HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Teffmehl glutenfrei BIO

Meraner Mühle

Teffmehl glutenfrei BIO
Beschreibung
Als Erste entdeckten all diejenigen das trendige Bio-Teff-Mehl der Meraner Mühle, die auf Gluten verzichten müssen. Teffmehl hat nämlich zwei ganz besondere Eigenschaften: Es ist frei von Klebereiweiß, hat aber im Gegensatz zu anderen glutenfreien Mehlen trotzdem genug Bindekraft für Teige aller Art. Daher ist es ebenso geeignet für Pfannkuchen, Kekse, Kuchen und Brote. Auch beim Kochen lässt sich Teffmehl einsetzen, zum Beispiel zum Binden von Suppen oder Saucen sowie für selbst gemachte Pasta.

Schon gewusst: Teff hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5.000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt: Es benötigt 150 Teffkörner, um ein Weizenkorn aufzuwiegen! Teff ist von Natur aus glutenfrei, hält lange satt und ist leicht verdaulich. In seinem Heimatland Äthiopien, ist Teffmehl Grundlage für das Nationalgericht Injera. Das ist ein ganz weiches Fladenbrot, welches in dieser Region häufig auf den Tisch kommt.
Inhaltsstoffe
Bio Teffmehl glutenfrei Fettgehalt: 2.40 g Davon Gesättigte: 0.50 g Kohlenhydrate: 65.00 g Zucker: 1.50 g Eiweis: 13.00 g Salz: 0.03 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weizenmehl Type 00 Weizenmehl Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Aufgrund des milden Geschmacks hat das Weizenmehl ein breites Anwendungsgebiet, von Brot, Gebäck über Teigwaren. Die hohe Backfähigkeit macht dieses Mehl zu einem universell einsetzbaren Mehl.
1 Paket(e)
CHF 5.15
1
-
+
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenmehl Bio Roggenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 1 der Meraner Mühle ist ein relativ helles Mehl mit leichtem Schalenanteil - und dadurch kräftiger im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 997,...
400 g
CHF 3.25
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
io-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 Stück
CHF 7.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.55
1
-
+
Beschreibung
Als Erste entdeckten all diejenigen das trendige Bio-Teff-Mehl der Meraner Mühle, die auf Gluten verzichten müssen. Teffmehl hat nämlich zwei ganz besondere Eigenschaften: Es ist frei von Klebereiweiß, hat aber im Gegensatz zu anderen glutenfreien Mehlen trotzdem genug Bindekraft für Teige aller Art. Daher ist es ebenso geeignet für Pfannkuchen, Kekse, Kuchen und Brote. Auch beim Kochen lässt sich Teffmehl einsetzen, zum Beispiel zum Binden von Suppen oder Saucen sowie für selbst gemachte Pasta.

Schon gewusst: Teff hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5.000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt: Es benötigt 150 Teffkörner, um ein Weizenkorn aufzuwiegen! Teff ist von Natur aus glutenfrei, hält lange satt und ist leicht verdaulich. In seinem Heimatland Äthiopien, ist Teffmehl Grundlage für das Nationalgericht Injera. Das ist ein ganz weiches Fladenbrot, welches in dieser Region häufig auf den Tisch kommt.
Bio Teffmehl glutenfrei Fettgehalt: 2.40 g Davon Gesättigte: 0.50 g Kohlenhydrate: 65.00 g Zucker: 1.50 g Eiweis: 13.00 g Salz: 0.03 g
Inhalt: 375 g (CHF 2.25 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.45

Lieferzeit 5-11 Werktage

Beschreibung
Als Erste entdeckten all diejenigen das trendige Bio-Teff-Mehl der Meraner Mühle, die auf Gluten verzichten müssen. Teffmehl hat nämlich zwei ganz besondere Eigenschaften: Es ist frei von Klebereiweiß, hat aber im Gegensatz zu anderen glutenfreien Mehlen trotzdem genug Bindekraft für Teige aller Art. Daher ist es ebenso geeignet für Pfannkuchen, Kekse, Kuchen und Brote. Auch beim Kochen lässt sich Teffmehl einsetzen, zum Beispiel zum Binden von Suppen oder Saucen sowie für selbst gemachte Pasta.

