HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Kaminwurzen des Hauses

Metzgerei Hofer

Beschreibung
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.

Schon gewusst: Kaminwurzen ein recht eigenartiger Name. Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt, dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer, wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natrüliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eselsalsiz 100g Eselsalsiz 100g AlpenHirt AlpenHirt
Ein Esel aus der Surselva Ursprung von diesem Salsiz ist ein Esel aus der Surselva, er lebte auf einem Hof in Sumvitg. Die Fleischabschnitte, ergeben die beliebten Wurstfleisch-Spezialitäten. Die Fleischabschnitte werden...
100 g
CHF 11.50
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 13.80
1
-
+
Metzgerei Saxer Münstertaler Heublumensalsiz - Biosfera 180g Münstertaler Heublumensalsiz Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Für dieses Fleisch wird nur lokales Schweine- und Rindfleisch aus dem Val Müstair verwendet. Herkunft: Val Müstair/Schweiz  
180 g
CHF 9.50
1
-
+
TIPP!
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen....
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Beschreibung
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.

Schon gewusst: Kaminwurzen ein recht eigenartiger Name. Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt, dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer, wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natrüliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Inhalt: 1 Paket(e)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.75

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Burggrafenamt

Tier

Schwein

Beschreibung
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.

Schon gewusst: Kaminwurzen ein recht eigenartiger Name. Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt, dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer, wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natrüliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eselsalsiz 100g Eselsalsiz 100g AlpenHirt AlpenHirt
Ein Esel aus der Surselva Ursprung von diesem Salsiz ist ein Esel aus der Surselva, er lebte auf einem Hof in Sumvitg. Die Fleischabschnitte, ergeben die beliebten Wurstfleisch-Spezialitäten. Die Fleischabschnitte werden...
100 g
CHF 11.50
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 13.80
1
-
+
Metzgerei Saxer Münstertaler Heublumensalsiz - Biosfera 180g Münstertaler Heublumensalsiz Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Für dieses Fleisch wird nur lokales Schweine- und Rindfleisch aus dem Val Müstair verwendet. Herkunft: Val Müstair/Schweiz  
180 g
CHF 9.50
1
-
+
TIPP!
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen....
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Beschreibung
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.

