HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Haferflocken grob glutenfrei Bio

Meraner Mühle

Haferflocken grob glutenfrei Bio
Artikel Nr. 129464
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Die groben Haferflocken der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau und werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas langsamer auf als die feinen Flocken und haben mehr Biss! Sie eigenen sich ebenso als Brotdekor oder in den Brotteig gemischt.
Dank ihres hohen Nährwerts sind Haferflocken auch eine ideale Sportnahrung. Sie versorgen den Körper mit hochwertigen Vitaminen und wichtigen Mineralien, während sie gleichzeitig lange satt halten.



Schon gewusst:

Wussten Sie, dass Haferflocken im Englischen als „Oats“ bezeichnet werden? „Overnight Oats“ sind über Nacht in kaltem Wasser oder Milch eingeweichte, meist im Kühlschrank aufbewahrte Haferflocken, die zum Frühstück richtig lecker schmecken!

Zutaten
Bio Haferflocken grob glutenfrei

Nährwerte:
Energie: 1562.00 Kj
Brennwert: 372.00 Kcal
Fettgehalt: 7.00 g
Davon Gesättigte: 1.30 g
Kohlenhydrate: 59.00 g
Zucker: 0.70 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.02 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelflakes Dinkelflakes Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Vollgas in den Tag mit den Vollwert-Flocken von Fuchs! Die "Naturkost" Dinkelflakes der Privatmühle aus dem Vinschgau vereinen zwei der wichtigsten Aspekte eines guten Morgens: Wertvolle Nährstoffe und Spaß beim Frühstück. Die knusprigen...
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Dinkel Honig Pops Bio Dinkel Honig Pops Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Knusprig gepuffter Dinkel mit leckerem Honig-Überzug
250 g
CHF 5.20
1
-
+
Cornflakes Bio Cornflakes Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die knusprigen Maisflocken verbergen einen flockigen Genuss, eine kernige Tendenz und eine leicht-süßliche Note. Für alle, die den krossen Ton lieben!
275 g
CHF 4.35
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Beschreibung

Die groben Haferflocken der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau und werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas langsamer auf als die feinen Flocken und haben mehr Biss! Sie eigenen sich ebenso als Brotdekor oder in den Brotteig gemischt.
Dank ihres hohen Nährwerts sind Haferflocken auch eine ideale Sportnahrung. Sie versorgen den Körper mit hochwertigen Vitaminen und wichtigen Mineralien, während sie gleichzeitig lange satt halten.



Schon gewusst:

Wussten Sie, dass Haferflocken im Englischen als „Oats“ bezeichnet werden? „Overnight Oats“ sind über Nacht in kaltem Wasser oder Milch eingeweichte, meist im Kühlschrank aufbewahrte Haferflocken, die zum Frühstück richtig lecker schmecken!

Bio Haferflocken grob glutenfrei

Nährwerte:
Energie: 1562.00 Kj
Brennwert: 372.00 Kcal
Fettgehalt: 7.00 g
Davon Gesättigte: 1.30 g
Kohlenhydrate: 59.00 g
Zucker: 0.70 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.02 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 350 g (CHF 1.09 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 3.80

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

Korn

Hafer

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Die groben Haferflocken der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau und werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas langsamer auf als die feinen Flocken und haben mehr Biss! Sie eigenen sich ebenso als Brotdekor oder in den Brotteig gemischt.
Dank ihres hohen Nährwerts sind Haferflocken auch eine ideale Sportnahrung. Sie versorgen den Körper mit hochwertigen Vitaminen und wichtigen Mineralien, während sie gleichzeitig lange satt halten.



Schon gewusst:

Wussten Sie, dass Haferflocken im Englischen als „Oats“ bezeichnet werden? „Overnight Oats“ sind über Nacht in kaltem Wasser oder Milch eingeweichte, meist im Kühlschrank aufbewahrte Haferflocken, die zum Frühstück richtig lecker schmecken!

Zutaten
Bio Haferflocken grob glutenfrei

Nährwerte:
Energie: 1562.00 Kj
Brennwert: 372.00 Kcal
Fettgehalt: 7.00 g
Davon Gesättigte: 1.30 g
Kohlenhydrate: 59.00 g
Zucker: 0.70 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.02 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelflakes Dinkelflakes Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Vollgas in den Tag mit den Vollwert-Flocken von Fuchs! Die "Naturkost" Dinkelflakes der Privatmühle aus dem Vinschgau vereinen zwei der wichtigsten Aspekte eines guten Morgens: Wertvolle Nährstoffe und Spaß beim Frühstück. Die knusprigen...
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Dinkel Honig Pops Bio Dinkel Honig Pops Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Knusprig gepuffter Dinkel mit leckerem Honig-Überzug
250 g
CHF 5.20
1
-
+
Cornflakes Bio Cornflakes Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die knusprigen Maisflocken verbergen einen flockigen Genuss, eine kernige Tendenz und eine leicht-süßliche Note. Für alle, die den krossen Ton lieben!
275 g
CHF 4.35
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Beschreibung

Die groben Haferflocken der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau und werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas langsamer auf als die feinen Flocken und haben mehr Biss! Sie eigenen sich ebenso als Brotdekor oder in den Brotteig gemischt.
Dank ihres hohen Nährwerts sind Haferflocken auch eine ideale Sportnahrung. Sie versorgen den Körper mit hochwertigen Vitaminen und wichtigen Mineralien, während sie gleichzeitig lange satt halten.



Schon gewusst:

Wussten Sie, dass Haferflocken im Englischen als „Oats“ bezeichnet werden? „Overnight Oats“ sind über Nacht in kaltem Wasser oder Milch eingeweichte, meist im Kühlschrank aufbewahrte Haferflocken, die zum Frühstück richtig lecker schmecken!

Bio Haferflocken grob glutenfrei

Nährwerte:
Energie: 1562.00 Kj
Brennwert: 372.00 Kcal
Fettgehalt: 7.00 g
Davon Gesättigte: 1.30 g
Kohlenhydrate: 59.00 g
Zucker: 0.70 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.02 g
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach zurück.

Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen, kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.

Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen, erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine Ideen" für Ihren Backerfolg.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen