HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Maisgrieß gelb mittel für Polenta

Meraner Mühle

Maisgrieß gelb mittel für Polenta
Artikel Nr. 129612
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Beschreibung

Mittlerer, gelber Maisgrieß der Meraner Mühle für typisch italienische Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder herzhaften Fleisch- oder Fischgerichten. Garzeit: ca. 35 Minuten. Viel Spaß beim Ausprobieren!



Schon gewusst:

„Molino Tamanini“ ist eine Traditionsmarke der Meraner Mühle. Sie ist bekannt für typische Spezialitäten aus dem Trentino, insbesondere dem Maisgrieß für eine schmackhafte Polenta. Den Maisgrieß gibt es in feiner, mittlerer und grober Körnung. Zusätzlich umfasst das Sortiment vorgekochten Grieß in Form von Instant Polenta, die im Handumdrehen zubereitet ist. Für Genusserlebnisse vom Feinsten!

Zutaten

Maisgrieß gelb mittel

Kann GLUTEN und SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1426.00 Kj
Brennwert: 341.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 73.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 8.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung

Mittlerer, gelber Maisgrieß der Meraner Mühle für typisch italienische Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder herzhaften Fleisch- oder Fischgerichten. Garzeit: ca. 35 Minuten. Viel Spaß beim Ausprobieren!



Schon gewusst:

„Molino Tamanini“ ist eine Traditionsmarke der Meraner Mühle. Sie ist bekannt für typische Spezialitäten aus dem Trentino, insbesondere dem Maisgrieß für eine schmackhafte Polenta. Den Maisgrieß gibt es in feiner, mittlerer und grober Körnung. Zusätzlich umfasst das Sortiment vorgekochten Grieß in Form von Instant Polenta, die im Handumdrehen zubereitet ist. Für Genusserlebnisse vom Feinsten!

Maisgrieß gelb mittel

Kann GLUTEN und SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1426.00 Kj
Brennwert: 341.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 73.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 8.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 4.35

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Korn

Mais

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Beschreibung

Mittlerer, gelber Maisgrieß der Meraner Mühle für typisch italienische Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder herzhaften Fleisch- oder Fischgerichten. Garzeit: ca. 35 Minuten. Viel Spaß beim Ausprobieren!



Schon gewusst:

„Molino Tamanini“ ist eine Traditionsmarke der Meraner Mühle. Sie ist bekannt für typische Spezialitäten aus dem Trentino, insbesondere dem Maisgrieß für eine schmackhafte Polenta. Den Maisgrieß gibt es in feiner, mittlerer und grober Körnung. Zusätzlich umfasst das Sortiment vorgekochten Grieß in Form von Instant Polenta, die im Handumdrehen zubereitet ist. Für Genusserlebnisse vom Feinsten!

Zutaten

Maisgrieß gelb mittel

Kann GLUTEN und SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1426.00 Kj
Brennwert: 341.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 73.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 8.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung

Mittlerer, gelber Maisgrieß der Meraner Mühle für typisch italienische Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder herzhaften Fleisch- oder Fischgerichten. Garzeit: ca. 35 Minuten. Viel Spaß beim Ausprobieren!



Schon gewusst:

„Molino Tamanini“ ist eine Traditionsmarke der Meraner Mühle. Sie ist bekannt für typische Spezialitäten aus dem Trentino, insbesondere dem Maisgrieß für eine schmackhafte Polenta. Den Maisgrieß gibt es in feiner, mittlerer und grober Körnung. Zusätzlich umfasst das Sortiment vorgekochten Grieß in Form von Instant Polenta, die im Handumdrehen zubereitet ist. Für Genusserlebnisse vom Feinsten!

Maisgrieß gelb mittel

Kann GLUTEN und SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1426.00 Kj
Brennwert: 341.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 73.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 8.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen