HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Die Metzgerei Hofer bringt den Star des Osteressens auf den Tisch! Der feine Osterschinken der Metzgerei aus dem Passeiertal begeistert mit seinem dezenten Kräuterduft und dem saftig mildem Geschmack. Serviert ihn als typische Ostervorspeise zu weißen Spargelspitzen mit Boznersauce, als mit Kräuterfrischkäse gefüllte Rosette zur Terlaner Weißweinsuppe oder einfach in der Semmel beim Resteessen nach dem Osterfest – der Osterschinken von Hofer schmeckt immer großartig!
Die Speisensegnung zu Ostern ist ein katholischer Brauch, der besonders in der Alpenregion, aber auch in Polen und Kroatien praktiziert wird. Dabei werden die Speisen, die am Ostersonntag serviert werden, in einem Korb zum Priester gebracht und gesegnet.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose
Maltodextrin
Zucker.
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Konversationspartner: Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Die Metzgerei Hofer bringt den Star des Osteressens auf den Tisch! Der feine Osterschinken der Metzgerei aus dem Passeiertal begeistert mit seinem dezenten Kräuterduft und dem saftig mildem Geschmack. Serviert ihn als typische Ostervorspeise zu weißen Spargelspitzen mit Boznersauce, als mit Kräuterfrischkäse gefüllte Rosette zur Terlaner Weißweinsuppe oder einfach in der Semmel beim Resteessen nach dem Osterfest – der Osterschinken von Hofer schmeckt immer großartig!
Die Speisensegnung zu Ostern ist ein katholischer Brauch, der besonders in der Alpenregion, aber auch in Polen und Kroatien praktiziert wird. Dabei werden die Speisen, die am Ostersonntag serviert werden, in einem Korb zum Priester gebracht und gesegnet.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose
Maltodextrin
Zucker.
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Konversationspartner: Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Kühlversand
Meran & Umgebung
Schwein
18 Tage
Die Metzgerei Hofer bringt den Star des Osteressens auf den Tisch! Der feine Osterschinken der Metzgerei aus dem Passeiertal begeistert mit seinem dezenten Kräuterduft und dem saftig mildem Geschmack. Serviert ihn als typische Ostervorspeise zu weißen Spargelspitzen mit Boznersauce, als mit Kräuterfrischkäse gefüllte Rosette zur Terlaner Weißweinsuppe oder einfach in der Semmel beim Resteessen nach dem Osterfest – der Osterschinken von Hofer schmeckt immer großartig!
Die Speisensegnung zu Ostern ist ein katholischer Brauch, der besonders in der Alpenregion, aber auch in Polen und Kroatien praktiziert wird. Dabei werden die Speisen, die am Ostersonntag serviert werden, in einem Korb zum Priester gebracht und gesegnet.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose
Maltodextrin
Zucker.
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Konversationspartner: Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Die Metzgerei Hofer bringt den Star des Osteressens auf den Tisch! Der feine Osterschinken der Metzgerei aus dem Passeiertal begeistert mit seinem dezenten Kräuterduft und dem saftig mildem Geschmack. Serviert ihn als typische Ostervorspeise zu weißen Spargelspitzen mit Boznersauce, als mit Kräuterfrischkäse gefüllte Rosette zur Terlaner Weißweinsuppe oder einfach in der Semmel beim Resteessen nach dem Osterfest – der Osterschinken von Hofer schmeckt immer großartig!
Die Speisensegnung zu Ostern ist ein katholischer Brauch, der besonders in der Alpenregion, aber auch in Polen und Kroatien praktiziert wird. Dabei werden die Speisen, die am Ostersonntag serviert werden, in einem Korb zum Priester gebracht und gesegnet.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose
Maltodextrin
Zucker.
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Konversationspartner: Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Die Metzgerei Hofer in Moos Passeier ist bereits seit 1963 für ihre erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Das Familienunternehmen wird in 2. Generation mit viel Liebe zu Handwerk und Tradition geführt. Für ihre frischen, natürlichen und ursprünglich guten Produkte verwenden sie nur Fleisch aus eigener Schlachtung und von den besten Viehzüchtern. Ihre Räucherspezialitäten wie Kaminwurzen und Speck bereitet Familie Hofer nach altem Familienrezept zu und legt dabei großen Wert auf natürlich Zutaten. Wenn’s um die Wurst geht machen die Hofers keine halben Sachen: In ihrem Sortiment finden sich verschiedene Arten Salami – darunter auch tolle Wildsalami – und leckere Wurstwaren wie Weißwurst, Blutwurst oder Schinkensülze. Die Ursprünglichkeit, die Hofer-Produkte so einzigartig macht, kommt ganz besonders in im Geselchten zur Geltung: herzhaft, rauchig, urig. So schmeckt Tradition!