Schon gewusst: Kaminwurzen ein recht eigenartiger Name. Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt, dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer, wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natrüliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Hofer wurde im Jahre 1963 von Franz Hofer und Maria Girtler gegründet und wird mittlerweile von der zweiten Generation traditionsgemäß weitergeführt. Die Metzgerei verwendet für ihre hervorragenden Produkte nur Fleisch aus eigener Schlachtung und Qualitätsfleisch der besten Viehzüchter. Die Herstellung von Speck und Wurstwaren erfolgt nach althergebrachter Tradition und eigenen Rezepten und wird durch hoch entwickelte Produktionsmethoden verfeinert.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Hexenkaminwurzen piikant Hexenkaminwurzen piikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.45 kg
CHF 31.75
1
-
+
Roi Artischocken-Paste 90g Artischocken-Paste Roi Roi
Die zerkleinerten Artischocken haben einen delikaten Geschmack und werden gemischt mit Öl, Essig und Naturgewürzen. Die Artischocken werden zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Frankfurter Würstel LaugenRind Frankfurter Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.26 kg
CHF 10.20
1
-
+
Kaminwurzen LaugenRind Kaminwurzen LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.
0.16 kg
CHF 9.15
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Backstube Profanter Mini Schüttelbrot 100g Mini Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
100 g
CHF 3.40
1
-
+
Lagrein Gries "Andrä" 2017 Lagrein Gries "Andrä" 2017 Weingut Schmid Oberrautner Schmid Oberrautner
Der Lagrein Gries Andrä Fass 11 ist ein körperreicher, charaktervoller Rotwein mit üppigem Traubenaroma, feinem Bouquet nach Veilchen und Waldbeeren und angenehm rundem Körper. Im Geschmack ist der Wein leicht herb. Die Trauben werden...
0.75 l
CHF 16.15
1
-
+
Rosenmuskateller 2016 Rosenmuskateller 2016 Klosterkellerei Muri Gries Klosterkellerei Muri Gries
Der Wein ist elegant und harmonisch mit reizvollem Süß-Säure-Spiel. Der Wein zeugt von Finesse und Leichtigkeit mit Aromen von Trockenfrüchten. Der Abgang ist frisch und verspielt.
0.375 l
CHF 35.80
1
-
+
Lagrein "Rieder" 2017 Lagrein "Rieder" 2017 Weingut Castelfeder Castelfeder
Dieser Lagrein ist durch seine intensive und leuchtende Rubinfarbe äußerst typisch und besticht durch sein breites und komplexes Bukett mit einem unverkennbaren Duft nach Waldbeeren und Veilchen. Im Trunk breitet sich der Lagrein warm...
0.75 l
CHF 18.45
1
-
+
Lagrein Niklaserhof 2017 Lagrein Niklaserhof 2017 Weingut Niklaserhof Niklaserhof
Der Lagrein des Weinguts Niklaserhof hat eine dunkelrote Farbe. Das Bukett des Weines besitzt eine samtige Fruchtnote die an Brombeeren und Veilchen erinnern. Im Geschmack ist er mittelkräftig mit samtigem Tannin Struktur.
0.75 l
CHF 16.35
1
-
+
Bergweinkäse Bergweinkäse Hochgruberhof Hochgruberhof
Diesen Käse zeichnet die dunkle Rotweinrinde aus, welche dem Käse auch den charakteristischen Weingeschmack verleiht. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.3 kg
CHF 13.40
1
-
+
Lagrein "Greif" 2017 Lagrein "Greif" 2017 Weingut Kornell Kornell
Der Wein ist frisch und voll mit kräftigen Gerbstoffen. Er schmeckt fruchtig, salzig und saftig mit einer angenehmen Säure. Im Abgang ist der Wein langanhaltend.Am Gaumen präsentiert sich der Wein frisch und vollmundig mit kräftigen...
0.75 l
CHF 18.65
1
-
+
Lagrein 2016 Lagrein 2016 Weingut Laimburg Laimburg
Ein Dunkelpurpur. Die Blume zart und von feinen Kräuteraromen getragen. Breit, mächtig und gerbstoffbetont. Ein junger Wein mit viel Kraft und Feuer; trocken. ein junger Wein mit viel Kraft und Feuer.
0.75 l
CHF 19.10
1
-
+
Lagrein 2017 Lagrein 2017 Klosterkellerei Muri Gries Klosterkellerei Muri Gries
Ein eleganter Wein mit samtiger Struktur, weichen Gerbstoffen, leichten Bittermandeltönen, jugendlicher Frische, rustikaler Eleganz, bodenständig und weltoffen: eine perfekte Symbiose aus Tradition und Moderne.
0.75 l
CHF 18.15
1
-
+
Schüttelbrot Grissini Schüttelbrot Grissini Näckler Näckler
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel
400 g
CHF 8.60
1
-
+
Botonero 2016 Botonero 2016 Mamete Prevostini Mamete Prevostini
Degustationsnotiz Nase: Dunkle Beeren Aromatik, feine Frucht- und Veilchennoten, unterlegt mit etwas Leder und getrockneten Küchenkräutern. Degustationsnotiz Gaumen: Runder und weicher Auftakt, gefolgt von einer feinen Struktur,...
0.75 l
CHF 11.50
1
-
+
Rocca getrocknete Tomaten unter Olivenöl 212g Getrocknete Tomaten in Öl Rocca Rocca
