HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Rotkornweizen BIO

Meraner Mühle

Rotkornweizen BIO
Beschreibung
Der Bio-Rotkornweizen der Meraner Mühle eignet sich perfekt, um zuhause selbst frisches Vollkornmehl zu mahlen. Rotkornweizenmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Weizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von Broten sowie süßen und salzigen Gebäcken, gibt aber auch Gerichten wie Waffeln, Keksen oder Pfannkuchen einen neuen Kick! Beim Backen entfaltet sich ein herrliches Aroma von gerösteter Pekanuss und die dunkel schimmernde weinrote Farbe ist ein wahrer Hingucker!

Schon gewusst: Rotkornweizen gehört zu den Urgetreidesorten, die eine Reihe von ernährungsphysiologischen Vorteilen gegenüber herkömmlichen Getreidesorten besitzen. Seinen Namen verdankt der Rotkornweizen der purpurfarbenen Körnerschale. Die Farbe deutet auf einen hohen Gehalt des sekundären Pflanzenfarbstoffes Anthocyane hin, der Blüten und Früchten eine intensive Färbung verleiht und vor allem für seine Eigenschaft als freier Radikalfänger geschätzt wird.
Inhaltsstoffe
Bio Rotkornweizen Fettgehalt: 2.80 g Davon Gesättigte: 0.60 g Kohlenhydrate: 62.00 g Zucker: 1.70 g Eiweis: 13.00 g Salz: 0.01 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weizenmehl Type 00 Weizenmehl Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Aufgrund des milden Geschmacks hat das Weizenmehl ein breites Anwendungsgebiet, von Brot, Gebäck über Teigwaren. Die hohe Backfähigkeit macht dieses Mehl zu einem universell einsetzbaren Mehl.
1 Paket(e)
CHF 5.15
1
-
+
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenmehl Bio Roggenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 1 der Meraner Mühle ist ein relativ helles Mehl mit leichtem Schalenanteil - und dadurch kräftiger im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 997,...
400 g
CHF 3.25
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
io-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 Stück
CHF 7.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.55
1
-
+
Beschreibung
Der Bio-Rotkornweizen der Meraner Mühle eignet sich perfekt, um zuhause selbst frisches Vollkornmehl zu mahlen. Rotkornweizenmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Weizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von Broten sowie süßen und salzigen Gebäcken, gibt aber auch Gerichten wie Waffeln, Keksen oder Pfannkuchen einen neuen Kick! Beim Backen entfaltet sich ein herrliches Aroma von gerösteter Pekanuss und die dunkel schimmernde weinrote Farbe ist ein wahrer Hingucker!

Schon gewusst: Rotkornweizen gehört zu den Urgetreidesorten, die eine Reihe von ernährungsphysiologischen Vorteilen gegenüber herkömmlichen Getreidesorten besitzen. Seinen Namen verdankt der Rotkornweizen der purpurfarbenen Körnerschale. Die Farbe deutet auf einen hohen Gehalt des sekundären Pflanzenfarbstoffes Anthocyane hin, der Blüten und Früchten eine intensive Färbung verleiht und vor allem für seine Eigenschaft als freier Radikalfänger geschätzt wird.
Bio Rotkornweizen Fettgehalt: 2.80 g Davon Gesättigte: 0.60 g Kohlenhydrate: 62.00 g Zucker: 1.70 g Eiweis: 13.00 g Salz: 0.01 g
Inhalt: 500 g (CHF 0.95 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 4.75

Lieferzeit 5-11 Werktage

Beschreibung
Der Bio-Rotkornweizen der Meraner Mühle eignet sich perfekt, um zuhause selbst frisches Vollkornmehl zu mahlen. Rotkornweizenmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Weizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von Broten sowie süßen und salzigen Gebäcken, gibt aber auch Gerichten wie Waffeln, Keksen oder Pfannkuchen einen neuen Kick! Beim Backen entfaltet sich ein herrliches Aroma von gerösteter Pekanuss und die dunkel schimmernde weinrote Farbe ist ein wahrer Hingucker!

