HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Rotkornweizen-Vollkornmehl Bio

Meraner Mühle

Rotkornweizen-Vollkornmehl Bio
Artikel Nr. 129639
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Das Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Vollkornweizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von Broten sowie süßen und salzigen Gebäcken, gibt aber auch Gerichten wie Waffeln, Keksen oder Pfannkuchen einen neuen Kick! Beim Backen entfaltet sich ein herrliches Aroma von gerösteter Pekannuss und die dunkel schimmernde weinrote Farbe ist ein wahrer Hingucker!



Schon gewusst:

Rotkornweizen gehört zu den Urgetreidesorten, die eine Reihe von ernährungsphysiologischen Vorteilen gegenüber herkömmlichen Getreidesorten besitzen. Seinen Namen verdankt der Rotkornweizen der purpurfarbenen Körnerschale. Die Farbe deutet auf einen hohen Gehalt des sekundären Pflanzenfarbstoffes Anthocyane hin, der Blüten und Früchten eine intensive Färbung verleiht und vor allem für seine Eigenschaft als freier Radikalfänger geschätzt wird.

Zutaten

Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1465.00 Kj
Brennwert: 344.00 Kcal
Fettgehalt: 2.80 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 62.00 g
Zucker: 1.70 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.80
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 10.90
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.95
1
-
+
Beschreibung

Das Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Vollkornweizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von Broten sowie süßen und salzigen Gebäcken, gibt aber auch Gerichten wie Waffeln, Keksen oder Pfannkuchen einen neuen Kick! Beim Backen entfaltet sich ein herrliches Aroma von gerösteter Pekannuss und die dunkel schimmernde weinrote Farbe ist ein wahrer Hingucker!



Schon gewusst:

Rotkornweizen gehört zu den Urgetreidesorten, die eine Reihe von ernährungsphysiologischen Vorteilen gegenüber herkömmlichen Getreidesorten besitzen. Seinen Namen verdankt der Rotkornweizen der purpurfarbenen Körnerschale. Die Farbe deutet auf einen hohen Gehalt des sekundären Pflanzenfarbstoffes Anthocyane hin, der Blüten und Früchten eine intensive Färbung verleiht und vor allem für seine Eigenschaft als freier Radikalfänger geschätzt wird.

Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1465.00 Kj
Brennwert: 344.00 Kcal
Fettgehalt: 2.80 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 62.00 g
Zucker: 1.70 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Inhalt: 500 g (CHF 11.60 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.80

Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Verarbeitung

Vollkorn

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Das Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Vollkornweizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von Broten sowie süßen und salzigen Gebäcken, gibt aber auch Gerichten wie Waffeln, Keksen oder Pfannkuchen einen neuen Kick! Beim Backen entfaltet sich ein herrliches Aroma von gerösteter Pekannuss und die dunkel schimmernde weinrote Farbe ist ein wahrer Hingucker!



Schon gewusst:

Rotkornweizen gehört zu den Urgetreidesorten, die eine Reihe von ernährungsphysiologischen Vorteilen gegenüber herkömmlichen Getreidesorten besitzen. Seinen Namen verdankt der Rotkornweizen der purpurfarbenen Körnerschale. Die Farbe deutet auf einen hohen Gehalt des sekundären Pflanzenfarbstoffes Anthocyane hin, der Blüten und Früchten eine intensive Färbung verleiht und vor allem für seine Eigenschaft als freier Radikalfänger geschätzt wird.

Zutaten

Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1465.00 Kj
Brennwert: 344.00 Kcal
Fettgehalt: 2.80 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 62.00 g
Zucker: 1.70 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.80
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 10.90
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.95
1
-
+
Beschreibung

Das Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Vollkornweizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von Broten sowie süßen und salzigen Gebäcken, gibt aber auch Gerichten wie Waffeln, Keksen oder Pfannkuchen einen neuen Kick! Beim Backen entfaltet sich ein herrliches Aroma von gerösteter Pekannuss und die dunkel schimmernde weinrote Farbe ist ein wahrer Hingucker!



Schon gewusst:

Rotkornweizen gehört zu den Urgetreidesorten, die eine Reihe von ernährungsphysiologischen Vorteilen gegenüber herkömmlichen Getreidesorten besitzen. Seinen Namen verdankt der Rotkornweizen der purpurfarbenen Körnerschale. Die Farbe deutet auf einen hohen Gehalt des sekundären Pflanzenfarbstoffes Anthocyane hin, der Blüten und Früchten eine intensive Färbung verleiht und vor allem für seine Eigenschaft als freier Radikalfänger geschätzt wird.

Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1465.00 Kj
Brennwert: 344.00 Kcal
Fettgehalt: 2.80 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 62.00 g
Zucker: 1.70 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
PurPur Bio PurPur Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der Bio-Rotkornweizen der Meraner Mühle eignet sich perfekt, um zuhause selbst frisches Vollkornmehl zu mahlen. Rotkornweizenmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Weizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von...
500 g
CHF 5.45
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 12.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Hartweizenmehl Bio Hartweizenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Bio-Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 5.60
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.30
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Sorghummehl glutenfrei Bio Sorghummehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Sorghummehl aus biologischer Landwirtschaft wird aus gereinigten Sorghum Körnern gewonnen. Es eignet sich ideal zur Kreation von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas...
500 g
CHF 6.30
1
-
+
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Weizenmehl Type 0 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Hefeteigen, Brioche, Pizza, Focaccia, Brot und ist für...
1 kg
CHF 5.25
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
1 kg
CHF 5.05
1
-
+
Gerstenmehl Bio Gerstenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Gerstenmehl der Meraner Mühle eignet sich, immer in Kombination mit anderen Mehlen, hervorragend für schmackhafte Brote. Wir empfehlen eine Zugabe bis zu 20% auf die gesamte Mehlmenge. Für Nudel- oder Keksteige ist es ebenfalls...
400 g
CHF 4.35
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe Lievito Madre Naturhefe mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die...
150 g
CHF 4.45
1
-
+
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteigen, Brot,...
1 kg
CHF 5.50
1
-
+
Weizenmehl Type 1 Bio Weizenmehl Type 1 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 1 der Meraner Mühle (D: Type 812, A: W700, CH: Halbweißmehl/Type 720) ist ein vielfach einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Misch- oder Weißbroten. Zudem können Sie aus...
1 kg
CHF 5.25
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.80
1
-
+
Kamut® Khorasan Weizen Bio Kamut® Khorasan Weizen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der hochwertige Kamut® Khorasan-Weizen der Meraner Mühle eignet sich ideal um zuhause selbst Vollkornmehl zu mahlen. Khorasan-Weizen verleiht Ihren Backwaren einen leicht nussigen, kräftigen Geschmack und eignet sich daher besonders für...
1 kg
CHF 13.30
1
-
+
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe...
5 kg
CHF 24.85
1
-
+
Kamut® Khorasan Vollkornmehl Bio Kamut® Khorasan Vollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Hochwertiger Kamut® Khorasan-Weizen wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu einem feinen Vollkornmehl vermahlen. Es verleiht Ihren Backwaren einen leicht nussigen, kräftigen Geschmack und...
1 kg
CHF 13.80
1
-
+
Roggenmehl Regiokorn Bio Roggenmehl Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggenmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das Bio-Roggenmehl Type 1 ist das klassische Roggenmehl, kräftig und würzig im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen:...
750 g
CHF 6.10
1
-
+
Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Dinkelmehl Type 1 (DE: 1050, AU: D1500, CH: Ruchmehl) "La Forte" der Meraner Mühle überzeugt mit einem besonders hochwertigen Eiweißgehalt. Dadurch ist es auch für anspruchsvolle Teige mit langen Gehzeiten geeignet. Dinkel besticht...
500 g
CHF 4.00
1
-
+
Carnaroli Reis Bio Carnaroli Reis Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der Carnaroli Reis aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignet sich ideal für die Zubereitung von cremigen Risotti. Dieser Mittelkorn-Reis weist eine höhere Kochfestigkeit auf, wodurch Ihre Gerichte schön "al dente" bleiben....
750 g
CHF 9.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
5 kg
CHF 24.95
1
-
+
Weizenvollkornmehl Bio mit Getreidekeim Weizenvollkornmehl Bio mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenvollkornmehl der Meraner Mühle verleiht Ihrem Gebäck einen typischen, kräftig-aromatischen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur...
1 kg
CHF 5.25
1
-
+
Emmervollkornmehl Urkorn Bio Emmervollkornmehl Urkorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Zweikorn, auch Emmer genannt, ist neben Einkorn eine der ältesten kultivierten Getreidearten und besonders reich an Ballaststoffen, Eiweißen und Nährstoffen. Es enthält u.a. Methionin, eine wesentiliche Aminosäure, welche in vielen...
350 g
CHF 7.90
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 10.90
1
-
+
Kakao Shells Bio Kakao Shells Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Mit hochwertigem Kakao überzogene Getreide-Schälchen, angereichert mit echter Bourbon Vanille
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Roggenvollkornsauerteig BIO Roggenvollkornsauerteig BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe oder...
150 g
CHF 7.05
1
-
+
Haferkerne Bio Haferkerne Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Haferkörner der Meraner Mühle werden geschält sowie gedämpft und erhalten dadurch ihren milden, leicht nussigen Geschmack – perfekt als Beilage, in Suppen, Salaten, Aufläufen sowie in Bratlingen. Ebenso fein aromatisch als...
500 g
CHF 5.10
1
-
+
Haferflockenmehl Haferflockenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Mit dem Hafermehl der Meraner Mühle kann man sowohl Brot und Brötchen als auch Plätzchen backen oder es im Porridge verwenden. Empfehlenswert ist, bei Hefeteigen Hafermehl mit anderen Mehlsorten zu mischen, da es selbst nicht besonders...
400 g
CHF 4.30
1
-
+
Roggenmehl Type 0 Bio Roggenmehl Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 0 ist ein helles, feines Roggenmehl. Die Type 0 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 610/815, A: R500 und CH: Type 720. Es eignet sich für Mischbrote und die...
750 g
CHF 6.30
1
-
+
Backmischung Gerste-Hafer-Brot Backmischung Gerste-Hafer-Brot Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung für knuspriges, weiches Gerste-Hafer-Brot. Die Mischung aus Weizen-, Gerste-, und Hafermehl sowie Lievito Madre Naturhefe und Weizenvollkornsauerteig verleiht Ihren Brötchen einen etwas kräftigeren Geschmack. Einfach...
500 g
CHF 6.15
1
-
+
Roggenmehl Regiokorn Type 1 Bio Roggenmehl Regiokorn Type 1 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggenmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das Bio-Roggenmehl Type 1 ist das klassische Roggenmehl, kräftig und würzig im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen:...
4 kg
CHF 32.65
1
-
+
Backmischung Tiroler Schwarzbrot Backmischung Tiroler Schwarzbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im...
500 g
CHF 5.65
1
-
+
Backmischung Mais-Knusperbrot Backmischung Mais-Knusperbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum...
500 g
CHF 6.20
1
-
+
Kastanienmehl Kastanienmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Kastanienmehl der Meraner Mühle überzeugt durch sein süßlich-nussiges Aroma und der leicht erdigen Note der Maronen. In Kombination mit anderen Mehlen peppt es Kuchen, Kekse, Pasta und auch Brot auf. Probieren Sie's aus und lassen...
300 g
CHF 9.30
1
-
+
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteige, Brot, Brioche,...
5 kg
CHF 26.80
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 00 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 405, A: W480/glatt und CH Weißmehl/Type 400) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl und wird deshalb auch als Allzweckmehl bezeichnet!  Für alle spontanen Backvorhaben findet es...
1 kg
CHF 4.20
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 00 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 405, A: W480/glatt und CH Weißmehl/Type 400) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl und wird deshalb auch als Allzweckmehl bezeichnet!  Für alle spontanen Backvorhaben findet es...
5 kg
CHF 20.70
1
-
+
Weichweizengrieß Weichweizengrieß Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus der Verarbeitung von hochwertigem Weizen entsteht der sehr feine Weichweizengrieß der Meraner Mühle. Er eignet sich besonders für die Zubereitung von cremigen Desserts, Aufläufen und Süßspeisen sowie für den traditionellen...
500 g
CHF 5.15
1
-
+
Emmerkornmehl weiss Urkorn Bio Emmerkornmehl weiss Urkorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Zweikorn, auch Emmer genannt, ist neben Einkorn eine der ältesten kultivierten Getreidearten und besonders reich an Ballaststoffen, Proteinen und Nährstoffen. Es enthält u.a. Methionin, eine essenzielle Aminosäure, welche in vielen...
350 g
CHF 8.25
1
-
+
Braunhirsemehl glutenfrei Bio Braunhirsemehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Bio-Braunhirsemehl der Meraner Mühle eignet sich ideal als Zugabe in Müsli, Porridge, Smoothies oder Backwaren. Wer Braunhirsemehl in Backwaren einsetzt, kann ca. 15% des restlichen Mehles damit ersetzen. Braunhirse...
500 g
CHF 6.75
1
-
+