Die getrockneten Tomaten werden in Olivenöl eingelegt und mit Knoblauch und Basilikum verfeinert. Die getrockneten Tomaten schmecken fruchtig-süß.
190 g
CHF 12.75
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Kräutertee Mate Grün Kräutertee Mate Grün Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Kräftig harmonischer Geschmack. Nationalgetränk der Südamerikaner
150 g
CHF 5.10
1
-
+
Lagrein 2017 Lagrein 2017 Kellerei Bozen Bozen
Kräftig im Geschmack mit gut strukturierte Tannine. Der Wein ist elegant und saftig.
0.75 l
CHF 16.55
1
-
+
Lagrein 2017 Lagrein 2017 Kellerei Tramin Tramin
Im Geschmack ist der Wein voll, rund, leicht sauer und fruchtig, zart und samtig mit feinen Tanninen. Der Abgang ist lang anhaltend.
0.75 l
CHF 16.35
1
-
+
Lagrein "Festival" 2017 Lagrein "Festival" 2017 Kellerei Meran Burggräfler Meran Burggräfler
Am Gaumen weich und samtig mit gut eingebundenen Tanninen. Im Abgang ist der Wein fein und anhaltend.
0.75 l
CHF 16.55
1
-
+
Edelvernatsch 2017 Edelvernatsch 2017 Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Der Südtiroler Edelvernatsch duftet nach Himbeeren und Kirschen und schmeckt ebenso fruchtig und frisch.
0.75 l
CHF 11.50
1
-
+
Blauburgunder 2017 Blauburgunder 2017 Kellerei Kaltern Kaltern
Dieser satt kirschrote Wein ist füllig und weich im Ansatz, mit Noten von Kirsche, Himbeere und Früchtetee, lang und butterweich im Abgang.
0.75 l
CHF 17.00
1
-
+
Lagrein Gries "Villa Schmid" 2017 Lagrein Gries "Villa Schmid"... Weingut Schmid Oberrautner Schmid Oberrautner
Ein Wein mit vollem, rundem Körper und leichten Noten von Röstaromen.
0.75 l
CHF 19.70
1
-
+
Lagrein "Granat" 2017 Lagrein "Granat" 2017 Franz Gojer Franz Gojer
In der Farbe ist er dunkelgranatrot und hat ein sehr dichtes, tiefgründiges Bukett mit kompakter Frucht von Brombeeren, dunklen Waldbeeren und Vanille. Er hat einen vollen Körper, ist kräftig mit dunkler Frucht am Gaumen, intensive Säure...
0.75 l
CHF 20.35
1
-
+
Lagrein "Rubeno" 2017 Lagrein "Rubeno" 2017 Kellerei Andrian Andrian
Der Geschmack ist samtig mit weichen Tanninen. Der Wein hat eine mittlerer Struktur und ist nachhaltig im Geschmack.
0.75 l
CHF 16.80
1
-
+
Lagrein 2017 Lagrein 2017 Weinkellerei Elena Walch Weinkellerei Elena Walch
Dieser Wein besitzt eine markante Gerbstoffstruktur, geschmeidige Fülle, eine verspielt rustikale Eleganz und jugendliche Frische. Ein saftiger, langer Abgang überzeugt im Gaumen.
0.75 l
CHF 20.35
1
-
+
Lagrein 2016 Lagrein 2016 Weingut J. Hofstätter J. Hofstätter
Dieser Lagrein ist mit seiner dichten und leuchtenden Rubinfarbe ein äußerst typischer Vertreter seiner Art. Sein Bouquet besticht durch die Balance zwischen intensiv würzigen Noten nach Waldbeeren und Veilchen sowie einem frischen...
0.75 l
CHF 19.95
1
-
+
Lagrein Riserva "Amperg" 2015 Lagrein Riserva "Amperg" 2015 Weingut Klaus Lentsch Klaus Lentsch
Der Lagrein, ein typisch Südtiroler Charakter, dicht und konzentriert und auf angenehme Weise fast rustikal; mit der Reife offenbart er dann doch eine gewisse Eleganz. Seine intensive kirschrote Farbe mit rubinrotem Schimmer begeistert...
0.75 l
CHF 20.05
1
-
+
Cuvée 2015 Cuvée 2015 Kellerei Girlan Girlan
Zur weichen und samtigen Harmonie des Lagrein und des Merlot kommt ein unaufdringlicher Holzton. Das Ergebnis ist ein mundiger, voller und körperreicher Wein.
0.75 l
CHF 20.35
1
-
+
Lagrein 2015 Lagrein 2015 Weingut Popphof Popphof
Bezaubernd seine dunkle granatrote Farbe, himmlisch sein Duft nach Schokolade. Der Lagrein ist würzig-pfeffrig, hat starke Tannine und ist kräftig-anhaltend im Gaumen.
0.75 l
CHF 20.05
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.
0.15 kg
CHF 9.10
1
-
+
Lagrein 2016 Lagrein 2016 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Die fruchtig-würzigen Aromen dieses Lagreins erinnern an Schokolade, reife Kirschen und Veilchen. Dank der langen Reifezeit verwöhnt er mit weichen Gerbstoffen, angenehmer Frische und schönem Abgang.
0.75 l
CHF 16.15
1
-
+
Mein Trüffelkäse Bio Mein Trüffelkäse Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
0.25 kg
CHF 8.90
1
-
+
Fleischkäse LaugenRind Fleischkäse LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.3 kg
CHF 11.80
1
-
+
Lagrein 2015 Lagrein 2015 Weingut Laimburg Laimburg
Ein Dunkelpurpur. Die Blume zart und von feinen Kräuteraromen getragen. Breit, mächtig und gerbstoffbetont. Ein junger Wein mit viel Kraft und Feuer; trocken. ein junger Wein mit viel Kraft und Feuer.
0.75 l
CHF 18.25
1
-
+
Lagrein 2016 Lagrein 2016 Weingut Obermoser Obermoser
Angenehme Beerenaromen mit Noten von Schwarzkirsche und Unterholtz und ein samtiger Geschmack mit leicht herben Nuancen. Im Abgang sind kennzeichende Merkmale.
0.75 l
CHF 18.90
1
-
+