Schon gewusst: Rotkornweizen gehört zu den Urgetreidesorten, die eine Reihe von ernährungsphysiologischen Vorteilen gegenüber herkömmlichen Getreidesorten besitzen. Seinen Namen verdankt der Rotkornweizen der purpurfarbenen Körnerschale. Die Farbe deutet auf einen hohen Gehalt des sekundären Pflanzenfarbstoffes Anthocyane hin, der Blüten und Früchten eine intensive Färbung verleiht und vor allem für seine Eigenschaft als freier Radikalfänger geschätzt wird.
Inhaltsstoffe
Bio Rotkornweizen Fettgehalt: 2.80 g Davon Gesättigte: 0.60 g Kohlenhydrate: 62.00 g Zucker: 1.70 g Eiweis: 13.00 g Salz: 0.01 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weizenmehl Type 00 Weizenmehl Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Aufgrund des milden Geschmacks hat das Weizenmehl ein breites Anwendungsgebiet, von Brot, Gebäck über Teigwaren. Die hohe Backfähigkeit macht dieses Mehl zu einem universell einsetzbaren Mehl.
1 Paket(e)
CHF 5.15
1
-
+
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenmehl Bio Roggenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 1 der Meraner Mühle ist ein relativ helles Mehl mit leichtem Schalenanteil - und dadurch kräftiger im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 997,...
400 g
CHF 3.25
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
io-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 Stück
CHF 7.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.55
1
-
+
Beschreibung
Der Bio-Rotkornweizen der Meraner Mühle eignet sich perfekt, um zuhause selbst frisches Vollkornmehl zu mahlen. Rotkornweizenmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Weizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von Broten sowie süßen und salzigen Gebäcken, gibt aber auch Gerichten wie Waffeln, Keksen oder Pfannkuchen einen neuen Kick! Beim Backen entfaltet sich ein herrliches Aroma von gerösteter Pekanuss und die dunkel schimmernde weinrote Farbe ist ein wahrer Hingucker!

Schon gewusst: Rotkornweizen gehört zu den Urgetreidesorten, die eine Reihe von ernährungsphysiologischen Vorteilen gegenüber herkömmlichen Getreidesorten besitzen. Seinen Namen verdankt der Rotkornweizen der purpurfarbenen Körnerschale. Die Farbe deutet auf einen hohen Gehalt des sekundären Pflanzenfarbstoffes Anthocyane hin, der Blüten und Früchten eine intensive Färbung verleiht und vor allem für seine Eigenschaft als freier Radikalfänger geschätzt wird.
Bio Rotkornweizen Fettgehalt: 2.80 g Davon Gesättigte: 0.60 g Kohlenhydrate: 62.00 g Zucker: 1.70 g Eiweis: 13.00 g Salz: 0.01 g
Details zum Produzenten

