HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Der klassische Langkornreis aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignet sich ideal als Beilagenreis zu Gemüse, Fisch oder Fleisch. Auch für Reissalate ist der locker-körnigen Langkornreis perfekt.
Kochzeit: ca. 12/14 Minuten.
Als Langkornreis bezeichnet man Reissorten, deren Korn eine Länge von 6-8 mm aufweist und eine längliche Form hat. Die Artenvielfalt beim Reis ist riesig: Weltweit gibt es insgesamt mehr als 120.000 verschiedene Reissorten.
Bio Langkornreis
Der klassische Langkornreis aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignet sich ideal als Beilagenreis zu Gemüse, Fisch oder Fleisch. Auch für Reissalate ist der locker-körnigen Langkornreis perfekt.
Kochzeit: ca. 12/14 Minuten.
Als Langkornreis bezeichnet man Reissorten, deren Korn eine Länge von 6-8 mm aufweist und eine längliche Form hat. Die Artenvielfalt beim Reis ist riesig: Weltweit gibt es insgesamt mehr als 120.000 verschiedene Reissorten.
Bio Langkornreis
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Weißmehl
Reis
Der klassische Langkornreis aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignet sich ideal als Beilagenreis zu Gemüse, Fisch oder Fleisch. Auch für Reissalate ist der locker-körnigen Langkornreis perfekt.
Kochzeit: ca. 12/14 Minuten.
Als Langkornreis bezeichnet man Reissorten, deren Korn eine Länge von 6-8 mm aufweist und eine längliche Form hat. Die Artenvielfalt beim Reis ist riesig: Weltweit gibt es insgesamt mehr als 120.000 verschiedene Reissorten.
Bio Langkornreis
Der klassische Langkornreis aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignet sich ideal als Beilagenreis zu Gemüse, Fisch oder Fleisch. Auch für Reissalate ist der locker-körnigen Langkornreis perfekt.
Kochzeit: ca. 12/14 Minuten.
Als Langkornreis bezeichnet man Reissorten, deren Korn eine Länge von 6-8 mm aufweist und eine längliche Form hat. Die Artenvielfalt beim Reis ist riesig: Weltweit gibt es insgesamt mehr als 120.000 verschiedene Reissorten.
Bio Langkornreis
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.