HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Kichererbsen BIO

Meraner Mühle

Kichererbsen BIO
Beschreibung
Diese Kichererbsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischen Anbau in Italien. Für die Zubereitung die aromatischen, leicht nussig schmeckenden Hülsenfrüchte am besten über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten und mit neuem Wasser ca. 90 Minuten kochen. In Italien bereichern Kichererbsen Nudelgerichte oder Salate, im Orient finden wir sie in frittierten Falafel-Bällchen oder Hummus, in Spanien isst man sie in Eintöpfen als Hauptzutat oder auch als Beilage. In Asien werden viele Currys mit Kichererbsen zubereitet.

Schon gewusst: Woher der Name "Kichererbsen" kommt? Dieser hat, wie zu erwarten, nichts mit dem "Kichern" zu tun. Tatsächlich leitet er sich vom lateinischem Wort "cicer" ab, das Erbse bedeutet. Kichererbsen sind also genau genommen "Erbsen". Kichererbsen sind außerdem als echte Kicher, römische Kicher, Venuskicher oder Felderbse bekannt.
Inhaltsstoffe
Bio Kichererbsen getrocknet Fettgehalt: 5.50 g Davon Gesättigte: 0.80 g Kohlenhydrate: 47.00 g Zucker: 2.70 g Eiweis: 22.00 g Salz: 0.01 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weizenmehl Type 00 Weizenmehl Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Aufgrund des milden Geschmacks hat das Weizenmehl ein breites Anwendungsgebiet, von Brot, Gebäck über Teigwaren. Die hohe Backfähigkeit macht dieses Mehl zu einem universell einsetzbaren Mehl.
1 Paket(e)
CHF 5.15
1
-
+
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenmehl Bio Roggenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 1 der Meraner Mühle ist ein relativ helles Mehl mit leichtem Schalenanteil - und dadurch kräftiger im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 997,...
400 g
CHF 3.25
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
io-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 Stück
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.55
1
-
+
Beschreibung
Diese Kichererbsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischen Anbau in Italien. Für die Zubereitung die aromatischen, leicht nussig schmeckenden Hülsenfrüchte am besten über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten und mit neuem Wasser ca. 90 Minuten kochen. In Italien bereichern Kichererbsen Nudelgerichte oder Salate, im Orient finden wir sie in frittierten Falafel-Bällchen oder Hummus, in Spanien isst man sie in Eintöpfen als Hauptzutat oder auch als Beilage. In Asien werden viele Currys mit Kichererbsen zubereitet.

Schon gewusst: Woher der Name "Kichererbsen" kommt? Dieser hat, wie zu erwarten, nichts mit dem "Kichern" zu tun. Tatsächlich leitet er sich vom lateinischem Wort "cicer" ab, das Erbse bedeutet. Kichererbsen sind also genau genommen "Erbsen". Kichererbsen sind außerdem als echte Kicher, römische Kicher, Venuskicher oder Felderbse bekannt.
Bio Kichererbsen getrocknet Fettgehalt: 5.50 g Davon Gesättigte: 0.80 g Kohlenhydrate: 47.00 g Zucker: 2.70 g Eiweis: 22.00 g Salz: 0.01 g
Inhalt: 400 g (CHF 1.01 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 4.05

Lieferzeit 5-11 Werktage

Beschreibung
Diese Kichererbsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischen Anbau in Italien. Für die Zubereitung die aromatischen, leicht nussig schmeckenden Hülsenfrüchte am besten über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten und mit neuem Wasser ca. 90 Minuten kochen. In Italien bereichern Kichererbsen Nudelgerichte oder Salate, im Orient finden wir sie in frittierten Falafel-Bällchen oder Hummus, in Spanien isst man sie in Eintöpfen als Hauptzutat oder auch als Beilage. In Asien werden viele Currys mit Kichererbsen zubereitet.

Schon gewusst: Woher der Name "Kichererbsen" kommt? Dieser hat, wie zu erwarten, nichts mit dem "Kichern" zu tun. Tatsächlich leitet er sich vom lateinischem Wort "cicer" ab, das Erbse bedeutet. Kichererbsen sind also genau genommen "Erbsen". Kichererbsen sind außerdem als echte Kicher, römische Kicher, Venuskicher oder Felderbse bekannt.
Inhaltsstoffe
Bio Kichererbsen getrocknet Fettgehalt: 5.50 g Davon Gesättigte: 0.80 g Kohlenhydrate: 47.00 g Zucker: 2.70 g Eiweis: 22.00 g Salz: 0.01 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weizenmehl Type 00 Weizenmehl Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Aufgrund des milden Geschmacks hat das Weizenmehl ein breites Anwendungsgebiet, von Brot, Gebäck über Teigwaren. Die hohe Backfähigkeit macht dieses Mehl zu einem universell einsetzbaren Mehl.
1 Paket(e)
CHF 5.15
1
-
+
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenmehl Bio Roggenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 1 der Meraner Mühle ist ein relativ helles Mehl mit leichtem Schalenanteil - und dadurch kräftiger im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 997,...
400 g
CHF 3.25
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
io-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 Stück
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.55
1
-
+
Beschreibung
Diese Kichererbsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischen Anbau in Italien. Für die Zubereitung die aromatischen, leicht nussig schmeckenden Hülsenfrüchte am besten über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten und mit neuem Wasser ca. 90 Minuten kochen. In Italien bereichern Kichererbsen Nudelgerichte oder Salate, im Orient finden wir sie in frittierten Falafel-Bällchen oder Hummus, in Spanien isst man sie in Eintöpfen als Hauptzutat oder auch als Beilage. In Asien werden viele Currys mit Kichererbsen zubereitet.

Schon gewusst: Woher der Name "Kichererbsen" kommt? Dieser hat, wie zu erwarten, nichts mit dem "Kichern" zu tun. Tatsächlich leitet er sich vom lateinischem Wort "cicer" ab, das Erbse bedeutet. Kichererbsen sind also genau genommen "Erbsen". Kichererbsen sind außerdem als echte Kicher, römische Kicher, Venuskicher oder Felderbse bekannt.
Bio Kichererbsen getrocknet Fettgehalt: 5.50 g Davon Gesättigte: 0.80 g Kohlenhydrate: 47.00 g Zucker: 2.70 g Eiweis: 22.00 g Salz: 0.01 g
Details zum Produzenten

Das familiengeführte Unternehmen in Lana steht für seine besondere Leidenschaft für Getreide aller Art und dessen traditionelle Verarbeitung, die es gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereint: Von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, über modernste Anlagen und strenge Kontrollen während des gesamten Herstellungsprozesses bis hin zu maximaler Orientierung an den Bedürfnissen der Kunden. Antike, in Vergessenheit geratene Getreidesorten, die nur lokal angebaut werden und vielen bislang unbekannt sind, sorgen für außergewöhnliche Mehlsorten.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Grüne Linsen BIO Grüne Linsen BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Die grünen Linsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau aus Italien. Diese kleinen, grau-grünlichen Hülsenfrüchte überzeugen mit einem würzig-aromatischen Geschmack und sind in ca. 25 Minuten gekocht, wobei sie...
400 g
CHF 4.00
1
-
+
Grünkern BIO Grünkern BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Dieser Grünkern der Meraner Mühle stammt aus zertifiziert biologischem Anbau und wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der...
500 g
CHF 8.35
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 6.00
1
-
+
Orangenöl Bio Orangenöl Bio Bergila Bergila
Das ätherische Öl der Bio-Orangen ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des angenehmen Zitrusgeruches wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um die...
10 ml
CHF 11.65
1
-
+
Holunderbeerensirup Bio Holunderbeerensirup Bio PARTSCHILLERHOF RUNGGER... PARTSCHILLERHOF RUNGGER...
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 14.15
1
-
+