-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Frankfurter Würstel Bio

Metzgerei Steiner

Artikel Nr. 121041
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Ein Brühwurstklassiker in Bio-Qualität: Das sind die Bio-Frankfurter der Pustertaler Metzgerei Steiner. Erstklassiges Fleisch aus ökologischer Tierzucht wird mit Bio-Gewürzen verfeinert und leicht über Buchenholz geräuchert. Frisch aus dem siedenden Wasser mit etwas Senf oder Kren und einer weißen Semmel dazu schmecken sie am besten!     

Schon gewusst: Wiener und Frankfurter sind nicht nur geographisch sondern auch kulinarisch keinesfalls dasselbe! Während die Frankfurter vorwiegend aus Schweinefleisch hergestellt wird, zeichnet sich die Wiener durch den hohen Rindfleischanteil aus. Erfunden hat die Wiener der Frankfurter Metzger Georg Lahner zu Beginn des 19. Jahrhunderts.
Zutaten
100g wurden hergestellt aus: 49% Rindfleisch bio
45% Schweinefleisch bio
Trinkwasser
Kochsalz
Dextrose bio
Gewürze bio
Gewürzextrakt bio
Emulgator: Natriumcitrat
Antioxidantien: Natriumnitrit
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat

Nährwerte:
Energie: 950.00 Kj
Brennwert: 229.00 Kcal
Fettgehalt: 17.90 g
Davon Gesättigte: 6.76 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.29 g
Eiweis: 16.05 g
Salz: 2.45 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Frankfurter Frankfurter Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Ein Happen knackiger Tradition! Die Frankfurter von Galloni bestechen mit ihrem unverkennbaren Geschmack und dem klassischen Biss. Das Kalträuchern verleiht den Würsten ihr unwiderstehliches Aroma und den feinen Geschmack. Nicht nur gut,...
0.26 kg
CHF 12.20
1
-
+
Süßer Senf mit Apfel Bio Süßer Senf mit Apfel Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Der frische, fein säuerliche aber vor allem außerordentlich süße Charakter des Apfels kompensiert die Schärfe auf eine sehr milde Art und Weise und bietet sich somit vor allem in Kombination mit der Weißwurst an.  
80 g
CHF 7.55
1
-
+
Senf mit Marillen Bio Senf mit Marillen Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Auch in dieser Kombination besticht die Frucht. Der samtig-fruchtige, leicht säuerliche Geschmack der Vinschger Marille verleiht dem Senf ein einmalig cremiges Mundgefühl. 
80 g
CHF 7.55
1
-
+
Tiroler Senf Bio Tiroler Senf Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Am Kandlwaalhof kennt Qualität keine Kompromisse. Für ihren Tiroler Senf in Bioqualität verwendet die Familie Luggin nur erstklassige Zutaten wie Knoblauch, Chili, Tomaten, Paprika und reichlich Gewürze, um nach original Tiroler Rezeptur...
80 g
CHF 7.55
1
-
+
Bauernsenf Bio Bauernsenf Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Der Senf der so schmeckt, wie ein Senf zu schmecken hat. Die Textur der Senfkörner noch spürbar, das Aroma scharf, würzig und pikant mit einem leicht wahrnehmbaren Essiggeschmack.
80 g
CHF 7.55
1
-
+
Süßer Senf mit Apfel Bio Süßer Senf mit Apfel Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Der frische, fein säuerliche aber vor allem außerordentlich süße Charakter des Apfels kompensiert die Schärfe auf eine sehr milde Art und Weise und bietet sich somit vor allem in Kombination mit der Weißwurst an.  
200 g
CHF 9.70
1
-
+
Maisgrieß gelb mittel für Polenta Maisgrieß gelb mittel für... Meraner Mühle Meraner Mühle
Mittlerer, gelber Maisgrieß der Meraner Mühle für typisch italienische Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder herzhaften Fleisch- oder Fischgerichten. Garzeit: ca. 35 Minuten. Viel Spaß...
1 kg
CHF 5.30
1
-
+
Beschreibung
Ein Brühwurstklassiker in Bio-Qualität: Das sind die Bio-Frankfurter der Pustertaler Metzgerei Steiner. Erstklassiges Fleisch aus ökologischer Tierzucht wird mit Bio-Gewürzen verfeinert und leicht über Buchenholz geräuchert. Frisch aus dem siedenden Wasser mit etwas Senf oder Kren und einer weißen Semmel dazu schmecken sie am besten!     

Schon gewusst: Wiener und Frankfurter sind nicht nur geographisch sondern auch kulinarisch keinesfalls dasselbe! Während die Frankfurter vorwiegend aus Schweinefleisch hergestellt wird, zeichnet sich die Wiener durch den hohen Rindfleischanteil aus. Erfunden hat die Wiener der Frankfurter Metzger Georg Lahner zu Beginn des 19. Jahrhunderts.
100g wurden hergestellt aus: 49% Rindfleisch bio
45% Schweinefleisch bio
Trinkwasser
Kochsalz
Dextrose bio
Gewürze bio
Gewürzextrakt bio
Emulgator: Natriumcitrat
Antioxidantien: Natriumnitrit
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat

Nährwerte:
Energie: 950.00 Kj
Brennwert: 229.00 Kcal
Fettgehalt: 17.90 g
Davon Gesättigte: 6.76 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.29 g
Eiweis: 16.05 g
Salz: 2.45 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.27 kg (CHF 50.37 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 13.60

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Reifezeit

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

36 Tage

Reifezeit

Unter 2 Monate

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Ein Brühwurstklassiker in Bio-Qualität: Das sind die Bio-Frankfurter der Pustertaler Metzgerei Steiner. Erstklassiges Fleisch aus ökologischer Tierzucht wird mit Bio-Gewürzen verfeinert und leicht über Buchenholz geräuchert. Frisch aus dem siedenden Wasser mit etwas Senf oder Kren und einer weißen Semmel dazu schmecken sie am besten!     

Schon gewusst: Wiener und Frankfurter sind nicht nur geographisch sondern auch kulinarisch keinesfalls dasselbe! Während die Frankfurter vorwiegend aus Schweinefleisch hergestellt wird, zeichnet sich die Wiener durch den hohen Rindfleischanteil aus. Erfunden hat die Wiener der Frankfurter Metzger Georg Lahner zu Beginn des 19. Jahrhunderts.
Zutaten
100g wurden hergestellt aus: 49% Rindfleisch bio
45% Schweinefleisch bio
Trinkwasser
Kochsalz
Dextrose bio
Gewürze bio
Gewürzextrakt bio
Emulgator: Natriumcitrat
Antioxidantien: Natriumnitrit
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat

Nährwerte:
Energie: 950.00 Kj
Brennwert: 229.00 Kcal
Fettgehalt: 17.90 g
Davon Gesättigte: 6.76 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.29 g
Eiweis: 16.05 g
Salz: 2.45 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Frankfurter Frankfurter Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Ein Happen knackiger Tradition! Die Frankfurter von Galloni bestechen mit ihrem unverkennbaren Geschmack und dem klassischen Biss. Das Kalträuchern verleiht den Würsten ihr unwiderstehliches Aroma und den feinen Geschmack. Nicht nur gut,...
0.26 kg
CHF 12.20
1
-
+
Süßer Senf mit Apfel Bio Süßer Senf mit Apfel Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Der frische, fein säuerliche aber vor allem außerordentlich süße Charakter des Apfels kompensiert die Schärfe auf eine sehr milde Art und Weise und bietet sich somit vor allem in Kombination mit der Weißwurst an.  
80 g
CHF 7.55
1
-
+
Senf mit Marillen Bio Senf mit Marillen Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Auch in dieser Kombination besticht die Frucht. Der samtig-fruchtige, leicht säuerliche Geschmack der Vinschger Marille verleiht dem Senf ein einmalig cremiges Mundgefühl. 
80 g
CHF 7.55
1
-
+
Tiroler Senf Bio Tiroler Senf Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Am Kandlwaalhof kennt Qualität keine Kompromisse. Für ihren Tiroler Senf in Bioqualität verwendet die Familie Luggin nur erstklassige Zutaten wie Knoblauch, Chili, Tomaten, Paprika und reichlich Gewürze, um nach original Tiroler Rezeptur...
80 g
CHF 7.55
1
-
+
Bauernsenf Bio Bauernsenf Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Der Senf der so schmeckt, wie ein Senf zu schmecken hat. Die Textur der Senfkörner noch spürbar, das Aroma scharf, würzig und pikant mit einem leicht wahrnehmbaren Essiggeschmack.
80 g
CHF 7.55
1
-
+
Süßer Senf mit Apfel Bio Süßer Senf mit Apfel Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Der frische, fein säuerliche aber vor allem außerordentlich süße Charakter des Apfels kompensiert die Schärfe auf eine sehr milde Art und Weise und bietet sich somit vor allem in Kombination mit der Weißwurst an.  
200 g
CHF 9.70
1
-
+
Maisgrieß gelb mittel für Polenta Maisgrieß gelb mittel für... Meraner Mühle Meraner Mühle
Mittlerer, gelber Maisgrieß der Meraner Mühle für typisch italienische Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder herzhaften Fleisch- oder Fischgerichten. Garzeit: ca. 35 Minuten. Viel Spaß...
1 kg
CHF 5.30
1
-
+
Beschreibung
Ein Brühwurstklassiker in Bio-Qualität: Das sind die Bio-Frankfurter der Pustertaler Metzgerei Steiner. Erstklassiges Fleisch aus ökologischer Tierzucht wird mit Bio-Gewürzen verfeinert und leicht über Buchenholz geräuchert. Frisch aus dem siedenden Wasser mit etwas Senf oder Kren und einer weißen Semmel dazu schmecken sie am besten!     

Schon gewusst: Wiener und Frankfurter sind nicht nur geographisch sondern auch kulinarisch keinesfalls dasselbe! Während die Frankfurter vorwiegend aus Schweinefleisch hergestellt wird, zeichnet sich die Wiener durch den hohen Rindfleischanteil aus. Erfunden hat die Wiener der Frankfurter Metzger Georg Lahner zu Beginn des 19. Jahrhunderts.
100g wurden hergestellt aus: 49% Rindfleisch bio
45% Schweinefleisch bio
Trinkwasser
Kochsalz
Dextrose bio
Gewürze bio
Gewürzextrakt bio
Emulgator: Natriumcitrat
Antioxidantien: Natriumnitrit
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat

Nährwerte:
Energie: 950.00 Kj
Brennwert: 229.00 Kcal
Fettgehalt: 17.90 g
Davon Gesättigte: 6.76 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.29 g
Eiweis: 16.05 g
Salz: 2.45 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen