HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Die
ideale Mischung für aromatische Dinkelkekse. Nur noch Butter, Eier und etwas
Zitronenschale hinzufügen und schon geht das fröhliche Ausstechen los! Einfach
in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
Dinkel
besticht durch eine leicht nussige Note und ist sehr bekömmlich. Seine
besonders wertvollen Eigenschaften schätzte bereits Hildegard von Bingen im 12.
Jahrhundert. In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren
der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und
Rohstoffe.
DINKELMEHL weiß 74%
Zucker
natürliches Aroma (Vanillepulver)
Die
ideale Mischung für aromatische Dinkelkekse. Nur noch Butter, Eier und etwas
Zitronenschale hinzufügen und schon geht das fröhliche Ausstechen los! Einfach
in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
Dinkel
besticht durch eine leicht nussige Note und ist sehr bekömmlich. Seine
besonders wertvollen Eigenschaften schätzte bereits Hildegard von Bingen im 12.
Jahrhundert. In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren
der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und
Rohstoffe.
DINKELMEHL weiß 74%
Zucker
natürliches Aroma (Vanillepulver)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
216 Tage
Dinkel
Die
ideale Mischung für aromatische Dinkelkekse. Nur noch Butter, Eier und etwas
Zitronenschale hinzufügen und schon geht das fröhliche Ausstechen los! Einfach
in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
Dinkel
besticht durch eine leicht nussige Note und ist sehr bekömmlich. Seine
besonders wertvollen Eigenschaften schätzte bereits Hildegard von Bingen im 12.
Jahrhundert. In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren
der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und
Rohstoffe.
DINKELMEHL weiß 74%
Zucker
natürliches Aroma (Vanillepulver)
Die
ideale Mischung für aromatische Dinkelkekse. Nur noch Butter, Eier und etwas
Zitronenschale hinzufügen und schon geht das fröhliche Ausstechen los! Einfach
in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
Dinkel
besticht durch eine leicht nussige Note und ist sehr bekömmlich. Seine
besonders wertvollen Eigenschaften schätzte bereits Hildegard von Bingen im 12.
Jahrhundert. In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren
der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und
Rohstoffe.
DINKELMEHL weiß 74%
Zucker
natürliches Aroma (Vanillepulver)
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.