HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
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Das Weizenmehl Type 1 "La Speziata" (D Type 812, A W700, CH Halbweißmehl/Type 720) ist ein besonders aromatisches Weizenmehl. Dieses Spezialmehl ist ballaststoffreich und weist trotzdem eine optimale Backfähigkeit auf, um leckeren Broten sowie pikanten und süßen Gebäcken eine feine Note zu verleihen. Probieren Sie es auch in süßen Hefeteigen oder Pizza aus! Aufgrund des hohen Eiweißgehalts eignet es sich perfekt für Teige mit langer Gehzeit.
Die Type 1 dieses Mehles weißt darauf hin, dass nicht nur der Mehlkörper, sondern auch Schalenanteile des Getreidekorns im Mehl vorhanden sind - und damit mehr Ballaststoffe sowie ein kräftigeres Aroma!
Weizenmehl Type 1 "La Speziata"
Kann SOJA enthalten.
Das Weizenmehl Type 1 "La Speziata" (D Type 812, A W700, CH Halbweißmehl/Type 720) ist ein besonders aromatisches Weizenmehl. Dieses Spezialmehl ist ballaststoffreich und weist trotzdem eine optimale Backfähigkeit auf, um leckeren Broten sowie pikanten und süßen Gebäcken eine feine Note zu verleihen. Probieren Sie es auch in süßen Hefeteigen oder Pizza aus! Aufgrund des hohen Eiweißgehalts eignet es sich perfekt für Teige mit langer Gehzeit.
Die Type 1 dieses Mehles weißt darauf hin, dass nicht nur der Mehlkörper, sondern auch Schalenanteile des Getreidekorns im Mehl vorhanden sind - und damit mehr Ballaststoffe sowie ein kräftigeres Aroma!
Weizenmehl Type 1 "La Speziata"
Kann SOJA enthalten.
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Meran & Umgebung
semiintegrale
Weizen
Das Weizenmehl Type 1 "La Speziata" (D Type 812, A W700, CH Halbweißmehl/Type 720) ist ein besonders aromatisches Weizenmehl. Dieses Spezialmehl ist ballaststoffreich und weist trotzdem eine optimale Backfähigkeit auf, um leckeren Broten sowie pikanten und süßen Gebäcken eine feine Note zu verleihen. Probieren Sie es auch in süßen Hefeteigen oder Pizza aus! Aufgrund des hohen Eiweißgehalts eignet es sich perfekt für Teige mit langer Gehzeit.
Die Type 1 dieses Mehles weißt darauf hin, dass nicht nur der Mehlkörper, sondern auch Schalenanteile des Getreidekorns im Mehl vorhanden sind - und damit mehr Ballaststoffe sowie ein kräftigeres Aroma!
Weizenmehl Type 1 "La Speziata"
Kann SOJA enthalten.
Das Weizenmehl Type 1 "La Speziata" (D Type 812, A W700, CH Halbweißmehl/Type 720) ist ein besonders aromatisches Weizenmehl. Dieses Spezialmehl ist ballaststoffreich und weist trotzdem eine optimale Backfähigkeit auf, um leckeren Broten sowie pikanten und süßen Gebäcken eine feine Note zu verleihen. Probieren Sie es auch in süßen Hefeteigen oder Pizza aus! Aufgrund des hohen Eiweißgehalts eignet es sich perfekt für Teige mit langer Gehzeit.
Die Type 1 dieses Mehles weißt darauf hin, dass nicht nur der Mehlkörper, sondern auch Schalenanteile des Getreidekorns im Mehl vorhanden sind - und damit mehr Ballaststoffe sowie ein kräftigeres Aroma!
Weizenmehl Type 1 "La Speziata"
Kann SOJA enthalten.
1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen
unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie
von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach
zurück.
Heute wie früher stehen wir für unsere besondere
Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir
gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir
wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen,
kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an
den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im
Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.
Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen,
erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine
Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine
Ideen" für Ihren Backerfolg.