HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Backmischung Ostertaube Colomba

Meraner Mühle

Artikel Nr. 130991
Saisonal
Alle Produkte die wir nur über einen gewissen Zeitraum zur Verfügung haben, kennzeichnen wir als "saisonal".
Beschreibung

Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Ostergebäcks Colomba, sprich Ostertaube. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Eine Ostertaube zuhause zu backen, kann eine echte Herausforderung sein, mit dieser Mischung der Meraner Mühle geht ihr auf Nummer sicher. Probiert es aus und überrascht eure Liebsten mit einer selbstgebackenen Spezialität aus Italien – sie werden begeistert sein!
Zur Mischung noch Wasser, 1 EL Honig, nach Wunsch Vanille und Orangenschale sowie 5 Eidotter, 160 g Butter und 200 g Schokostücke, Mandeln oder Rosinen dazugeben.
In der Backdose enthalten sind zusätzlich zur Mischung das genaue Rezept und die typische Papierbackform (x2). Als ideale Ergänzung zur Kreation der Ostertaube empfehlen wir die Mandelglasur und den Hagelzucker der Meraner Mühle.



Schon gewusst:

Sobald die Colomba aus dem Backofen kommt, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand der Papierbackform durchgestochen und die Ostertaube kopfüber gedreht – so kühlt sie wie bei den Profis aus und erhält ihre fluffige Struktur.

Zutaten

WEIZENmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl ,Type 0 getrocknet
Trockenhefe
MILCHPULVER
Salz
Alpha-Amylase
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure







Nährwerte:
Energie: 1504.00 Kj
Brennwert: 354.00 Kcal
Fettgehalt: 1.00 g
Davon Gesättigte: 0.50 g
Kohlenhydrate: 72.00 g
Zucker: 19.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.68 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Panettone Backmischung Panettone Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks Panettone. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone zuhause zu backen, kann eine...
500 g
CHF 16.40
1
-
+
Backmischung Dinkel-Müsli-Brot Backmischung Dinkel-Müsli-Brot Meraner Mühle Meraner Mühle
In wenigen Schritten zum perfekten Frühstücksbrot - mit der Dinkel-Müsli-Brotmischung der Meraner Mühle kein Problem! Das Dinkelbrot ist mit getrockneten Früchten, Samen und Nüssen angereichert. Nur noch Wasser und weiche Butter...
500 g
CHF 7.30
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 4.85
1
-
+
Mischung für Nudelteig glutenfrei Mischung für Nudelteig... Meraner Mühle Meraner Mühle
Glutenfreie und schmackhafte Pasta ist dank dieser Mischung keine Herausforderung mehr! Sie eignet sich für jeglichen Eiernudelteig. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die...
500 g
CHF 7.30
1
-
+
Backmischung Mais-Knusperbrot Backmischung Mais-Knusperbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum...
500 g
CHF 4.75
1
-
+
Pizza Mix Pizza Mix Meraner Mühle Meraner Mühle
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur...
500 g
CHF 4.10
1
-
+
Backmischung Tiroler Schwarzbrot Backmischung Tiroler Schwarzbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im...
500 g
CHF 4.35
1
-
+
Beschreibung

Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Ostergebäcks Colomba, sprich Ostertaube. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Eine Ostertaube zuhause zu backen, kann eine echte Herausforderung sein, mit dieser Mischung der Meraner Mühle geht ihr auf Nummer sicher. Probiert es aus und überrascht eure Liebsten mit einer selbstgebackenen Spezialität aus Italien – sie werden begeistert sein!
Zur Mischung noch Wasser, 1 EL Honig, nach Wunsch Vanille und Orangenschale sowie 5 Eidotter, 160 g Butter und 200 g Schokostücke, Mandeln oder Rosinen dazugeben.
In der Backdose enthalten sind zusätzlich zur Mischung das genaue Rezept und die typische Papierbackform (x2). Als ideale Ergänzung zur Kreation der Ostertaube empfehlen wir die Mandelglasur und den Hagelzucker der Meraner Mühle.



Schon gewusst:

Sobald die Colomba aus dem Backofen kommt, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand der Papierbackform durchgestochen und die Ostertaube kopfüber gedreht – so kühlt sie wie bei den Profis aus und erhält ihre fluffige Struktur.

WEIZENmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl ,Type 0 getrocknet
Trockenhefe
MILCHPULVER
Salz
Alpha-Amylase
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure







Nährwerte:
Energie: 1504.00 Kj
Brennwert: 354.00 Kcal
Fettgehalt: 1.00 g
Davon Gesättigte: 0.50 g
Kohlenhydrate: 72.00 g
Zucker: 19.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.68 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Noch nicht verfügbar
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Inhalt: 500 g (CHF 3.06 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 15.30

zur Zeit ausverkauft

Gebiet

Meran & Umgebung

Verwendung

Süße Backwaren

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

Korn

Weizen

Saisonal
Alle Produkte die wir nur über einen gewissen Zeitraum zur Verfügung haben, kennzeichnen wir als "saisonal".
Beschreibung

Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Ostergebäcks Colomba, sprich Ostertaube. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Eine Ostertaube zuhause zu backen, kann eine echte Herausforderung sein, mit dieser Mischung der Meraner Mühle geht ihr auf Nummer sicher. Probiert es aus und überrascht eure Liebsten mit einer selbstgebackenen Spezialität aus Italien – sie werden begeistert sein!
Zur Mischung noch Wasser, 1 EL Honig, nach Wunsch Vanille und Orangenschale sowie 5 Eidotter, 160 g Butter und 200 g Schokostücke, Mandeln oder Rosinen dazugeben.
In der Backdose enthalten sind zusätzlich zur Mischung das genaue Rezept und die typische Papierbackform (x2). Als ideale Ergänzung zur Kreation der Ostertaube empfehlen wir die Mandelglasur und den Hagelzucker der Meraner Mühle.



Schon gewusst:

Sobald die Colomba aus dem Backofen kommt, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand der Papierbackform durchgestochen und die Ostertaube kopfüber gedreht – so kühlt sie wie bei den Profis aus und erhält ihre fluffige Struktur.

Zutaten

WEIZENmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl ,Type 0 getrocknet
Trockenhefe
MILCHPULVER
Salz
Alpha-Amylase
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure







Nährwerte:
Energie: 1504.00 Kj
Brennwert: 354.00 Kcal
Fettgehalt: 1.00 g
Davon Gesättigte: 0.50 g
Kohlenhydrate: 72.00 g
Zucker: 19.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.68 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Panettone Backmischung Panettone Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks Panettone. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone zuhause zu backen, kann eine...
500 g
CHF 16.40
1
-
+
Backmischung Dinkel-Müsli-Brot Backmischung Dinkel-Müsli-Brot Meraner Mühle Meraner Mühle
In wenigen Schritten zum perfekten Frühstücksbrot - mit der Dinkel-Müsli-Brotmischung der Meraner Mühle kein Problem! Das Dinkelbrot ist mit getrockneten Früchten, Samen und Nüssen angereichert. Nur noch Wasser und weiche Butter...
500 g
CHF 7.30
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 4.85
1
-
+
Mischung für Nudelteig glutenfrei Mischung für Nudelteig... Meraner Mühle Meraner Mühle
Glutenfreie und schmackhafte Pasta ist dank dieser Mischung keine Herausforderung mehr! Sie eignet sich für jeglichen Eiernudelteig. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die...
500 g
CHF 7.30
1
-
+
Backmischung Mais-Knusperbrot Backmischung Mais-Knusperbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum...
500 g
CHF 4.75
1
-
+
Pizza Mix Pizza Mix Meraner Mühle Meraner Mühle
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur...
500 g
CHF 4.10
1
-
+
Backmischung Tiroler Schwarzbrot Backmischung Tiroler Schwarzbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im...
500 g
CHF 4.35
1
-
+
Beschreibung

Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Ostergebäcks Colomba, sprich Ostertaube. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Eine Ostertaube zuhause zu backen, kann eine echte Herausforderung sein, mit dieser Mischung der Meraner Mühle geht ihr auf Nummer sicher. Probiert es aus und überrascht eure Liebsten mit einer selbstgebackenen Spezialität aus Italien – sie werden begeistert sein!
Zur Mischung noch Wasser, 1 EL Honig, nach Wunsch Vanille und Orangenschale sowie 5 Eidotter, 160 g Butter und 200 g Schokostücke, Mandeln oder Rosinen dazugeben.
In der Backdose enthalten sind zusätzlich zur Mischung das genaue Rezept und die typische Papierbackform (x2). Als ideale Ergänzung zur Kreation der Ostertaube empfehlen wir die Mandelglasur und den Hagelzucker der Meraner Mühle.



Schon gewusst:

Sobald die Colomba aus dem Backofen kommt, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand der Papierbackform durchgestochen und die Ostertaube kopfüber gedreht – so kühlt sie wie bei den Profis aus und erhält ihre fluffige Struktur.

WEIZENmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl ,Type 0 getrocknet
Trockenhefe
MILCHPULVER
Salz
Alpha-Amylase
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure







Nährwerte:
Energie: 1504.00 Kj
Brennwert: 354.00 Kcal
Fettgehalt: 1.00 g
Davon Gesättigte: 0.50 g
Kohlenhydrate: 72.00 g
Zucker: 19.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.68 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Silvis Backmischung Pizza „Feel Good“ Silvis Backmischung Pizza... Meraner Mühle Meraner Mühle
Buon appetito! Inspiriert von ihrem letzten Bestseller „Silvis Wohlfühlküche“ hat Pur Südtirol gemeinsam mit Bloggerin Silvia Gasser und der Meraner Mühle die hochwertige Pizza-Backmischung „Feel Good“ zusammengestellt. Mit weniger...
400 g
CHF 11.10
1
-
+