HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Buchweizen geschält Bio

Meraner Mühle

Buchweizen geschält Bio
Artikel Nr. 129621
TextbausteinWert
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Die geschälten und glutenfreien Bio-Buchweizen Körner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Zutaten

Bio Buchweizen geschält



Nährwerte:
Energie: 1497.00 Kj
Brennwert: 353.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.50
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 10.90
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 11.15
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.95
1
-
+
Beschreibung

Die geschälten und glutenfreien Bio-Buchweizen Körner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Bio Buchweizen geschält



Nährwerte:
Energie: 1497.00 Kj
Brennwert: 353.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Inhalt: 500 g (CHF 14.90 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.45

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Verarbeitung

Weißmehl

Korn

Buchweizen

TextbausteinWert
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Die geschälten und glutenfreien Bio-Buchweizen Körner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Zutaten

Bio Buchweizen geschält



Nährwerte:
Energie: 1497.00 Kj
Brennwert: 353.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.50
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 10.90
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 11.15
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.95
1
-
+
Beschreibung

Die geschälten und glutenfreien Bio-Buchweizen Körner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Bio Buchweizen geschält



Nährwerte:
Energie: 1497.00 Kj
Brennwert: 353.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Buchweizen geschält Buchweizen geschält Meraner Mühle Meraner Mühle
Die geschälten Buchweizenkörner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als...
1 kg
CHF 11.80
1
-
+
Sorghummehl glutenfrei Bio Sorghummehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Sorghummehl aus biologischer Landwirtschaft wird aus gereinigten Sorghum Körnern gewonnen. Es eignet sich ideal zur Kreation von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas...
500 g
CHF 6.30
1
-
+
Buchweizenmehl grob Buchweizenmehl grob Meraner Mühle Meraner Mühle
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das grobe Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
500 g
CHF 6.75
1
-
+
Buchweizenmehl fein Buchweizenmehl fein Meraner Mühle Meraner Mühle
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das feine Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
500 g
CHF 6.75
1
-
+
Reismehl glutenfrei Bio Reismehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Bio-Reismehl der Meraner Mühle ist ideal für süße und herzhafte Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas, lassen sich auch Saucen und Suppen gut mit Reismehl binden. Besonders geeignet für...
400 g
CHF 4.40
1
-
+
Buchweizenmehl weiss glutenfrei Buchweizenmehl weiss glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Das weiße, glutenfreie Buchweizenmehl der Meraner Mühle wird aus den geschälten Buchweizenkörnern gewonnen. Es eignet sich für Süßspeisen, wie Omelette, sowie in Kombination mit anderen Mehlen für jegliche süßen und salzigen Backwaren...
400 g
CHF 7.45
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
1 kg
CHF 5.05
1
-
+
Mohn Mohn Meraner Mühle Meraner Mühle
Zahlreiche Mehlspeisenklassiker, wie etwa Mohnstrudel oder Mohnkrapfen, sind ohne Mohn gar nicht vorstellbar. Der Mohn der Meraner Mühle passt auch wunderbar ins Müsli oder als Brotdekor und schmeckt ebenso in pikanten Gerichten mit...
500 g
CHF 9.10
1
-
+
Amaranth Bio Amaranth Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der glutenfreie Bio-Amaranth eignet sich perfekt für Gemüsepfannen, Aufläufe oder als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse. Es reicht, ihn gründlich mit Wasser durchzuspühlen und anschließend zu kochen. Der typisch nussige Geschmack...
400 g
CHF 6.90
1
-
+
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Apfel-Quittensaft Bio Apfel-Quittensaft Bio Eva Apfelsaft Eva Apfelsaft
Ein Dauerbrenner trifft auf einen fast vergessenen Klassiker: Eva Bio vereint fruchtig süße Äpfel mit knackig sauren Quitten! Die Aromen erinnern an Zitrus und Rosen und spielen irgendwo zwischen vertraut und unbekannt. Mit dem...
0.75 l
CHF 9.95
1
-
+
Vollkornpolenta rot Vollkornpolenta rot Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Aus den Terreni alla Magia Betrieb stammt auch das traditionelle Tessiner Produkt par excellence: eine einzigartige Vollkorn-Polenta. Der Mais - rot, schwarz, weiss und gelb - wird nicht nur dort angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen.
500 g
CHF 6.60
1
-
+
Backmischung Buchweizentorte Backmischung Buchweizentorte Meraner Mühle Meraner Mühle
In wenigen Schritten zur perfekten Buchweizentorte - mit dieser Mischung der Meraner Mühle kein Problem! Die Buchweizentorte ist ein Klassiker der Südtiroler Küche und zeichnet sich durch ihren fein, nussigen Geschmack aus, dank des...
500 g
CHF 9.10
1
-
+
Haferflocken Kekse Bio Haferflocken Kekse Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Rustikal, unverfälscht, und eine wahre Gaumenfreude! Den Haferflocken-Keksen aus dem Hause Schuster schmeckt man ihre Authentizität förmlich an. Das mag daran liegen, dass hierfür bester Hafer und Weizen in Bio-Qualität und...
200 g
CHF 8.90
1
-
+
Weizenmehl Type 2 "La Speziata" Weizenmehl Type 2 "La Speziata" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 2 "La Speziata" (D Type 1050, A W1600, CH Ruchmehl/ Typ 1100) ist ein besonders aromatisches Weizenmehl. Dieses Spezialmehl ist ballaststoffreich und weist trotzdem eine optimale Backfähigkeit auf, um leckeren Broten...
500 g
CHF 3.65
1
-
+
Kichererbsenmehl Bio Kichererbsenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem...
500 g
CHF 5.95
1
-
+
Dinkelmehl Regiokorn BIO Dinkelmehl Regiokorn BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Dinkelmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das feine, helle Dinkelmehl aus biologischer Landwirtschaft ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen,...
1 kg
CHF 10.95
1
-
+
Roggenvollkornsauerteig BIO Roggenvollkornsauerteig BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe oder...
150 g
CHF 7.05
1
-
+
Dinkelflocken Bio Dinkelflocken Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Dinkelflocken der Meraner Mühle kommen aus zertifiziert biologischem Anbau und weisen einen leicht nussigen Geschmack auf. Verwenden Sie die Flocken im Müsli, gekocht in einem Porridge, als Zugabe zu Smoothies oder auch für vegane...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Teffkörner Bio Teffkörner Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Probieren Sie doch mal das kleinste Getreide der Welt! Diesen glutenfreien Bio-Teff der Meraner Mühle, auch "Zwerghirse" genannt, einfach kurz heiß abspülen und 10 bis 15 Minuten kochen. Dabei wird er fein sämig und eignet sich...
375 g
CHF 9.50
1
-
+
Roggenvollkornschrot grob Bio Roggenvollkornschrot grob Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der grobe Bio-Roggenvollkornschrot der Meraner Mühle eignet sich perfekt als Grundlage für herzhafte, rustikale Vollkornbrote. Sein kräftiger Geschmack harmoniert ideal mit Sauerteigbroten.
500 g
CHF 3.80
1
-
+
Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Sonnenblumenkerne der Meraner Mühle liefern dem Körper Energie, sind reich an Proteinen und besitzen viele wichtige Vitamine und Nährstoffe. Sie überzeugen durch einen leicht nussigen Geschmack und eigenen sich bestens als Zugabe im...
750 g
CHF 6.85
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe Lievito Madre Naturhefe mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die...
150 g
CHF 4.45
1
-
+
Weizenkorn Bio Weizenkorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Wenn Sie Vollkornmehl oder Schrot selbst mahlen wollen, sollten Sie höchsten Wert auf gutes Getreide legen! Das Weizenkorn der Meraner Mühle stammt aus zertifiziert biologischem Anbau und wurde schonend gereinigt. Aus dem vermahlenen...
1 kg
CHF 5.20
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Weizenmehl Type 0 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Hefeteigen, Brioche, Pizza, Focaccia, Brot und ist für...
1 kg
CHF 5.25
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 00 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 405, A: W480/glatt und CH Weißmehl/Type 400) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl und wird deshalb auch als Allzweckmehl bezeichnet!  Für alle spontanen Backvorhaben findet es...
1 kg
CHF 4.20
1
-
+
Weichweizengrieß Weichweizengrieß Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus der Verarbeitung von hochwertigem Weizen entsteht der sehr feine Weichweizengrieß der Meraner Mühle. Er eignet sich besonders für die Zubereitung von cremigen Desserts, Aufläufen und Süßspeisen sowie für den traditionellen...
500 g
CHF 5.15
1
-
+
Polenta Taragna 5 Minuten Polenta Taragna 5 Minuten Meraner Mühle Meraner Mühle
Schmackhafte Polenta in nur 5 Minuten zaubern? Mit der Instant-Polenta der Meraner Mühle kein Problem! Bei der Polenta "Taragna" handelt es sich um eine Polentamischung aus 90% Maismehl und 10% Buchweizenmehl, eine Spezialität aus dem...
500 g
CHF 4.00
1
-
+
Roggenflocken Bio Roggenflocken Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Roggenflocken der Meraner Mühle enthalten einen Großteil der wertvollen Inhaltsstoffe des Bio-Roggenkorns. Sie passen hervorragend, wenn Sie Ihr Müsli selbst mischen möchten und mit Obst, Milch oder Joghurt anrühren. Roggenflocken...
500 g
CHF 5.15
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.30
1
-
+
Roggenmehl rustikal Bio Roggenmehl rustikal Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggen gilt als das Urkorn schlechthin – und ist im Anbau ausgesprochen widerstandsfähig. Er enthält einige Vitamine der B-Gruppe sowie die Mineralstoffe Phosphor, Magnesium, Kalium, Calcium, die für den menschlichen Körper wichtige...
750 g
CHF 4.10
1
-
+
Grüne Linsen Bio Grüne Linsen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die grünen Linsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau aus Italien.  Diese kleinen, grau-grünlichen Hülsenfrüchte überzeugen mit einem würzig-aromatischen Geschmack und sind in ca. 25 Minuten gekocht, wobei...
400 g
CHF 4.85
1
-
+
Leinsamen Bio Leinsamen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Leinsamen der Meraner Mühle aus biologischem Anbau - ein Superfood! Diese Samen des Flachses oder auch" Gemeinen Leins" bieten ca. 30-40 % hochwertiges Fett, viel Eiweiß, eine große Menge an Ballaststoffen und eine Reihe an...
500 g
CHF 5.55
1
-
+
Kürbiskerne Bio Kürbiskerne Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Kürbiskerne der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischen Anbau eignen sich hervorragend zum Garnieren von Salaten und geben Brot und Gebäck eine raffinierte Note. Auch Müslimischungen werden sie gerne beigegeben oder einfach...
250 g
CHF 9.00
1
-
+
Flohsamenschalen Flohsamenschalen Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei den Flohsamen handelt es sich um die Früchte einer alten Heilpflanze. Ihre Schalen enthaltenen sogenannte lösliche Ballaststoffe, die besonders wegen ihrer regulierenden Wirkung auf den Magen-Darm-Trakt bekannt sind und sowohl bei...
200 g
CHF 10.75
1
-
+
Quinoa Bio Quinoa Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die glutenfreie Quinoa in biologischer Qualität der Meraner Mühle eignet sich perfekt als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Gemüse und ist eine schmackhafte und nährhafte Alternative zu Reis, Pasta und Kartoffeln. Als sommerlicher Salat...
400 g
CHF 9.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Panettone Backmischung Panettone Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks Panettone. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone zuhause zu backen, kann eine echte...
500 g
CHF 17.35
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Ultner Brot Ultner Brot
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom...
300 g
CHF 6.15
1
-
+
"FRE[E]DL" Bier alkoholfrei "FRE[E]DL" Bier alkoholfrei Pfefferlechner Pfefferlechner
Das erste handwerklich gebraute alkoholfreie Bier Italiens mit 100% Biergeschmack durch innovatives Brauverfahren. Ein obergäriges Bier nach englischer Art, gebraut mit Südtiroler Malz und verschiedenen Hopfensorten. Die "Teschnische...
330 ml
CHF 5.95
1
-
+
Vinschger Sauerkraut Bio Vinschger Sauerkraut Bio Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
ab CHF 6.40
1
-
+