HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Lebkuchen Backmischung

Meraner Mühle

Lebkuchen Backmischung
Artikel Nr. 130395
Beschreibung

Mit dieser feinen Lebkuchenmischung steht der besinnlichen Weihnachtszeit nichts mehr im Wege. Roggenmehl sowie die besondere Gewürzmischung aus Anis, Ingwer, Koriander, Zimt uvm. verleihen diesen Lebkuchen ihr unverwechselbares Aroma. Es reicht nur noch Honig und Eier hinzuzufügen. Die Backdose enthält auch das Lebkuchen-Rezept und eignet sich hervorragend zum Verschenken.



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. 

Zutaten

ROGGENMEHL
WEIZENMEHL
Type 00
Zucker
Gewürz (Anis
Ingwer
Koriander
Zimt
Nelke
Macis
Piment
Kardamom)
Backtriebmittel: Natron.



Nährwerte:
Energie: 1483.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 73.00 g
Zucker: 20.00 g
Eiweis: 8.60 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Muffins Backmischung glutenfrei Muffins Backmischung glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Beschreibung

Mit dieser feinen Lebkuchenmischung steht der besinnlichen Weihnachtszeit nichts mehr im Wege. Roggenmehl sowie die besondere Gewürzmischung aus Anis, Ingwer, Koriander, Zimt uvm. verleihen diesen Lebkuchen ihr unverwechselbares Aroma. Es reicht nur noch Honig und Eier hinzuzufügen. Die Backdose enthält auch das Lebkuchen-Rezept und eignet sich hervorragend zum Verschenken.



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. 

ROGGENMEHL
WEIZENMEHL
Type 00
Zucker
Gewürz (Anis
Ingwer
Koriander
Zimt
Nelke
Macis
Piment
Kardamom)
Backtriebmittel: Natron.



Nährwerte:
Energie: 1483.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 73.00 g
Zucker: 20.00 g
Eiweis: 8.60 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 500 g (CHF 2.88 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 14.40

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

Korn

Roggen, Weizen

Beschreibung

Mit dieser feinen Lebkuchenmischung steht der besinnlichen Weihnachtszeit nichts mehr im Wege. Roggenmehl sowie die besondere Gewürzmischung aus Anis, Ingwer, Koriander, Zimt uvm. verleihen diesen Lebkuchen ihr unverwechselbares Aroma. Es reicht nur noch Honig und Eier hinzuzufügen. Die Backdose enthält auch das Lebkuchen-Rezept und eignet sich hervorragend zum Verschenken.



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. 

Zutaten

ROGGENMEHL
WEIZENMEHL
Type 00
Zucker
Gewürz (Anis
Ingwer
Koriander
Zimt
Nelke
Macis
Piment
Kardamom)
Backtriebmittel: Natron.



Nährwerte:
Energie: 1483.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 73.00 g
Zucker: 20.00 g
Eiweis: 8.60 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Muffins Backmischung glutenfrei Muffins Backmischung glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Beschreibung

Mit dieser feinen Lebkuchenmischung steht der besinnlichen Weihnachtszeit nichts mehr im Wege. Roggenmehl sowie die besondere Gewürzmischung aus Anis, Ingwer, Koriander, Zimt uvm. verleihen diesen Lebkuchen ihr unverwechselbares Aroma. Es reicht nur noch Honig und Eier hinzuzufügen. Die Backdose enthält auch das Lebkuchen-Rezept und eignet sich hervorragend zum Verschenken.



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. 

ROGGENMEHL
WEIZENMEHL
Type 00
Zucker
Gewürz (Anis
Ingwer
Koriander
Zimt
Nelke
Macis
Piment
Kardamom)
Backtriebmittel: Natron.



Nährwerte:
Energie: 1483.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 73.00 g
Zucker: 20.00 g
Eiweis: 8.60 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach zurück.

Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen, kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.

Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen, erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine Ideen" für Ihren Backerfolg.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen