-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Salamisticks 6 Stk vak.

Metzgerei Rinner

Artikel Nr. 134139
Beschreibung
Für unterwegs, den kleinen Hunger zwischendurch oder als herzhafte Stärkung auf der Wanderung, die Salami Sticks von Rinner Speck sind mindestens genauso gschmackig wie praktisch. Feinstes Schweinefleisch wird nach Traditionsrezept gewürzt und mindestens 14 Tage luftgetrocknet. So erhalten die Salami Sticks ihre rotbraune Oberfläche und den knackigen Biss. Im Geschmack sind sie eher mild und aromatisch und passen so zu allerlei Brot- oder Käsesorten und sind auch bei den Kleinsten beliebt.  

Schon gewusst:

Das Wort Salami stammt vom lateinischen Verb für „salzen“ ab. Auf italienisch wird eine Wurst in der Einzahl als salame bezeichnet, salami ist hingegen die Mehrzahlform. 

Zutaten

Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Aromen
Würze (Mais Basis)
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 174g Schweinefleisch.



Nährwerte:
Energie: 1406.00 Kj
Brennwert: 335.00 Kcal
Fettgehalt: 21.00 g
Davon Gesättigte: 7.70 g
Kohlenhydrate: 3.10 g
Zucker: 2.60 g
Eiweis: 33.60 g
Salz: 4.40 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Österreich
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 12.20
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.10
1
-
+
Bergapfelsaft Bergapfelsaft Leitnerhof Leitnerhof
An den sonnenverwöhnten Hängen des Tschöggelbergs reifen die Äpfel der Sorten Jonagold und Golden Delicious für diesen erfrischenden Apfelsaft heran. Er überzeugt durch eine milde, an Bratäpfel erinnernde Süße und eine erfrischende...
1 l
CHF 9.05
1
-
+
Getrocknete Äpfel Getrocknete Äpfel Frutty Frutty
Diese Apfelringe sind besonders knusprig. Familie Komiss scheut keine Mühen die Apfelringe möglichst dünn zu schneiden. Die verwendeten Äpfel werden vom Bauer Michael Komiss nach integrierter Anbaumethode produziert.  
50 g
CHF 4.55
1
-
+
Apfelcidre S'Pom 0,75l Apfelcidre S'Pom 0,75l S'Pom S'Pom
So prickelnd schmeckt Südtirol! S’Pom ist ein Apfelcidre aus Südtiroler Äpfeln, der mit fruchtigem Aroma, frischem Geschmack und ganz viel Lust auf mehr begeistert. Kräftiges Strohgelb im Glas mit feiner Perlage, an der Nase sauberer...
0.75 l
CHF 17.45
1
-
+
Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Zahlreiche Wildkräuter verleihen dem Kräuterkäse vom Neuhaus Hof seinen besonders frisch-würzigen Geschmack! Nach 5 Monaten Reifezeit, zeigt sich der mittelfeste Rohmilchkäse seine dunkelgelbe Runde und den strohgelben Teig....
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Beschreibung
Für unterwegs, den kleinen Hunger zwischendurch oder als herzhafte Stärkung auf der Wanderung, die Salami Sticks von Rinner Speck sind mindestens genauso gschmackig wie praktisch. Feinstes Schweinefleisch wird nach Traditionsrezept gewürzt und mindestens 14 Tage luftgetrocknet. So erhalten die Salami Sticks ihre rotbraune Oberfläche und den knackigen Biss. Im Geschmack sind sie eher mild und aromatisch und passen so zu allerlei Brot- oder Käsesorten und sind auch bei den Kleinsten beliebt.  

Schon gewusst:

Das Wort Salami stammt vom lateinischen Verb für „salzen“ ab. Auf italienisch wird eine Wurst in der Einzahl als salame bezeichnet, salami ist hingegen die Mehrzahlform. 

Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Aromen
Würze (Mais Basis)
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 174g Schweinefleisch.



Nährwerte:
Energie: 1406.00 Kj
Brennwert: 335.00 Kcal
Fettgehalt: 21.00 g
Davon Gesättigte: 7.70 g
Kohlenhydrate: 3.10 g
Zucker: 2.60 g
Eiweis: 33.60 g
Salz: 4.40 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Österreich
Inhalt: 120 g (CHF 89.58 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.75

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

Kühlversand

Gebiet

Vinschgau

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

72 Tage

Beschreibung
Für unterwegs, den kleinen Hunger zwischendurch oder als herzhafte Stärkung auf der Wanderung, die Salami Sticks von Rinner Speck sind mindestens genauso gschmackig wie praktisch. Feinstes Schweinefleisch wird nach Traditionsrezept gewürzt und mindestens 14 Tage luftgetrocknet. So erhalten die Salami Sticks ihre rotbraune Oberfläche und den knackigen Biss. Im Geschmack sind sie eher mild und aromatisch und passen so zu allerlei Brot- oder Käsesorten und sind auch bei den Kleinsten beliebt.  

Schon gewusst:

Das Wort Salami stammt vom lateinischen Verb für „salzen“ ab. Auf italienisch wird eine Wurst in der Einzahl als salame bezeichnet, salami ist hingegen die Mehrzahlform. 

Zutaten

Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Aromen
Würze (Mais Basis)
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 174g Schweinefleisch.



Nährwerte:
Energie: 1406.00 Kj
Brennwert: 335.00 Kcal
Fettgehalt: 21.00 g
Davon Gesättigte: 7.70 g
Kohlenhydrate: 3.10 g
Zucker: 2.60 g
Eiweis: 33.60 g
Salz: 4.40 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Österreich
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 12.20
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.10
1
-
+
Bergapfelsaft Bergapfelsaft Leitnerhof Leitnerhof
An den sonnenverwöhnten Hängen des Tschöggelbergs reifen die Äpfel der Sorten Jonagold und Golden Delicious für diesen erfrischenden Apfelsaft heran. Er überzeugt durch eine milde, an Bratäpfel erinnernde Süße und eine erfrischende...
1 l
CHF 9.05
1
-
+
Getrocknete Äpfel Getrocknete Äpfel Frutty Frutty
Diese Apfelringe sind besonders knusprig. Familie Komiss scheut keine Mühen die Apfelringe möglichst dünn zu schneiden. Die verwendeten Äpfel werden vom Bauer Michael Komiss nach integrierter Anbaumethode produziert.  
50 g
CHF 4.55
1
-
+
Apfelcidre S'Pom 0,75l Apfelcidre S'Pom 0,75l S'Pom S'Pom
So prickelnd schmeckt Südtirol! S’Pom ist ein Apfelcidre aus Südtiroler Äpfeln, der mit fruchtigem Aroma, frischem Geschmack und ganz viel Lust auf mehr begeistert. Kräftiges Strohgelb im Glas mit feiner Perlage, an der Nase sauberer...
0.75 l
CHF 17.45
1
-
+
Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Zahlreiche Wildkräuter verleihen dem Kräuterkäse vom Neuhaus Hof seinen besonders frisch-würzigen Geschmack! Nach 5 Monaten Reifezeit, zeigt sich der mittelfeste Rohmilchkäse seine dunkelgelbe Runde und den strohgelben Teig....
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Beschreibung
Für unterwegs, den kleinen Hunger zwischendurch oder als herzhafte Stärkung auf der Wanderung, die Salami Sticks von Rinner Speck sind mindestens genauso gschmackig wie praktisch. Feinstes Schweinefleisch wird nach Traditionsrezept gewürzt und mindestens 14 Tage luftgetrocknet. So erhalten die Salami Sticks ihre rotbraune Oberfläche und den knackigen Biss. Im Geschmack sind sie eher mild und aromatisch und passen so zu allerlei Brot- oder Käsesorten und sind auch bei den Kleinsten beliebt.  

Schon gewusst:

Das Wort Salami stammt vom lateinischen Verb für „salzen“ ab. Auf italienisch wird eine Wurst in der Einzahl als salame bezeichnet, salami ist hingegen die Mehrzahlform. 

Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Aromen
Würze (Mais Basis)
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 174g Schweinefleisch.



Nährwerte:
Energie: 1406.00 Kj
Brennwert: 335.00 Kcal
Fettgehalt: 21.00 g
Davon Gesättigte: 7.70 g
Kohlenhydrate: 3.10 g
Zucker: 2.60 g
Eiweis: 33.60 g
Salz: 4.40 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Österreich
Details zum Produzenten
1956 gründete Alexander Rinners Vater in Latsch eine kleine Metzgerei und der junge Metzgerssohn half von Anfang an im Betrieb mit. Als er dann selbst das Ruder des Familienunternehmens in die Hand nahm, entschied sich Alexander dazu, sich auf Räucherprodukte wie Salami, Speck und Kaminwurzen zu spezialisieren. Die Spitzenqualität seiner Produkte sind die Erfolgsbestätigung für seine Entscheidung. Sein Sohn Max leitet heute die Produktion und führt das Familiencredo konsequent weiter: Traditionshandwerk und modernste Technologie kombiniert er im Sinne authentischer Qualitätsprodukte. Neben erstklassiger Salami stellt Familie Rinner auch andere Räucherspezialitäten wie Speck, Coppa und Rindergeselchtes her.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen