HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Beschreibung
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu einer typisch Südtiroler Marende.

Schon gewusst: Gamswild kommt nicht nur in den Alpen, sondern auch in Südeuropa, Kleinasien, dem Kaukasus und auf Neuseeland vor. Die in den Alpen vorkommende Gämse bilden eine eigene Art. Ihr Fleisch ist aromatisch, würzig, dunkel und kann etwas fetter sein.
Inhaltsstoffe
100 g werden hergestellt aus: 116g Gamsfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservie

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,7% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
NEU
Bauernsalami Bauernsalami Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Haussalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig...
0.3 kg
CHF 15.75
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.23 kg
CHF 13.00
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.
0.2 kg
CHF 12.65
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Rehsalami Rehsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Beschreibung
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu einer typisch Südtiroler Marende.

Schon gewusst: Gamswild kommt nicht nur in den Alpen, sondern auch in Südeuropa, Kleinasien, dem Kaukasus und auf Neuseeland vor. Die in den Alpen vorkommende Gämse bilden eine eigene Art. Ihr Fleisch ist aromatisch, würzig, dunkel und kann etwas fetter sein.
100 g werden hergestellt aus: 116g Gamsfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservie

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,7% g
Inhalt: 0.13 kg (CHF 58.85 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.65

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Gams

Reifezeit

Unter 2 Monate

Beschreibung
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu einer typisch Südtiroler Marende.

Schon gewusst: Gamswild kommt nicht nur in den Alpen, sondern auch in Südeuropa, Kleinasien, dem Kaukasus und auf Neuseeland vor. Die in den Alpen vorkommende Gämse bilden eine eigene Art. Ihr Fleisch ist aromatisch, würzig, dunkel und kann etwas fetter sein.
Inhaltsstoffe
100 g werden hergestellt aus: 116g Gamsfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservie

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,7% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
NEU
Bauernsalami Bauernsalami Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Haussalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig...
0.3 kg
CHF 15.75
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.23 kg
CHF 13.00
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.
0.2 kg
CHF 12.65
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Rehsalami Rehsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Beschreibung
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu einer typisch Südtiroler Marende.

Schon gewusst: Gamswild kommt nicht nur in den Alpen, sondern auch in Südeuropa, Kleinasien, dem Kaukasus und auf Neuseeland vor. Die in den Alpen vorkommende Gämse bilden eine eigene Art. Ihr Fleisch ist aromatisch, würzig, dunkel und kann etwas fetter sein.
100 g werden hergestellt aus: 116g Gamsfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservie

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,7% g
Details zum Produzenten
Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4.5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 4.5 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
    1
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Federica S. veröffentlicht am 13/02/2018 nach einer Bestellung vom 28/01/2018

5/5

Buonissimo

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Stefan E. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 01/11/2017

4/5

Super

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 16.30
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
90 g
CHF 10.80
1
-
+
"Süsser Alpenschmaus" Geschenkbox "Süsser Alpenschmaus"... PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Kräutertee Glattfelder 15 Beutel Schokolade BIO Fair Schöki 80-100g Fruchtaufstrich Alpe Pragas 110g Bergapfelsaft Kohl 200ml Nusstorte BIO Knospe Meier Beck 230g Schenken heisst, einem Menschen etwas...
1 Paket(e)
ab CHF 32.00
1
-
+
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.75
1
-
+
Hexenkaminwurzen pikant Hexenkaminwurzen pikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
TIPP!
Geschenkbox "Pasta Amore" Geschenkbox "Pasta Amore" PUR ALPS PUR ALPS
Alles, was das Herz eines Pastaliebhabers begehrt! Pasta begeistert auch uns Schweizer, deshalb finden Sie in diesem Geschenk handwerklich hergestellte Pasta aus Südtirol für einen Abend in geselliger Runde. Inhalt: Valpolicella...
1 Stück
ab CHF 39.00
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.
0.11 kg
CHF 6.70
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g BIO Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 16.50
1
-
+
Distilleria Beretta Iva da Lü Iva da Lü Distilleria Beretta Distilleria Beretta Distilleria Beretta
Geschmack: Für diesen Likör werden hochalpine Moschus-Schafgarbe, Vanillestange und Zucker verwendet. Im Gaumen wirkt er leicht animalisch sowie herb-würzig, verfeinert mit etwas süßer Note. Wissenswertes: Iva nennt man die...
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Rehsalami Rehsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot...
0.18 kg
CHF 10.85
1
-
+