HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Beschreibung
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu einer typisch Südtiroler Marende.

Schon gewusst: Gamswild kommt nicht nur in den Alpen, sondern auch in Südeuropa, Kleinasien, dem Kaukasus und auf Neuseeland vor. Die in den Alpen vorkommende Gämse bilden eine eigene Art. Ihr Fleisch ist aromatisch, würzig, dunkel und kann etwas fetter sein.
Inhaltsstoffe
100 g werden hergestellt aus: 116g Gamsfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservie

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,7% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu einer typisch Südtiroler Marende.

Schon gewusst: Gamswild kommt nicht nur in den Alpen, sondern auch in Südeuropa, Kleinasien, dem Kaukasus und auf Neuseeland vor. Die in den Alpen vorkommende Gämse bilden eine eigene Art. Ihr Fleisch ist aromatisch, würzig, dunkel und kann etwas fetter sein.
100 g werden hergestellt aus: 116g Gamsfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservie

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,7% g
Inhalt: 0.13 kg (CHF 58.85 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.65

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Gams

Reifezeit

Unter 2 Monate

Beschreibung
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu einer typisch Südtiroler Marende.

Schon gewusst: Gamswild kommt nicht nur in den Alpen, sondern auch in Südeuropa, Kleinasien, dem Kaukasus und auf Neuseeland vor. Die in den Alpen vorkommende Gämse bilden eine eigene Art. Ihr Fleisch ist aromatisch, würzig, dunkel und kann etwas fetter sein.
Inhaltsstoffe
100 g werden hergestellt aus: 116g Gamsfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservie

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,7% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu einer typisch Südtiroler Marende.

Schon gewusst: Gamswild kommt nicht nur in den Alpen, sondern auch in Südeuropa, Kleinasien, dem Kaukasus und auf Neuseeland vor. Die in den Alpen vorkommende Gämse bilden eine eigene Art. Ihr Fleisch ist aromatisch, würzig, dunkel und kann etwas fetter sein.
100 g werden hergestellt aus: 116g Gamsfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservie

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,7% g
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner ist in dritter Generation unter der Führung der Familie Steiner. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft. Die sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren und der hohe Qualitätsanspruch zeichnen die Firma Steiner aus. Die Region Pustertal liegt der Familie besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und die Basis für einzigartige Produkte.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4.5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 4.5 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
    1
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Federica S. veröffentlicht am 13/02/2018 nach einer Bestellung vom 28/01/2018

5/5

Buonissimo

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Stefan E. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 01/11/2017

4/5

Super

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Sauvignon 2016 Sauvignon 2016 Baron Widmann Baron Widmann
Der Wein ist leicht aromatisch und erinnert an Holunder, etwas weißem Pfirsich und Stachelbeere. Er ist saftig und anhaltend.
0.75 l
CHF 25.60
1
-
+
Batzen Bräu Weisse 330ml Weißbier "Weisse" Batzenbräu Batzenbräu
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk.
330 ml
CHF 3.85
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.25 kg
CHF 14.15
1
-
+
Speck Viertel g.g.A. Speck Viertel g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.9 kg
CHF 36.45
1
-
+
Speck ganze Hamme g.g.A. Speck ganze Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 189.75
1
-
+
Rohschinken geschnitten Rohschinken geschnitten Levi Levi
Dieser Rohschinken wirkt im Gaumen mild und zart mit Aromen von Mandeln und süßlichen Tönen.Tradition typischen Geschmacks. Der Schinken wird ausschließlich in Friaul-Julisch Venetien im Hügelland der gleichnamigen Gemeinde in der...
150 g
CHF 24.05
1
-
+
Acquavite Williams Christ Birne Acquavite Williams Christ Birne PRIVATBRENNEREI... PRIVATBRENNEREI...
Der Williams Christ ist ein reiner Williamsbrand, destilliert aus reifen aromatischen Williamsbirnen. Ein Williamsdestillat, das nicht nur durch sein starkes Aroma sondern auch durch seine Feinheit überzeugt. Farbe: klar; Geruch:...
0.7 l
CHF 36.15
1
-
+
Grappa Castel Tyrol Barrique Grappa Castel Tyrol Barrique PRIVATBRENNEREI... PRIVATBRENNEREI...
Das Grappa-Fass verleiht dieser Castel Tyrol Grappa ein feines Aroma nach Vanille und Milde im Trunk, wobei der typische und charakterreiche Grappageschmack aber trotzdem erhalten bleibt. Dieser Tresterbrand von Unterthurner mit dem...
200 ml
CHF 18.35
1
-
+
Cuvée Weiß "T" 2017 Cuvée Weiß "T" 2017 Kellerei Tramin Tramin
Dieser feinfruchtige und leichte Wein zeigt das Zusammenspiel der verschiedenen Rebsorten in frischer und angenehmer Art auf. Die Duftnoten erinnern an weiße Blumenblüten. Am in frischer und angenehmer Art auf. Die Duftnoten erinnern an...
0.75 l
CHF 13.00
1
-
+
Chardonnay "Schwarzhaus" 2017 Chardonnay "Schwarzhaus" 2017 Weingut Stroblhof Stroblhof
Der Chardonnay "SCHWARZHAUS" besticht durch die zarten Aromen nach Aprikosen und Vanille. Die angenehme Säure und verbunden mit dem ausgewogenen Körper krönen den typischen Charakter des Südtiroler Chardonnay.
0.75 l
CHF 22.25
1
-
+
Geschenksbox "Büropaket" Geschenksbox "Büropaket" PUR ALPS PUR ALPS
Perfekt für die Kollegen im Büro oder auch für jemanden der gerne knabbert. Hier haben wir eine Auswahl an Südtiroler Snacks zusammengestellt, die in der willkommenen Pause verzehrt werden können. Als besonderes Highlight gibt es noch...
1 Stück
CHF 119.00
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken stellt eine Delikatesse nach Tiroler Art dar. Das Kaiserteil vom Schwein, gepökelt, geräuchert und gereift, stand in alten Zeiten im Mittelpunkt des kulinarischen Osterfestmahls und zeichnet sich durch seinen würzigen...
0.5 kg
CHF 26.40
1
-
+
Cabernet Merlot "Feld" 2015 Cabernet Merlot "Feld" 2015 Kellerei Kaltern Kaltern
Ein Wein mit kräftigem Körper, der durch weiche Tannine in Harmonie mit der belebenden Säurestruktur unterstützt wird.
0.75 l
CHF 21.20
1
-
+
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.2 kg
CHF 18.05
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 14.05
1
-
+
Magerspeck Magerspeck Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.
0.55 kg
CHF 29.75
1
-
+