HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Hausspeck
Beschreibung
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr Fett ansetzen, der Speck darf länger reifen, ihm wird wenig Salz beigemengt und die Räucherung erfolgt mit Passeirer Nadelholz. Dieses Jahr mit Bronze bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Die Metzgerei Hofer wurde im Jahre 1963 von Franz Hofer und Maria Girtler gegündet. Geschützt von den Stubaier-, Ötztaler- und Sarntaler Alpen liegt im Passeiertal die Metzgerei Hofer. Der Traditionsbetrieb stellt an sich selbst und seinen Produkte hohe Erwartungen in Sachen traditionelle und regionale Verarbeitungsprozesse.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natürliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Oltspeck Hamme Oltspeck Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4.5 kg
CHF 226.60
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.2 kg
CHF 81.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 94.95
1
-
+
Mini - Kräuterschinken Mini - Kräuterschinken Galloni Meran Galloni Meran
Das Geschmacksgeheimnis feinster Galloni-Schinken: dazu gehören die streng behüteten Familienrezepturen des Vaters, der seit jeher nur auf ausgesuchte Rohstoffe vertraut und die hauseigenen Gewürzmischungen fortwährend verfeinert hat....
0.46 kg
CHF 19.15
1
-
+
Beschreibung
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr Fett ansetzen, der Speck darf länger reifen, ihm wird wenig Salz beigemengt und die Räucherung erfolgt mit Passeirer Nadelholz. Dieses Jahr mit Bronze bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Die Metzgerei Hofer wurde im Jahre 1963 von Franz Hofer und Maria Girtler gegündet. Geschützt von den Stubaier-, Ötztaler- und Sarntaler Alpen liegt im Passeiertal die Metzgerei Hofer. Der Traditionsbetrieb stellt an sich selbst und seinen Produkte hohe Erwartungen in Sachen traditionelle und regionale Verarbeitungsprozesse.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natürliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Inhalt: 0.3 kg (CHF 48.00 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 14.40

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schwein

Beschreibung
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr Fett ansetzen, der Speck darf länger reifen, ihm wird wenig Salz beigemengt und die Räucherung erfolgt mit Passeirer Nadelholz. Dieses Jahr mit Bronze bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Die Metzgerei Hofer wurde im Jahre 1963 von Franz Hofer und Maria Girtler gegündet. Geschützt von den Stubaier-, Ötztaler- und Sarntaler Alpen liegt im Passeiertal die Metzgerei Hofer. Der Traditionsbetrieb stellt an sich selbst und seinen Produkte hohe Erwartungen in Sachen traditionelle und regionale Verarbeitungsprozesse.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natürliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Oltspeck Hamme Oltspeck Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4.5 kg
CHF 226.60
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.2 kg
CHF 81.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 94.95
1
-
+
Mini - Kräuterschinken Mini - Kräuterschinken Galloni Meran Galloni Meran
Das Geschmacksgeheimnis feinster Galloni-Schinken: dazu gehören die streng behüteten Familienrezepturen des Vaters, der seit jeher nur auf ausgesuchte Rohstoffe vertraut und die hauseigenen Gewürzmischungen fortwährend verfeinert hat....
0.46 kg
CHF 19.15
1
-
+
Beschreibung
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr Fett ansetzen, der Speck darf länger reifen, ihm wird wenig Salz beigemengt und die Räucherung erfolgt mit Passeirer Nadelholz. Dieses Jahr mit Bronze bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Die Metzgerei Hofer wurde im Jahre 1963 von Franz Hofer und Maria Girtler gegündet. Geschützt von den Stubaier-, Ötztaler- und Sarntaler Alpen liegt im Passeiertal die Metzgerei Hofer. Der Traditionsbetrieb stellt an sich selbst und seinen Produkte hohe Erwartungen in Sachen traditionelle und regionale Verarbeitungsprozesse.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natürliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Hofer wurde im Jahre 1963 von Franz Hofer und Maria Girtler gegründet und wird mittlerweile von der zweiten Generation traditionsgemäß weitergeführt. Die Metzgerei verwendet für ihre hervorragenden Produkte nur Fleisch aus eigener Schlachtung und Qualitätsfleisch der besten Viehzüchter. Die Herstellung von Speck und Wurstwaren erfolgt nach althergebrachter Tradition und eigenen Rezepten und wird durch hoch entwickelte Produktionsmethoden verfeinert.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4.5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 4
  • Durchschnittsnote : 4.5 / 5

Basierend auf 4 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
    1
  • 4
  • 5
    3
Bewertungen sortieren nach :

Bärbel H. veröffentlicht am 13/02/2018 nach einer Bestellung vom 26/01/2018

5/5

Super Speck..

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Karl-Wilhelm B. veröffentlicht am 04/01/2018 nach einer Bestellung vom 04/12/2017

3/5

geschmacklich gut ,sehr viel Fett.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Scheitler M. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 20/11/2017

5/5

Immer wieder lecker!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Beate S. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 16/11/2017

5/5

Lecker

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.45 kg
CHF 31.75
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 10.25
1
-
+
Speck geschnitten g.g.A. Speck geschnitten g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
100 g
CHF 7.25
1
-
+
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
Speck Mittelstück Bio g.g.A. Speck Mittelstück Bio g.g.A. Galloni Meran Galloni Meran
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 21.90
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 4.60
1
-
+
Dinkel Kräuterfladen Bio Dinkel Kräuterfladen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Dinkel-Kräuterfalden mit Bertram und Galgant
170 g
CHF 6.05
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A Riserva Speck Mittelstück g.g.A Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 18.95
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.10
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker aus Roggen und Weizenmehl. Das harte, knusprige und mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen wie Salz, Fenchel und Brotklee...
200 g
CHF 6.10
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 94.95
1
-
+
Oltspeck Viertel Oltspeck Viertel Recla Recla
Sein volles Aroma entfaltet der Oltspeck am besten, wenn Sie ihn rechtzeitig (ca. eine halbe Stunde) vor dem Servieren aus der Verpackung nehmen. Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto...
0.9 kg
CHF 46.00
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Ligurischer Pesto ohne Knoblauch Ligurischer Pesto ohne... Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird ausschließlich mit Basilikum aus Genua D.O.P. und strikt ohne Knoblauch zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Meier Beck Slow Food Roggenbrot 400 gr Slow Food Roggenbrot Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Der grosse Anteil Roggenmehl (ca. 70-80%) gibt zusammen mit dem Vorteig (Hebel) das spezielle und feine Aroma. Wissenswertes: Slow Food ist eine internationale Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch...
400 g
CHF 3.50
1
-
+
Hexenkaminwurzen pikant Hexenkaminwurzen pikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 20.65
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.
0.17 kg
CHF 10.35
1
-
+
Mandel - Tonka Creme Stevia Mandel - Tonka Creme Stevia Unterhofer & Partner KG Unterhofer & Partner KG
Laktose- und glutenfreier Aufstrich ohne Zuckerzusatz mit Stevia gesüßt
200 g
CHF 13.00
1
-
+
Weiße Schokoladencreme Weiße Schokoladencreme Oberhöller Oberhöller
Das Multitalent. Diese cremige Verführung mit Mandeln macht sich auf dem Brot genauso gut wie als Füllung für Crêpes oder einfach zum Naschen. Hergestellt aus reiner Vanille, Vollmilch und ohne Konservierungsmittel.
200 g
CHF 11.50
1
-
+
TIPP!
Ultner Brot Original 440g Original Ultner Brot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weißt auf einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
440 g
CHF 8.85
1
-
+
Ziegenschnittkäse "Ricki" Ziegenschnittkäse "Ricki" HOFKÄSEREI UNTEREGGER... HOFKÄSEREI UNTEREGGER...
Der Schnittkäse aus Ziegenrohmilch hat einen schnittfesten Teig. Er ist elfenbeinfarbig und hat eine Bruchlochung. Der Geschmack ist würzig mit Rotschmierecharakter.
0.25 kg
CHF 12.30
1
-
+
Meier Beck Tamburins 100g Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Diese Tamburins Bio-Knospe sind ein feines Gebäck mit einer gelungenen Kräutermischung gebacken mit Weizen- und Roggenmehl. Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden, seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt,...
100 g
CHF 6.20
1
-
+
Palabirnen Mus Palabirnen Mus Tälerhof Tälerhof
Dieses Mus wird aus der Palabirne hergestellt. Sie erfreut durch ihre sämige Konsistenz, ihrer Süße und Muskatgeschmack. Dieses traditionelle Naturprodukt des Vinschgaus kann vielfältig in der Küche eingesetzt werden z.B.: Als Mahlzeit...
255 g
CHF 11.80
1
-
+
Schafskäse Schafkopf Bio Schafskäse Schafkopf Bio GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER
Der Schaftskopf vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang gelagert. Der Käse ist geschmackig und cremig. Bissfeste Konsistenz mit mildem Aroma runden sein Profil ab.
0.55 kg
CHF 31.00
1
-
+
Ziegenkäse Bärenbart Bio Ziegenkäse Bärenbart Bio GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER
Dieser Ziegenkäse vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang im Keller gereift. Der Käse ist geschmackig, aber nicht zu würzig.
0.3 kg
CHF 16.20
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der aromatische Bergkäse ist würzig im Geschmack und sehr intensiv. Der schnittfeste Käse aus Kuhmilch hat eine angenehme Konsistenz.
0.25 kg
CHF 8.35
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Südtiroler Bauern-Nackenspeck Südtiroler Bauern-Nackenspeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.45 kg
CHF 25.80
1
-
+
Südtiroler Bauern-Bauchspeck Südtiroler Bauern-Bauchspeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.4 kg
CHF 20.15
1
-
+
Magerspeck Magerspeck Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.
0.55 kg
CHF 29.75
1
-
+