Das familiengeführte Unternehmen in Lana steht für seine besondere Leidenschaft für Getreide aller Art und dessen traditionelle Verarbeitung, die es gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereint: Von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, über modernste Anlagen und strenge Kontrollen während des gesamten Herstellungsprozesses bis hin zu maximaler Orientierung an den Bedürfnissen der Kunden. Antike, in Vergessenheit geratene Getreidesorten, die nur lokal angebaut werden und vielen bislang unbekannt sind, sorgen für außergewöhnliche Mehlsorten.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Rotkornweizen-Vollkornmehl BIO Rotkornweizen-Vollkornmehl BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Vollkornweizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von Broten sowie süßen und salzigen Gebäcken, gibt aber auch Gerichten wie Waffeln, Keksen...
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Bio Einkornmehl weiß Bio Einkornmehl weiß Meraner Mühle Meraner Mühle
Für das Bio Einkornmehl weiß der Meraner Mühle wird das Getreide aus zertifiziert biologischem Anbau geschält und der Mehlkörper fein vermahlen. Das Mehl des gelblichen Urgetreides schmeckt fein nussig und ist ideal zur Herstellung von...
500 g
CHF 9.00
1
-
+
Grünkern BIO Grünkern BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Dieser Grünkern der Meraner Mühle stammt aus zertifiziert biologischem Anbau und wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der...
500 g
CHF 8.35
1
-
+
Einkornvollkornmehl BIO Einkornvollkornmehl BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Für das Einkornvollkornmehl der Meraner Mühle wird das Getreide aus zertifiziert biologischem Anbau als ganzes Korn vermahlen und enthält somit alle wichtigen Nährstoffe. Das Vollkornmehl des gelblichen Urgetreide schmeckt wunderbar...
500 g
CHF 8.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Emmerkornmehl weiß BIO Emmerkornmehl weiß BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Für das Emmermehl der Meraner Mühle wird das Getreide aus zertifiziert biologischem Anbau geschält und der Mehlkörper fein vermahlen. Emmer ist etwas kräftiger im Geschmack und ideal zur Herstellung von Teigwaren aller Art, von...
500 g
CHF 8.50
1
-
+
Mischung für Dinkel-Müsli Brot Mischung für Dinkel-Müsli Brot Meraner Mühle Meraner Mühle
Wertvolles Dinkelmehl und die Lievito Madre Naturhefe verleihen den Dinkelbrötchen ein leicht nussiges, schmackhaftes Aroma. In wenigen, einfachen Schritten und nur durch Zugabe von Wasser können Sie zuhause herrlich duftende und...
500 g
CHF 7.30
1
-
+
Maisvollkorngrieß Maisvollkorngrieß Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Der Maisvollkorngrieß, in Südtirol besser bekannt als „Plente“, besticht mit einem kernigen, leicht nussigen Geschmack und einer Tendenz ins Süßliche.
500 g
CHF 3.80
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.55
1
-
+
Hanföl BIO Suisse Hanföl BIO Suisse AlpenPionier AlpenPionier
"Ich bin das HanfOel von AlpenPionier. Zu Fettsäuren pflege ich ich ein ganz spezielles Verhältnis. Ich halte nämlich Omega 3 , 6 und 9 gewitzt in Balance, wie sie der Körper nicht besser aufnehmen könnte. Ausserdem schmiere ich gerne...
250 ml
CHF 26.50
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Lippenbalsam Bio Lippenbalsam Bio Bergila Bergila
Dieser reichhaltige Lippenbalsam beruhigt, regeneriert und schützt die Lippen mit wertvollen Antioxidantien. Bio Bienenwachs und Bio Sheabutter bilden einen zarten Schutzfilm und pflegen die Lippen samtweich. Olivenöl versorgt die Lippen...
4.2 g
CHF 8.40
1
-
+
Apfelsaft Naturtrüb Bio Bag in Box Apfelsaft Naturtrüb Bio Bag... Bio Südtirol Bio Südtirol
Dieser naturtrübe Bergapfelsaft besticht durch seinen milden und doch fruchtig-frischen Geschmack mit einer harmonischen, mild-säuerlichen Endnote.
3 l
CHF 18.65
1
-
+
Harzsalbe aus dem Val Müstair Harzsalbe aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Hochwertiges Olivenöl, reines Lärchenharz aus dem Val Müstair und regionaler Bienenwachs sind die kostbaren Inhaltsstoffe dieser Salbe. Die Harzsalbe war früher ein bewährtes Hausmittel. In Alpentälern wie dem Val Müstair hatten viele...
7 ml
ab CHF 8.30
1
-
+
Spitzwegerichsirup Bio Spitzwegerichsirup Bio Pflegerhof Pflegerhof
Der Spitzwegerich ist an Wegrändern und Wiesen anzutreffen, seine getrockneten Blätter schmecken herrlich als Aufguss: Ein süßlicher Geschmack vereint sich mit einem starken Aroma. Dieses Aroma findet sich konzentriert in derm Sirup wieder.
100 ml
CHF 14.15
1
-
+
Roggenmehl Regiokorn Bio Roggenmehl Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggenmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das Bio-Roggenmehl Type 1 ist das klassische Roggenmehl, kräftig und würzig im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen:...
400 g
CHF 3.95
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+