HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Probieren Sie doch mal das kleinste Getreide der Welt! Diesen glutenfreien Bio-Teff der Meraner Mühle, auch "Zwerghirse" genannt, einfach kurz heiß abspülen und 10 bis 15 Minuten kochen. Dabei wird er fein sämig und eignet sich besonders gut für die Zubereitung von polenta-ähnlichen Beilagen oder als schmackhafter Bestandteil von Getreidelaibchen.
Teff hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5.000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt: Es benötigt 150 Teffkörner, um ein Weizenkorn aufzuwiegen! Teff ist von Natur aus glutenfrei, hält lange satt und ist leicht verdaulich.
Bio Teffkörner
Probieren Sie doch mal das kleinste Getreide der Welt! Diesen glutenfreien Bio-Teff der Meraner Mühle, auch "Zwerghirse" genannt, einfach kurz heiß abspülen und 10 bis 15 Minuten kochen. Dabei wird er fein sämig und eignet sich besonders gut für die Zubereitung von polenta-ähnlichen Beilagen oder als schmackhafter Bestandteil von Getreidelaibchen.
Teff hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5.000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt: Es benötigt 150 Teffkörner, um ein Weizenkorn aufzuwiegen! Teff ist von Natur aus glutenfrei, hält lange satt und ist leicht verdaulich.
Bio Teffkörner
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Weißmehl
Teff
Probieren Sie doch mal das kleinste Getreide der Welt! Diesen glutenfreien Bio-Teff der Meraner Mühle, auch "Zwerghirse" genannt, einfach kurz heiß abspülen und 10 bis 15 Minuten kochen. Dabei wird er fein sämig und eignet sich besonders gut für die Zubereitung von polenta-ähnlichen Beilagen oder als schmackhafter Bestandteil von Getreidelaibchen.
Teff hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5.000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt: Es benötigt 150 Teffkörner, um ein Weizenkorn aufzuwiegen! Teff ist von Natur aus glutenfrei, hält lange satt und ist leicht verdaulich.
Bio Teffkörner
Probieren Sie doch mal das kleinste Getreide der Welt! Diesen glutenfreien Bio-Teff der Meraner Mühle, auch "Zwerghirse" genannt, einfach kurz heiß abspülen und 10 bis 15 Minuten kochen. Dabei wird er fein sämig und eignet sich besonders gut für die Zubereitung von polenta-ähnlichen Beilagen oder als schmackhafter Bestandteil von Getreidelaibchen.
Teff hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5.000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt: Es benötigt 150 Teffkörner, um ein Weizenkorn aufzuwiegen! Teff ist von Natur aus glutenfrei, hält lange satt und ist leicht verdaulich.
Bio Teffkörner
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.