus der Region. Bio-Knospen Berg-Roggen, Nackthafer, Honig, Weissmehl und Halbweissmehl sowie Bio–Knospen Butter, Milch und Rahm werden alle in unserem schönen Val Müstair angebaut und hergestellt.
Bio-Knospen Berg-Roggen, Bio-Knospen Hafer, Bio-Knospen Weissmehl und Bio-Knospen Halbweissmehl werden im schönen Münstertal von Herrn Johannes Fallet auf den Ländereien vom Unesco Kloster San Jon angebaut, der auch mit der Bio-Knospe ausgezeichnet ist. Diese Rohstoffe werden in der Mühle Scartazzini & Co. gemahlen und wir beziehen es dann vom Gran Alpin. Den Bio-Knospe Honig beziehen wir aus Graubünden.
Probieren Sie die feinen Spezialitäten aus dem Hause Meier-beck. Sie werden vom Geschack begeistert sein.