Schon gewusst: Teff hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5.000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt: Es benötigt 150 Teffkörner, um ein Weizenkorn aufzuwiegen! Teff ist von Natur aus glutenfrei, hält lange satt und ist leicht verdaulich. In seinem Heimatland Äthiopien, ist Teffmehl Grundlage für das Nationalgericht Injera. Das ist ein ganz weiches Fladenbrot, welches in dieser Region häufig auf den Tisch kommt.
Inhaltsstoffe
Bio Teffmehl glutenfrei Fettgehalt: 2.40 g Davon Gesättigte: 0.50 g Kohlenhydrate: 65.00 g Zucker: 1.50 g Eiweis: 13.00 g Salz: 0.03 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weizenmehl Type 00 Weizenmehl Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Aufgrund des milden Geschmacks hat das Weizenmehl ein breites Anwendungsgebiet, von Brot, Gebäck über Teigwaren. Die hohe Backfähigkeit macht dieses Mehl zu einem universell einsetzbaren Mehl.
1 Paket(e)
CHF 5.15
1
-
+
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenmehl Bio Roggenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 1 der Meraner Mühle ist ein relativ helles Mehl mit leichtem Schalenanteil - und dadurch kräftiger im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 997,...
400 g
CHF 3.25
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
io-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 Stück
CHF 7.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.55
1
-
+
Beschreibung
Als Erste entdeckten all diejenigen das trendige Bio-Teff-Mehl der Meraner Mühle, die auf Gluten verzichten müssen. Teffmehl hat nämlich zwei ganz besondere Eigenschaften: Es ist frei von Klebereiweiß, hat aber im Gegensatz zu anderen glutenfreien Mehlen trotzdem genug Bindekraft für Teige aller Art. Daher ist es ebenso geeignet für Pfannkuchen, Kekse, Kuchen und Brote. Auch beim Kochen lässt sich Teffmehl einsetzen, zum Beispiel zum Binden von Suppen oder Saucen sowie für selbst gemachte Pasta.

Schon gewusst: Teff hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5.000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt: Es benötigt 150 Teffkörner, um ein Weizenkorn aufzuwiegen! Teff ist von Natur aus glutenfrei, hält lange satt und ist leicht verdaulich. In seinem Heimatland Äthiopien, ist Teffmehl Grundlage für das Nationalgericht Injera. Das ist ein ganz weiches Fladenbrot, welches in dieser Region häufig auf den Tisch kommt.
Bio Teffmehl glutenfrei Fettgehalt: 2.40 g Davon Gesättigte: 0.50 g Kohlenhydrate: 65.00 g Zucker: 1.50 g Eiweis: 13.00 g Salz: 0.03 g
Details zum Produzenten

Das familiengeführte Unternehmen in Lana steht für seine besondere Leidenschaft für Getreide aller Art und dessen traditionelle Verarbeitung, die es gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereint: Von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, über modernste Anlagen und strenge Kontrollen während des gesamten Herstellungsprozesses bis hin zu maximaler Orientierung an den Bedürfnissen der Kunden. Antike, in Vergessenheit geratene Getreidesorten, die nur lokal angebaut werden und vielen bislang unbekannt sind, sorgen für außergewöhnliche Mehlsorten.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Hartweizengrieß BIO Hartweizengrieß BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der feine Bio-Hartweizen-Grieß der Meraner Mühle besticht durch ein leicht süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe Farbe, die es dem erhöhten Gehalt an Carotinoiden verdankt. Durch ihre antioxidative Wirkung spielen diese eine...
500 kg
CHF 5.15
1
-
+
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
Dinkel Kräuterfladen Bio Dinkel Kräuterfladen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kräftig würzig, handlich, gut. Der Dinkelkräuterfladen von Ultner Brot ist der ideale Wanderbegleiter, schmeckt aber auch zuhause unwiderstehlich lecker! Das liegt an den ausgezeichneten Zutaten in bester Bio-Qualität. Dazu zählen auch...
170 g
CHF 6.75
1
-
+
Roggenmehl Regiokorn Bio Roggenmehl Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggenmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das Bio-Roggenmehl Type 1 ist das klassische Roggenmehl, kräftig und würzig im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen:...
400 g
CHF 3.95
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
500 g
CHF 7.00
1
-
+