HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Kaminwurzen des Hauses

Metzgerei Hofer

Beschreibung
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.Eine Packung zu ca. 175g

Schon gewusst: Kaminwurzen ein recht eigenartiger Name. Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt, dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer, wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natrüliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eselsalsiz 100g Eselsalsiz 100g AlpenHirt AlpenHirt
Ein Esel aus der Surselva Ursprung von diesem Salsiz ist ein Esel aus der Surselva, er lebte auf einem Hof in Sumvitg. Die Fleischabschnitte, ergeben die beliebten Wurstfleisch-Spezialitäten. Die Fleischabschnitte werden...
100 g
CHF 11.50
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
TIPP!
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen....
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 12.85
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Beschreibung
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.Eine Packung zu ca. 175g

Schon gewusst: Kaminwurzen ein recht eigenartiger Name. Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt, dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer, wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natrüliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Inhalt: 1 Paket(e)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.75

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schwein

Beschreibung
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.Eine Packung zu ca. 175g

Schon gewusst: Kaminwurzen ein recht eigenartiger Name. Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt, dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer, wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natrüliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eselsalsiz 100g Eselsalsiz 100g AlpenHirt AlpenHirt
Ein Esel aus der Surselva Ursprung von diesem Salsiz ist ein Esel aus der Surselva, er lebte auf einem Hof in Sumvitg. Die Fleischabschnitte, ergeben die beliebten Wurstfleisch-Spezialitäten. Die Fleischabschnitte werden...
100 g
CHF 11.50
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
TIPP!
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen....
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 12.85
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Beschreibung
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.Eine Packung zu ca. 175g

Schon gewusst: Kaminwurzen ein recht eigenartiger Name. Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt, dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer, wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natrüliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Hofer wurde im Jahre 1963 von Franz Hofer und Maria Girtler gegründet und wird mittlerweile von der zweiten Generation traditionsgemäß weitergeführt. Die Metzgerei verwendet für ihre hervorragenden Produkte nur Fleisch aus eigener Schlachtung und Qualitätsfleisch der besten Viehzüchter. Die Herstellung von Speck und Wurstwaren erfolgt nach althergebrachter Tradition und eigenen Rezepten und wird durch hoch entwickelte Produktionsmethoden verfeinert.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 1
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Beate S. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 16/11/2017

