HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Buchweizen geschält Bio

Meraner Mühle

Buchweizen geschält Bio
Artikel Nr. 129621
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Die geschälten und glutenfreien Bio-Buchweizen Körner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Zutaten

Bio Buchweizen geschält



Nährwerte:
Energie: 1497.00 Kj
Brennwert: 353.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 3.75
1
-
+
Beschreibung

Die geschälten und glutenfreien Bio-Buchweizen Körner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Bio Buchweizen geschält



Nährwerte:
Energie: 1497.00 Kj
Brennwert: 353.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Inhalt: 500 g (CHF 1.23 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.15

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Korn

Buchweizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Die geschälten und glutenfreien Bio-Buchweizen Körner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Zutaten

Bio Buchweizen geschält



Nährwerte:
Energie: 1497.00 Kj
Brennwert: 353.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 3.75
1
-
+
Beschreibung

Die geschälten und glutenfreien Bio-Buchweizen Körner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Bio Buchweizen geschält



Nährwerte:
Energie: 1497.00 Kj
Brennwert: 353.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Details zum Produzenten

1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach zurück.

Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen, kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.

Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen, erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine Ideen" für Ihren Backerfolg.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen