HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Probieren Sie doch mal das kleinste Getreide der Welt! Diesen glutenfreien Bio-Teff der Meraner Mühle, auch "Zwerghirse" genannt, einfach kurz heiß abspülen und 10 bis 15 Minuten kochen. Dabei wird er fein sämig und eignet sich besonders gut für die Zubereitung von polenta-ähnlichen Beilagen oder als schmackhafter Bestandteil von Getreidelaibchen.
Teff hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5.000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt: Es benötigt 150 Teffkörner, um ein Weizenkorn aufzuwiegen! Teff ist von Natur aus glutenfrei, hält lange satt und ist leicht verdaulich.
Bio Teffkörner
Probieren Sie doch mal das kleinste Getreide der Welt! Diesen glutenfreien Bio-Teff der Meraner Mühle, auch "Zwerghirse" genannt, einfach kurz heiß abspülen und 10 bis 15 Minuten kochen. Dabei wird er fein sämig und eignet sich besonders gut für die Zubereitung von polenta-ähnlichen Beilagen oder als schmackhafter Bestandteil von Getreidelaibchen.
Teff hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5.000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt: Es benötigt 150 Teffkörner, um ein Weizenkorn aufzuwiegen! Teff ist von Natur aus glutenfrei, hält lange satt und ist leicht verdaulich.
Bio Teffkörner
Meran & Umgebung
Teff
Probieren Sie doch mal das kleinste Getreide der Welt! Diesen glutenfreien Bio-Teff der Meraner Mühle, auch "Zwerghirse" genannt, einfach kurz heiß abspülen und 10 bis 15 Minuten kochen. Dabei wird er fein sämig und eignet sich besonders gut für die Zubereitung von polenta-ähnlichen Beilagen oder als schmackhafter Bestandteil von Getreidelaibchen.
Teff hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5.000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt: Es benötigt 150 Teffkörner, um ein Weizenkorn aufzuwiegen! Teff ist von Natur aus glutenfrei, hält lange satt und ist leicht verdaulich.
Bio Teffkörner
Probieren Sie doch mal das kleinste Getreide der Welt! Diesen glutenfreien Bio-Teff der Meraner Mühle, auch "Zwerghirse" genannt, einfach kurz heiß abspülen und 10 bis 15 Minuten kochen. Dabei wird er fein sämig und eignet sich besonders gut für die Zubereitung von polenta-ähnlichen Beilagen oder als schmackhafter Bestandteil von Getreidelaibchen.
Teff hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5.000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt: Es benötigt 150 Teffkörner, um ein Weizenkorn aufzuwiegen! Teff ist von Natur aus glutenfrei, hält lange satt und ist leicht verdaulich.
Bio Teffkörner
1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen
unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie
von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach
zurück.
Heute wie früher stehen wir für unsere besondere
Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir
gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir
wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen,
kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an
den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im
Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.
Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen,
erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine
Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine
Ideen" für Ihren Backerfolg.