5/5

Weihnachtsgeschenk

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Speck Viertel g.g.A. Speck Viertel g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.9 kg
CHF 36.45
1
-
+
Heidelbeere Bio Fruchtaufstich Heidelbeere Bio Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus süßen, nachtblauen Wildheidelbeeren
220 g
CHF 9.90
1
-
+
Gemüseragout Gemüseragout Eggerhof Eggerhof
Vegetarisches Ragú für Nudeln
210 g
CHF 8.60
1
-
+
Lagrein Gries "Andrä" 2017 Lagrein Gries "Andrä" 2017 Weingut Schmid Oberrautner Schmid Oberrautner
Der Lagrein Gries Andrä Fass 11 ist ein körperreicher, charaktervoller Rotwein mit üppigem Traubenaroma, feinem Bouquet nach Veilchen und Waldbeeren und angenehm rundem Körper. Im Geschmack ist der Wein leicht herb. Die Trauben werden...
0.75 l
CHF 16.15
1
-
+
Schüttelbrot handgeschüttelt Schüttelbrot handgeschüttelt Ultner Brot Ultner Brot
Feine Roggen-Weizenmischung mit frischem Geschmack.
200 g
CHF 5.40
1
-
+
Lagrein "Rieder" 2017 Lagrein "Rieder" 2017 Weingut Castelfeder Castelfeder
Dieser Lagrein ist durch seine intensive und leuchtende Rubinfarbe äußerst typisch und besticht durch sein breites und komplexes Bukett mit einem unverkennbaren Duft nach Waldbeeren und Veilchen. Im Trunk breitet sich der Lagrein warm...
0.75 l
CHF 18.45
1
-
+
Lagrein "Oxs" 2017 Lagrein "Oxs" 2017 WEINGUT NIKLAS WEINGUT NIKLAS
Der Lagrein hat eine dunkelrubine Farbe und bezaubernde samtige Fruchtnoten nach Brombeeren und Waldfrüchten. Der mittelkräftige Geschmack mit samtigen Tanninen beflügelt den Gaumen.
0.75 l
CHF 16.35
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Wildschweinragout Wildschweinragout Mariolino Mariolino
mit60% Fleisch vom Wildschwein
212 ml
CHF 13.75
1
-
+
Lagrein "Greif" 2017 Lagrein "Greif" 2017 Weingut Kornell Kornell
Der Wein ist frisch und voll mit kräftigen Gerbstoffen. Er schmeckt fruchtig, salzig und saftig mit einer angenehmen Säure. Im Abgang ist der Wein langanhaltend.Am Gaumen präsentiert sich der Wein frisch und vollmundig mit kräftigen...
0.75 l
CHF 18.65
1
-
+
Lagrein 2016 Lagrein 2016 Weingut Laimburg Laimburg
Ein Dunkelpurpur. Die Blume zart und von feinen Kräuteraromen getragen. Breit, mächtig und gerbstoffbetont. Ein junger Wein mit viel Kraft und Feuer; trocken. ein junger Wein mit viel Kraft und Feuer.
0.75 l
CHF 19.10
1
-
+
Lagrein 2017 Lagrein 2017 Klosterkellerei Muri Gries Klosterkellerei Muri Gries
Ein eleganter Wein mit samtiger Struktur, weichen Gerbstoffen, leichten Bittermandeltönen, jugendlicher Frische, rustikaler Eleganz, bodenständig und weltoffen: eine perfekte Symbiose aus Tradition und Moderne.
0.75 l
CHF 18.15
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.3 kg
CHF 88.60
1
-
+
Botonero 2016 Botonero 2016 Mamete Prevostini Mamete Prevostini
Degustationsnotiz Nase: Dunkle Beeren Aromatik, feine Frucht- und Veilchennoten, unterlegt mit etwas Leder und getrockneten Küchenkräutern. Degustationsnotiz Gaumen: Runder und weicher Auftakt, gefolgt von einer feinen Struktur,...
0.75 l
CHF 11.50
1
-
+
Roi Roter Pesto 90g Roter Pesto Roi Roi
Der rote Pesto schmeckt süßlich-mild und besteht aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Nüssen und Grana Padano.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein klassiker mit all seinen regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Roi Ligurischer Pesto 90g Ligurischer Pesto ohne... Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird ausschließlich mit Basilikum aus Genua D.O.P. und strikt ohne Knoblauch zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Lagrein 2017 Lagrein 2017 Kellerei Bozen Bozen
Die Kellerei Bozen gewinnt aus der autochthonen Rebsorte, die im Talkessel Bozen besonders gut gedeiht, einen kräftigen, authentischen Südtiroler Rotwein von prägnanter Typizität. Durch das tiefe Rubinrot des Lagreins schimmert ein...
0.75 l
CHF 16.55
1
-
+
Lagrein 2017 Lagrein 2017 Kellerei Tramin Tramin
In den sonnenexponierten Hanglagen rund um Tramin gedeiht die autochthone Südtiroler Rotweinrebe, aus deren Früchte die Kellerei Tramin einen fülligen, sortentypischen Wein schöpft. Edelstahl- und Betonfässer werden für die Gärung,...
0.75 l
CHF 16.35
1
-
+
Lagrein "Festival" 2017 Lagrein "Festival" 2017 Kellerei Meran Burggräfler Meran Burggräfler
Am Gaumen weich und samtig mit gut eingebundenen Tanninen. Im Abgang ist der Wein fein und anhaltend.
0.75 l
CHF 16.55
1
-
+
Weissburgunder "Schulthauser" 2017 Weissburgunder "Schulthauser"... Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Der fruchtgeprägte und cremige Geschmack des Weissburgunder Schulthauser wird durch klare Fruchtnuancen von Apfel, Aprikose sowie Birrne ergänzt.
0.75 l
CHF 18.25
1
-
+
Blauburgunder 2017 Blauburgunder 2017 Kellerei Kaltern Kaltern
Dieser satt kirschrote Wein ist füllig und weich im Ansatz, mit Noten von Kirsche, Himbeere und Früchtetee, lang und butterweich im Abgang.
0.75 l
CHF 17.00
1
-
+
Lagrein Gries "Villa Schmid" 2017 Lagrein Gries "Villa Schmid"... Weingut Schmid Oberrautner Schmid Oberrautner
Ein Wein mit vollem, rundem Körper und leichten Noten von Röstaromen.
0.75 l
CHF 19.70
1
-
+
Lagrein "Granat" 2017 Lagrein "Granat" 2017 Franz Gojer Franz Gojer
In der Farbe ist er dunkelgranatrot und hat ein sehr dichtes, tiefgründiges Bukett mit kompakter Frucht von Brombeeren, dunklen Waldbeeren und Vanille. Er hat einen vollen Körper, ist kräftig mit dunkler Frucht am Gaumen, intensive Säure...
0.75 l
CHF 20.35
1
-
+
Lagrein "Rubeno" 2017 Lagrein "Rubeno" 2017 Kellerei Andrian Andrian
Der Geschmack ist samtig mit weichen Tanninen. Der Wein hat eine mittlerer Struktur und ist nachhaltig im Geschmack.
0.75 l
CHF 16.80
1
-
+
Lagrein 2017 Lagrein 2017 Weinkellerei Elena Walch Weinkellerei Elena Walch
Dieser Wein besitzt eine markante Gerbstoffstruktur, geschmeidige Fülle, eine verspielt rustikale Eleganz und jugendliche Frische. Ein saftiger, langer Abgang überzeugt im Gaumen.
0.75 l
CHF 20.35
1
-
+
Lagrein 2016 Lagrein 2016 Weingut J. Hofstätter J. Hofstätter
Dieser Lagrein ist mit seiner dichten und leuchtenden Rubinfarbe ein äußerst typischer Vertreter seiner Art. Sein Bouquet besticht durch die Balance zwischen intensiv würzigen Noten nach Waldbeeren und Veilchen sowie einem frischen...
0.75 l
CHF 19.95
1
-
+
Lagrein Riserva "Amperg" 2015 Lagrein Riserva "Amperg" 2015 Weingut Klaus Lentsch Klaus Lentsch
Der Lagrein, ein typisch Südtiroler Charakter, dicht und konzentriert und auf angenehme Weise fast rustikal; mit der Reife offenbart er dann doch eine gewisse Eleganz. Seine intensive kirschrote Farbe mit rubinrotem Schimmer begeistert...
0.75 l
CHF 20.05
1
-
+
Lagrein 2015 Lagrein 2015 Weingut Popphof Popphof
Bezaubernd seine dunkle granatrote Farbe, himmlisch sein Duft nach Schokolade. Der Lagrein ist würzig-pfeffrig, hat starke Tannine und ist kräftig-anhaltend im Gaumen.
0.75 l
CHF 20.05
1
-
+
Cuvée Weiß "Enosi" 2016 Cuvée Weiß "Enosi" 2016 Baron di Pauli Baron di Pauli
Am Gaumen offenbart der Wein elegante Zitrusnoten und dezent exotische Anklänge.
0.75 l
CHF 23.30
1
-
+
Vinschger Bergmarille Fruchtaufstrich Vinschger Bergmarille... Hof am Schloss Hof am Schloss
Auf den hofeigenen Feldern erntet Familie Wallnöfer ihre Vinschger Marillen zum optimalen Reifezeitpunkt. Um das Aroma bestmöglich zu erhalten wird die Frucht dann gleich verarbeitet. Dieser Aufstrich besticht durch ein deutliches Aroma...
230 g
CHF 9.30
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Gewürztraminer "Nussbaumer" 2016 Gewürztraminer "Nussbaumer" 2016 Kellerei Tramin Tramin
Mit dem „Nussbaumer“ keltert die Kellerei Tramin die Ikone des Südtiroler Weißweins schlechthin. Die handverlesenen Trauben werden nach der schonenden Pressung in Edelstahltanks vergoren. Es folgt ein dreimonatiger Ausbau auf der...
0.75 l
CHF 34.65
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Fleischkäse LaugenRind Fleischkäse LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.3 kg
CHF 11.80
1
-
+
Lagrein 2016 Lagrein 2016 Weingut Obermoser Obermoser
Angenehme Beerenaromen mit Noten von Schwarzkirsche und Unterholtz und ein samtiger Geschmack mit leicht herben Nuancen. Im Abgang sind kennzeichende Merkmale.
0.75 l
CHF 18.90
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+