HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Weizenmehl Type 1 "La Speziata"

Meraner Mühle

Weizenmehl Type 1 "La Speziata"
Artikel Nr. 129430
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Beschreibung

Das Weizenmehl Type 1 "La Speziata" (D Type 812, A W700, CH Halbweißmehl/Type 720) ist ein besonders aromatisches Weizenmehl. Dieses Spezialmehl ist ballaststoffreich und weist trotzdem eine optimale Backfähigkeit auf, um leckeren Broten sowie pikanten und süßen Gebäcken eine feine Note zu verleihen. Probieren Sie es auch in süßen Hefeteigen oder Pizza aus! Aufgrund des hohen Eiweißgehalts eignet es sich perfekt für Teige mit langer Gehzeit.



Schon gewusst:

Die Type 1 dieses Mehles weißt darauf hin, dass nicht nur der Mehlkörper, sondern auch Schalenanteile des Getreidekorns im Mehl vorhanden sind - und damit mehr Ballaststoffe sowie ein kräftigeres Aroma!

Zutaten

Weizenmehl Type 1 "La Speziata"

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1432.00 Kj
Brennwert: 338.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 64.30 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.20 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung

Das Weizenmehl Type 1 "La Speziata" (D Type 812, A W700, CH Halbweißmehl/Type 720) ist ein besonders aromatisches Weizenmehl. Dieses Spezialmehl ist ballaststoffreich und weist trotzdem eine optimale Backfähigkeit auf, um leckeren Broten sowie pikanten und süßen Gebäcken eine feine Note zu verleihen. Probieren Sie es auch in süßen Hefeteigen oder Pizza aus! Aufgrund des hohen Eiweißgehalts eignet es sich perfekt für Teige mit langer Gehzeit.



Schon gewusst:

Die Type 1 dieses Mehles weißt darauf hin, dass nicht nur der Mehlkörper, sondern auch Schalenanteile des Getreidekorns im Mehl vorhanden sind - und damit mehr Ballaststoffe sowie ein kräftigeres Aroma!

Weizenmehl Type 1 "La Speziata"

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1432.00 Kj
Brennwert: 338.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 64.30 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.20 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Inhalt: 750 g (CHF 0.53 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 4.00

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Verarbeitung

semiintegrale

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Beschreibung

Das Weizenmehl Type 1 "La Speziata" (D Type 812, A W700, CH Halbweißmehl/Type 720) ist ein besonders aromatisches Weizenmehl. Dieses Spezialmehl ist ballaststoffreich und weist trotzdem eine optimale Backfähigkeit auf, um leckeren Broten sowie pikanten und süßen Gebäcken eine feine Note zu verleihen. Probieren Sie es auch in süßen Hefeteigen oder Pizza aus! Aufgrund des hohen Eiweißgehalts eignet es sich perfekt für Teige mit langer Gehzeit.



Schon gewusst:

Die Type 1 dieses Mehles weißt darauf hin, dass nicht nur der Mehlkörper, sondern auch Schalenanteile des Getreidekorns im Mehl vorhanden sind - und damit mehr Ballaststoffe sowie ein kräftigeres Aroma!

Zutaten

Weizenmehl Type 1 "La Speziata"

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1432.00 Kj
Brennwert: 338.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 64.30 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.20 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung

Das Weizenmehl Type 1 "La Speziata" (D Type 812, A W700, CH Halbweißmehl/Type 720) ist ein besonders aromatisches Weizenmehl. Dieses Spezialmehl ist ballaststoffreich und weist trotzdem eine optimale Backfähigkeit auf, um leckeren Broten sowie pikanten und süßen Gebäcken eine feine Note zu verleihen. Probieren Sie es auch in süßen Hefeteigen oder Pizza aus! Aufgrund des hohen Eiweißgehalts eignet es sich perfekt für Teige mit langer Gehzeit.



Schon gewusst:

Die Type 1 dieses Mehles weißt darauf hin, dass nicht nur der Mehlkörper, sondern auch Schalenanteile des Getreidekorns im Mehl vorhanden sind - und damit mehr Ballaststoffe sowie ein kräftigeres Aroma!

Weizenmehl Type 1 "La Speziata"

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1432.00 Kj
Brennwert: 338.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 64.30 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.20 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteigen, Brot,...
1 kg
CHF 4.70
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
1 kg
CHF 4.20
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Weizenmehl Type 0 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Hefeteigen, Brioche, Pizza, Focaccia, Brot und ist für...
1 kg
CHF 4.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe Lievito Madre Naturhefe mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die...
150 g
CHF 3.85
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 10.15
1
-
+
Weizenmehl Type 1 Bio Weizenmehl Type 1 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 1 der Meraner Mühle (D: Type 812, A: W700, CH: Halbweißmehl/Type 720) ist ein vielfach einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Misch- oder Weißbroten. Zudem können Sie aus...
1 kg
CHF 4.55
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 3.75
1
-
+
Kamut® Khorasan Vollkornmehl Bio Kamut® Khorasan Vollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Hochwertiger Kamut® Khorasan-Weizen wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu einem feinen Vollkornmehl vermahlen. Es verleiht Ihren Backwaren einen leicht nussigen, kräftigen Geschmack...
1 kg
CHF 11.05
1
-
+
Roggenmehl Type 0 Bio Roggenmehl Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 0 ist ein helles, feines Roggenmehl. Die Type 0 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 610/815, A: R500 und CH: Type 720. Es eignet sich für Mischbrote und die...
750 g
CHF 6.05
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 00 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 405, A: W480/glatt und CH Weißmehl/Type 400) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl und wird deshalb auch als Allzweckmehl bezeichnet!  Für alle spontanen Backvorhaben findet es...
1 kg
CHF 3.15
1
-
+
Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Dinkelmehl Type 1 (DE: 1050, AU: D1500, CH: Ruchmehl) "La Forte" der Meraner Mühle überzeugt mit einem besonders hochwertigen Eiweißgehalt. Dadurch ist es auch für anspruchsvolle Teige mit langen Gehzeiten geeignet. Dinkel...
500 g
CHF 4.00
1
-
+
Hartweizengrieß Bio Hartweizengrieß Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der feine Bio-Hartweizen-Grieß der Meraner Mühle besticht durch ein leicht süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe Farbe, die es dem erhöhten Gehalt an Carotinoiden verdankt. Durch ihre antioxidative Wirkung spielen diese eine...
CHF 5.15
1
-
+
Roggenvollkornsauerteig BIO Roggenvollkornsauerteig BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe...
150 g
CHF 6.45
1
-
+
Roggenmehl Type 0 Roggenmehl Type 0 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Roggenmehl Type 0 ist ein helles, feines Roggenmehl. Die Type 0 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 610/815, A: R500 und CH: Type 720. Es eignet sich für Mischbrote und die typischen...
750 g
CHF 4.75
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 00 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 405, A: W480/glatt und CH Weißmehl/Type 400) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl und wird deshalb auch als Allzweckmehl bezeichnet!  Für alle spontanen Backvorhaben findet es...
5 kg
CHF 15.60
1
-
+
Weizenvollkornmehl Bio mit Getreidekeim Weizenvollkornmehl Bio mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenvollkornmehl der Meraner Mühle verleiht Ihrem Gebäck einen typischen, kräftig-aromatischen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur...
1 kg
CHF 4.55
1
-
+
Hartweizenmehl Bio Hartweizenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Bio-Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
Rotkornweizen-Vollkornmehl Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Vollkornweizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von Broten sowie süßen und salzigen Gebäcken, gibt aber auch Gerichten wie Waffeln, Keksen...
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Haferflockenmehl Haferflockenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Mit dem Hafermehl der Meraner Mühle kann man sowohl Brot und Brötchen als auch Plätzchen backen oder es im Porridge verwenden. Empfehlenswert ist, bei Hefeteigen Hafermehl mit anderen Mehlsorten zu mischen, da es selbst nicht besonders...
400 g
CHF 3.35
1
-
+
Roggenvollkornmehl Roggenvollkornmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
750 g
CHF 3.00
1
-
+
Roggenmehl Regiokorn Type 1 Bio Roggenmehl Regiokorn Type 1 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggenmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das Bio-Roggenmehl Type 1 ist das klassische Roggenmehl, kräftig und würzig im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen:...
4 kg
CHF 32.65
1
-
+
Brotklee (Zigainerkraut) Brotklee (Zigainerkraut) Meraner Mühle Meraner Mühle
Der Brotklee der Meraner Mühle sorgt für einen intensiven, würzigen Geschmack, insbesondere in typisch Südtiroler Brotspezialitäten wie Paarlbrot oder Schüttelbrot. Ein stark würziger Geruch, an frisches Heu erinnernd, und eine leicht...
200 g
CHF 13.55
1
-
+
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteige, Brot,...
5 kg
CHF 23.15
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
5 kg
CHF 20.55
1
-
+
Brotgewürzmischung gemahlen Brotgewürzmischung gemahlen Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Brotgewürzmischung der Meraner Mühle besteht aus Kümmel, Koriander und Fenchel. Die fein vermahlene und optimal abgestimmte Mischung verleiht Ihren Broten ein aromatisches, kräftiges und volles Aroma. Fades Brot ade!
200 g
CHF 7.30
1
-
+
Einkornmehl weiss Einkornmehl weiss Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Einkorn zählt zu den ältesten Getreidearten und wurde bereits vor mehr als 10.000 Jahren angebaut. Dieses antike Getreide wurde aufgrund seiner besonderen ernährungsphysiologischen Eigenschaften und seines vollen Geschmackes...
350 g
CHF 8.50
1
-
+
Roggenmehl Regiokorn Bio Roggenmehl Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggenmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das Bio-Roggenmehl Type 1 ist das klassische Roggenmehl, kräftig und würzig im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen:...
750 g
CHF 6.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Panettone Backmischung Panettone Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks Panettone. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone zuhause zu backen, kann eine...
500 g
CHF 15.45
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Millo Corvo - die SCHWARZE Vollkornpolenta kommt zu 100% aus der Schweiz!
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Oltspeck Oltspeck Recla Recla
Feinheit durch Einfachheit. Diese Grundformel für Gutes nimmt sich Recla zu Herzen und verwendet für ihren Oltspeck nur wenige, genau selektierte Zutaten und Arbeitsschritte. Erstklassiger Schinken wird mit Bergkräutern, Gewürzen und...
0.9 kg
CHF 46.00
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 31.70
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 20.70
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.05
1
-
+
Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" Torgglerhof Torgglerhof
Johannisbeere küsst Rosmarin und begeistert mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis! Fruchtig frisch und obendrein noch unwiderstehlich lecker präsentiert der Torgglerhof seinen brandneuen Sirup: Johannis Rosmarin Spritz "JoRo"....
0.75 l
CHF 11.55
1
-
+
Familienhotel Huber Paktl Familienhotel Huber Paktl Familienhotel Huber Familienhotel Huber
Zu Hause wie im Urlaub – mit unserer Box begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Südtirol. Feinstes vom Südtiroler Apfel, ein Gläschen Wein, dazu verschiedenste Köstlichkeiten für den kleinen und großen Hunger von früh bis...
1
CHF 92.22
1
-
+
Herbal Tonic Bio Herbal Tonic Bio Limestone - Drinkfabrik Limestone - Drinkfabrik
Von den Feldern der Toskana bis hoch hinauf auf die Südtiroler Alm! Mit dem Herbal Tonic in Bio-Qualität der Drinkfabrik Limestone gelingt die mediterran-alpine Geschmacksreise in einem einzigen Schluck. Animierend herbe Kräuternoten und...
200 ml
CHF 2.80
1
-
+
Buchweizenmehl klassisch Buchweizenmehl klassisch Meraner Mühle Meraner Mühle
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das feine Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Backmischung Dinkelspitzbuben inkl. Ausstecher Backmischung Dinkelspitzbuben... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung für aromatische Dinkel-Spitzbuben. Nur noch Butter, Eier und etwas Zitronenschale hinzufügen und schon geht das fröhliche Ausstechen los! Probieren Sie's aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit selbstgebackenen...
500 g
CHF 14.40
1
-
+