HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Buchweizen geschält Bio

Meraner Mühle

Buchweizen geschält Bio
Artikel Nr. 129621
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Die geschälten und glutenfreien Bio-Buchweizen Körner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Zutaten

Bio Buchweizen geschält



Nährwerte:
Energie: 1497.00 Kj
Brennwert: 353.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung

Die geschälten und glutenfreien Bio-Buchweizen Körner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Bio Buchweizen geschält



Nährwerte:
Energie: 1497.00 Kj
Brennwert: 353.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Inhalt: 500 g (CHF 1.23 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.15

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Korn

Buchweizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Die geschälten und glutenfreien Bio-Buchweizen Körner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Zutaten

Bio Buchweizen geschält



Nährwerte:
Energie: 1497.00 Kj
Brennwert: 353.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung

Die geschälten und glutenfreien Bio-Buchweizen Körner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Bio Buchweizen geschält



Nährwerte:
Energie: 1497.00 Kj
Brennwert: 353.00 Kcal
Fettgehalt: 3.10 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Sorghummehl glutenfrei Bio Sorghummehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Sorghummehl aus biologischer Landwirtschaft wird aus gereinigten Sorghum Körnern gewonnen. Es eignet sich ideal zur Kreation von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas...
500 g
CHF 5.80
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
1 kg
CHF 4.20
1
-
+
NEU
Chrütersalz, Streudose Chrütersalz, Streudose Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
ONE4ALL - eine auserlesene Würzmischung mit vollmundigem-harmonischem Geschmack. Die Kräuter wurden im Appenzellerland gehegt, gepflegt und erntefrisch verarbeitet sowie fein aufeinander abgestimmt. Das Chrütersalz eignet sich zum...
200 g
CHF 6.50
1
-
+
NEU
Raclette/Fondue Gwürz in Streudose Bio Raclette/Fondue Gwürz in... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
GEMÜTLICH - Das Raclette/Fondue Gwürz vereint heimische Kräuter mit orientalischen Gewürzen Das Gewürz enthält kein Salz. 
100 g
CHF 9.90
1
-
+
Aroma Arrosto Gewürzmischung Bio Aroma Arrosto Gewürzmischung Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
Diese Gewürzmischung gibt Aroma beim Braten! Fein gemahlen harmonieren Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Rosmarin, Lorbeer, Peterli, Oregano und Thymian und verfeinern jedes Gericht. Am Besten passt das Gewürz zu Fisch und Fleisch oder...
70 g
CHF 11.00
1
-
+
Härdöpfelsalz Härdöpfelsalz Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
GLUSCHTIG - das perfekte Gewürz für alle Kartoffelgerichte. Die Mischung wurde extra fein abgestimmt. Gehegt, gepflegt und erntefrisch verarbeitet wurden die Kräuter im Appenzellerland und ergeben ein vollmundiges Gaumenerlebnis. 
200 g
CHF 6.60
1
-
+
NO. 2 THE BASIC NO. 2 THE BASIC NUTS & FRIENDS NUTS & FRIENDS
NUTS & FRIENDS hat seinen Sitz in Zürich und verwendet ausschließlich sorgfältig auserwählte Bio-Zutaten. Ob als Frühstück, Snack oder Topping - dieses Granola ist jederzeit der Hit.
300 g
CHF 19.50
1
-
+
Buchweizenmehl fein Buchweizenmehl fein Meraner Mühle Meraner Mühle
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das feine Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Haferflocken Kekse Bio Haferflocken Kekse Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Rustikal, unverfälscht, und eine wahre Gaumenfreude! Den Haferflocken-Keksen aus dem Hause Schuster schmeckt man ihre Authentizität förmlich an. Das mag daran liegen, dass hierfür bester Hafer und Weizen in Bio-Qualität und...
200 g
CHF 8.90
1
-
+
Kichererbsenmehl Bio Kichererbsenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem...
500 g
CHF 4.40
1
-
+
Reismehl glutenfrei Bio Reismehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Bio-Reismehl der Meraner Mühle ist ideal für süße und herzhafte Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas, lassen sich auch Saucen und Suppen gut mit Reismehl binden. Besonders geeignet für...
400 g
CHF 3.80
1
-
+
Buchweizenmehl weiss glutenfrei Buchweizenmehl weiss glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Das weiße, glutenfreie Buchweizenmehl der Meraner Mühle wird aus den geschälten Buchweizenkörnern gewonnen. Es eignet sich für Süßspeisen, wie Omelette, sowie in Kombination mit anderen Mehlen für jegliche süßen und salzigen Backwaren...
400 g
CHF 6.20
1
-
+
Buchweizen geschält Buchweizen geschält Meraner Mühle Meraner Mühle
Die geschälten Buchweizenkörner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als...
1 kg
CHF 9.25
1
-
+
Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Sonnenblumenkerne der Meraner Mühle liefern dem Körper Energie, sind reich an Proteinen und besitzen viele wichtige Vitamine und Nährstoffe. Sie überzeugen durch einen leicht nussigen Geschmack und eigenen sich bestens als Zugabe im...
750 g
CHF 4.85
1
-
+
Polenta Taragna 5 Minuten Polenta Taragna 5 Minuten Meraner Mühle Meraner Mühle
Schmackhafte Polenta in nur 5 Minuten zaubern? Mit der Instant-Polenta der Meraner Mühle kein Problem! Bei der Polenta "Taragna" handelt es sich um eine Polentamischung aus 90% Maismehl und 10% Buchweizenmehl, eine Spezialität aus dem...
500 g
CHF 3.20
1
-
+
Mohn Mohn Meraner Mühle Meraner Mühle
Zahlreiche Mehlspeisenklassiker, wie etwa Mohnstrudel oder Mohnkrapfen, sind ohne Mohn gar nicht vorstellbar. Der Mohn der Meraner Mühle passt auch wunderbar ins Müsli oder als Brotdekor und schmeckt ebenso in pikanten Gerichten mit...
500 g
CHF 9.90
1
-
+
Gelbe Linsen Bio Gelbe Linsen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die gelben Linsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau aus Italien. Sie bringen nicht nur eine leuchtend schöne Farbe in jedes Gericht, sondern ebenso eine geballte Ladung wertvoller Nährstoffe, allem voran...
400 g
CHF 5.30
1
-
+
Grüne Linsen Bio Grüne Linsen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die grünen Linsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau aus Italien.  Diese kleinen, grau-grünlichen Hülsenfrüchte überzeugen mit einem würzig-aromatischen Geschmack und sind in ca. 25 Minuten gekocht, wobei...
400 g
CHF 4.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Leinsamen Bio Leinsamen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Leinsamen der Meraner Mühle aus biologischem Anbau - ein Superfood! Diese Samen des Flachses oder auch" Gemeinen Leins" bieten ca. 30-40 % hochwertiges Fett, viel Eiweiß, eine große Menge an Ballaststoffen und eine Reihe an...
500 g
CHF 3.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Flohsamenschalen Flohsamenschalen Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei den Flohsamen handelt es sich um die Früchte einer alten Heilpflanze. Ihre Schalen enthaltenen sogenannte lösliche Ballaststoffe, die besonders wegen ihrer regulierenden Wirkung auf den Magen-Darm-Trakt bekannt sind und sowohl bei...
200 g
CHF 10.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Panettone Backmischung Panettone Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks Panettone. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone zuhause zu backen, kann eine...
500 g
CHF 15.45
1
-
+
Amaranth Bio Amaranth Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der glutenfreie Bio-Amaranth eignet sich perfekt für Gemüsepfannen, Aufläufe oder als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse. Es reicht, ihn gründlich mit Wasser durchzuspühlen und anschließend zu kochen. Der typisch nussige Geschmack...
400 g
CHF 7.95
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Ultner Brot Ultner Brot
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom...
300 g
CHF 5.00
1
-
+
Vinschger Sauerkraut Bio Vinschger Sauerkraut Bio Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
ab CHF 6.40
1
-
+
Vinschger Sauerkraut gewürzt Vinschger Sauerkraut gewürzt Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 6.10
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Himbeer Weinessig Bio Himbeer Weinessig Bio Partschillerhof Partschillerhof
Für Freunde der ausgefallenen und exotischen Aromen hat Andreas Rungger vom Partschillerhof den 100% biologischen Weinessig mit Himbeeren entworfen. Auf dem Hof werden seit 1972 Himbeeren angebaut, die in erstklassigen Rotweinessig...
0.5 l
CHF 8.50
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.05
1
-
+
Gemüseantipasto Gemüseantipasto Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Am besten gleich für Nachschlag sorgen: Beim Gemüseantipasto vom Afingsbruckhof wird es kaum bei nur einem Gläschen bleiben! Hofeigenes Gemüse - darunter Tomaten, Blumenkohl, Bohnen, Karotten und Paprika - wird in Weinessig eingelegt und...
290 g
CHF 10.90
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio Nusstorte Bio Meier Beck Meier Beck
Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair ausgezeichnet vom Kassensturz als Testsiegerin!
90 g
ab CHF 5.70
1
-
+
TIPP!
Bio - Knospe Schaibiettas Bio - Knospe Schaibiettas Meier Beck Meier Beck
Feines Haferflockengebäck aus dem Val Müstair.
150 g
ab CHF 10.20
1
-
+
Bauernbirnbrot ohne Weizen Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörten Birnen.
380 g
CHF 14.50
1
-
+
Marillenessig Bio Marillenessig Bio Luggin Luggin
Ein Marillenessig darf im Sortiment eines so heimatbewussten Unternehmens aus dem Vinschgau wie dem Kandlwaalhof auf keinem Fall fehlen. Direkt an der Quelle der wohl beliebtesten Marillen des ganzen Landes gelegen, verarbeitet die...
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
Bärlauch Kräutersalz Bio Bärlauch Kräutersalz Bio Südtiroler Kräuterschlössl Südtiroler Kräuterschlössl
Das intensive Knoblaucharoma des Bärlauches kombiniert mit feinen Kräutern und Kochsalz ergibt ein aromatisches Kräutersalz. So verleiht es Salaten, Nudelgerichten und Kräuterbuttern einen Hauch von Frühling.
40 g
CHF 4.60
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Waldhonig Waldhonig Platterhof Platterhof
Von den emsigen Imkern am Platterhof lässt man sich gerne Honig ums Maul schmieren. Besonders wenn es sich dabei um den bernsteinfarbenen und einzigartig kräftigen Waldhonig handelt. Sein Geschmack erinnert an Karamell und ist weit...
250 g
ab CHF 10.45
1
-
+
Herrenfutter Glutenfrei Bio Herrenfutter Glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar. Das Südtiroler Extra: Sie sind zu 100 % biologisch und glutenfrei.
175 g
CHF 10.50
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 6.50
1
-
+