HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Beschreibung
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern beliebt ist. Passt hervorragend zu einer klassischen Marende.

Schon gewusst: Rehe sind die kleinste Hirschart und zählen zu den Trughirschen. Bei uns ist das Europäische Reh heimisch. Rehfleisch ist im Vergleich zu Hirschfleisch kurzfasriger, rötlich braun und ebenfalls sehr mager.
Inhaltsstoffe
100g wurden hergestellt aus: 116g Rehfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservieru

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,70'% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern beliebt ist. Passt hervorragend zu einer klassischen Marende.

Schon gewusst: Rehe sind die kleinste Hirschart und zählen zu den Trughirschen. Bei uns ist das Europäische Reh heimisch. Rehfleisch ist im Vergleich zu Hirschfleisch kurzfasriger, rötlich braun und ebenfalls sehr mager.
100g wurden hergestellt aus: 116g Rehfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservieru

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,70'% g
Inhalt: 0.13 kg (CHF 58.85 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.65

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Reh

Reifezeit

Unter 2 Monate

Beschreibung
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern beliebt ist. Passt hervorragend zu einer klassischen Marende.

Schon gewusst: Rehe sind die kleinste Hirschart und zählen zu den Trughirschen. Bei uns ist das Europäische Reh heimisch. Rehfleisch ist im Vergleich zu Hirschfleisch kurzfasriger, rötlich braun und ebenfalls sehr mager.
Inhaltsstoffe
100g wurden hergestellt aus: 116g Rehfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservieru

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,70'% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern beliebt ist. Passt hervorragend zu einer klassischen Marende.

Schon gewusst: Rehe sind die kleinste Hirschart und zählen zu den Trughirschen. Bei uns ist das Europäische Reh heimisch. Rehfleisch ist im Vergleich zu Hirschfleisch kurzfasriger, rötlich braun und ebenfalls sehr mager.
100g wurden hergestellt aus: 116g Rehfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservieru

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,70'% g
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner ist in dritter Generation unter der Führung der Familie Steiner. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft. Die sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren und der hohe Qualitätsanspruch zeichnen die Firma Steiner aus. Die Region Pustertal liegt der Familie besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und die Basis für einzigartige Produkte.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Federica S. veröffentlicht am 13/02/2018 nach einer Bestellung vom 28/01/2018

5/5

Buonissimo

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Harald K. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 05/11/2017

5/5

Mir schmeckt's

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Palabirnenessig Bio Palabirnenessig Bio Luggin Luggin
Die Palabirne, ist eine alte Vinschger Birnensorte. Sie ist gekennzeichnet durch ihre raue, ledrige Haut und ihr grobkörniges Fruchtfleisch. Sie schmeckt zimtig, caramellig. Entsprechend intensiv aromatisch ist auch der daraus...
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
Bergapfelsaft Rouge Bergapfelsaft Rouge Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
0.75 l
CHF 8.65
1
-
+
Marille Hagebutte Fruchtaufstich Marille Hagebutte Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Honigsüße Marillen gepaart mit vitaminreichen Hagebutten
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus edel glänzenden Kastanien
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Sauerkirsche Fruchtaufstich Sauerkirsche Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus dunkelroten, fein aromatischen Sauerkirschen
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Eierteig Bandnudeln Eierteig Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Fettuccine Kastanien Fettuccine Kastanien EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 5.85
1
-
+
Rehragout Rehragout EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Feines Rehragout vom Eggerhof aus Aldein
210 g
CHF 9.20
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Die etwas andere Nudelsauce
210 g
CHF 9.75
1
-
+
Riesling 2017 Riesling 2017 WEINGUT KÖFERERHOF... WEINGUT KÖFERERHOF...
Vielfältige Aromen, lebendige Frische und Eleganz In der Farbe schönes strohgelb. Im Geruch feingliedrig - wie Pfirsich, Marille und Mirabellen sowie florale Noten, wie Wiesenblumen. Im Geschmack rassig und voll, schöne mineralische...
0.75 l
CHF 30.65
1
-
+
Barbeque Sauce Barbeque Sauce Marions Grillstube Marions Grillstube
Handgemacht in Südtirol mit 100% italienischen Tomaten. Die Barbeque Sauce schmeckt leicht würzig und enthält nur 7 natürliche Zutaten. Die Gläser werden von hand abgefüllt und beklebt.
250 g
CHF 9.40
1
-
+
Easy Tartar Sauce Easy Tartar Sauce MANNIUS GMBH MANNIUS GMBH
So einfach gehts: 320g hanggehacktes Rindsfilet mit einer Prise Salz und der Sauce vermengen und fertig ist das perfekte Rindstartare. Wahlweise kann auch noch Pfeffer, Eigelb und Knoblauchöl hinzugefügt werden. Der Inhalt reicht für 4...
125 g
CHF 9.40
1
-
+
Apfelcidre S'Pomi lieblich Apfelcidre S'Pomi lieblich Spom Spom
Der S’Pomi ist ein Apfelcidre mit erfrischender Perlage. Ein zarter Duft nach Äpfeln kommt Ihnen beim Öffnen der Flasche entgegen und der einzigartig frische Geschmack verwöhnt Ihre Sinne, abschließend wrd er beim Abgang von einem...
330 ml
CHF 4.60
1
-
+
Bergweinkäse Bergweinkäse Hochgruberhof Hochgruberhof
Diesen Käse zeichnet die dunkle Rotweinrinde aus, welche dem Käse auch den charakteristischen Weingeschmack verleiht. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.3 kg
CHF 13.40
1
-
+
Rehragout Rehragout Mariolino Mariolino
mit 60% Rehfleisch
212 ml
CHF 13.75
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Sennerei Algund Sennerei Algund
Der sortentypische Geschmack des Graukäses ist kräftig ausgeprägt, aromatisch und pikant. Seine Konsistenz ist geschmeidig und der Käse hat zum Teil bröckeliges Gefüge.
0.23 kg
CHF 5.35
1
-
+
Apfelsaft naturtrüb Bag in Box Apfelsaft naturtrüb Bag in Box Weissenhof Weissenhof
Dieser naturtrübe Apfelsaft schmeckt fruchtig und süß. Er hat erfrishcende Noten und ist von Aussehen goldgelb. Der Saft wird aus hangepflückten Südtiroler Äpfeln gepresst und schonend pasteurisiert. Ohne Zusatzstoffe, Zucker,...
5 l
CHF 36.75
1
-
+
Geräucherte Lachsforelle Geräucherte Lachsforelle
Premium Qualität Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig...
100 g
CHF 12.00
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Zirbenkieferlikör Zirbenkieferlikör RONER AG RONER AG
Duft: Herbal; Geschmack: Trocken – Robust; Organoleptische Beschreibung: würzig, lieblich - leichte harzige Note
0.7 l
CHF 33.85
1
-
+
Holunderblütenzuckerle Holunderblütenzuckerle Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
Marillenzuckerlen Marillenzuckerlen Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
Cuvée Laurin 2016 Cuvée Laurin 2016 Kellerei Girlan Girlan
Zur weichen und samtigen Harmonie des Lagrein und des Merlot kommt ein unaufdringlicher Holzton. Das Ergebnis ist ein mundiger, voller und körperreicher Wein.
0.75 l
CHF 21.60
1
-
+
Schneidebrett Nussholz Schneidebrett Nussholz Pur Manufactur Pur Manufactur
Wissenswertes: Was wäre die Südtiroler Marende ohne dem traditionellen Brettl? –Es fungiert als Arbeitsgerät, aber auch als stilechte Präsentierunterlage für Speck und andere Köstlichkeiten. Design: Harry Thaler Material:...
1 Stück
ab CHF 50.15
1
-
+
Geröstete Zwiebeln in Essig Geröstete Zwiebeln in Essig AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Das Röstaroma entfaltet die in der Zwiebel enthaltene natürliche Süße und verleiht ihnen damit das gewisse Etwas. Am Afingsbruckhof gedeihen die Zwiebeln auf 600m Meereshöhe in einer besonders geschützten Lage.
140 g
CHF 8.75
1
-
+
Bärlauchpesto Bärlauchpesto AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau.
100 g
CHF 8.95
1
-
+
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
0.19 kg
CHF 6.75
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
Hirschsalsiz Hotel Helvetia 160g Hirschsalsiz Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Eine geräucherte Rohwurst aus dem Val Müstair aus  Hirsch- und  Schweinefleisch. Für diejenigen die einen angenehmen Wildgeschmack bevorzugen. Herkunft: Val Müstair/Schweiz Passt zu: Brot und ein Glas Rotwein.
160 g
CHF 11.00
1
-
+
Apfelcidre Apfelcidre Hoila Hoila
Der Hoila Cider ist ein erfrischendes, leicht alkoholisches Apfelgetränk. Es wird aus fermentiertem Apfelsaft gewonnen und ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker hergestellt.
0.275 l
CHF 5.05
1
-
+
Pur Manufactur Filzpantoffeln Ipotsch Gr. 43-45 Filzpantoffeln Ipotsch Ipotsch Ipotsch
Der ipotsch ist ein ökologisch, handwerklich und ethisch hergestelltes Naturprodukt aus dem Schnalstal in Südtirol. Die Wolle dieses intelligenten (i) Pantoffels (Potsch) stammt ausschließlich von Schnalser Bergschafen, die auf das Leben...
1 Stück
CHF 42.10
1
-
+
Pur Manufactur Firtig Notizbuch Firtig Notizbuch MEDUS - DRUCKEREI MEDUS - DRUCKEREI
So wie das Notizbuch, wird auch der traditionelle blaue Schurz in Südtirol - Firtig - genannt, immer dabei, immer nützlich. Eine Landkarte von Südtirol, auf welcher man besondere Orte anzeichnen kann, ein Saisonkalender, der aufzeigt...
1 Stück
CHF 16.60
1
-
+
Wp Fine Food Gmbh Handgedrehte Speckknödel 300g Speckknödel Fine food Fine food
Speckknödel sind wohl eine der bekanntesten Speisen Südtirols. Hergestellt werden sie mit Semmelknödelteig und traditionell serviert mit Rindsuppe, mit Salat oder Sauerkraut. Sie können als Beilage oder auch als Hauptgericht verwendet...
300 g
CHF 6.85
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+