HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Beschreibung
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern beliebt ist. Passt hervorragend zu einer klassischen Marende.

Schon gewusst: Rehe sind die kleinste Hirschart und zählen zu den Trughirschen. Bei uns ist das Europäische Reh heimisch. Rehfleisch ist im Vergleich zu Hirschfleisch kurzfasriger, rötlich braun und ebenfalls sehr mager.
Inhaltsstoffe
100g wurden hergestellt aus: 116g Rehfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservieru

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,70'% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Bergsalami Südtirol Bergsalami Südtirol Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.00
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Beschreibung
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern beliebt ist. Passt hervorragend zu einer klassischen Marende.

Schon gewusst: Rehe sind die kleinste Hirschart und zählen zu den Trughirschen. Bei uns ist das Europäische Reh heimisch. Rehfleisch ist im Vergleich zu Hirschfleisch kurzfasriger, rötlich braun und ebenfalls sehr mager.
100g wurden hergestellt aus: 116g Rehfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservieru

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,70'% g
Inhalt: 0.13 kg (CHF 58.85 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.65

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Reh

Reifezeit

Unter 2 Monate

Beschreibung
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern beliebt ist. Passt hervorragend zu einer klassischen Marende.

Schon gewusst: Rehe sind die kleinste Hirschart und zählen zu den Trughirschen. Bei uns ist das Europäische Reh heimisch. Rehfleisch ist im Vergleich zu Hirschfleisch kurzfasriger, rötlich braun und ebenfalls sehr mager.
Inhaltsstoffe
100g wurden hergestellt aus: 116g Rehfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservieru

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,70'% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Bergsalami Südtirol Bergsalami Südtirol Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.00
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Beschreibung
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern beliebt ist. Passt hervorragend zu einer klassischen Marende.

Schon gewusst: Rehe sind die kleinste Hirschart und zählen zu den Trughirschen. Bei uns ist das Europäische Reh heimisch. Rehfleisch ist im Vergleich zu Hirschfleisch kurzfasriger, rötlich braun und ebenfalls sehr mager.
100g wurden hergestellt aus: 116g Rehfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservieru

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,70'% g
Details zum Produzenten
Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Federica S. veröffentlicht am 13/02/2018 nach einer Bestellung vom 28/01/2018

5/5

Buonissimo

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Harald K. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 05/11/2017

5/5

Mir schmeckt's

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
Reisbier Reisbier Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Dieses glutenfreie Reisbier wird aus sonnengereiftem Reis und goldgelber Braugerste hergestellt. Aufgrund des geringen Alkoholgehalts von 5% und der milden, leicht süßlichen Geschmacksnote, eignet es sich als idealer Genussbegleiter...
330 ml
CHF 2.50
1
-
+
Bergapfelsaft Rouge Bergapfelsaft Rouge Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
0.75 l
CHF 8.65
1
-
+
Chutney Feigen Senf Chutney Feigen Senf Alpe Pragas Alpe Pragas
Delikat-süße Feigen mit scharfen Senfkörnern.
160 g
CHF 9.65
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 5.95
1
-
+
Blauburgunder "Sonnenberg" 2016 Blauburgunder "Sonnenberg" 2016 Kellerei Meran Burggräfler Meran Burggräfler
Im geheimnisvollen Rubin des Blauburgunders „Sonnenberg“ der Kellerei Meran verbergen sich verführerische Düfte und fesselnde Aromen. Die handgewimmten Trauben werden nach der Pressung einer zehntägigen Maischegärung unterzogen, bevor...
0.75 l
CHF 20.15
1
-
+
Merlot 2016 Merlot 2016 Weinkellerei Elena Walch Weinkellerei Elena Walch
Der Merlot von Elena Walch ist Beweis dafür, dass die Rebe aus Bordeaux auch auf Südtiroler Boden ihre volle Pracht entfalten kann. Der Most der gepressten Trauben durchläuft eine zehntägige Maischegärung. Ausgebaut wird der Wein...
0.75 l
CHF 19.40
1
-
+
Sforzato Corte di Cama 2015 Sforzato Corte di Cama 2015 Mamete Prevostini Mamete Prevostini
Degustationsnotiz Nase: intensive Aromen nach Fruchtkonfitüre, etwas Rhumtopf, getrockneten Kräutern, frisch aufgebrochenen Vanillestängeln, würzigem Pfeifentabak und einem Touch Minze. Degustationsnotiz Gaumen: warm, voll und...
0.75 l
CHF 34.90
1
-
+
Geräucherte Lachsforelle Geräucherte Lachsforelle
Premium Qualität Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig...
100 g
CHF 12.00
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Holunderblütenzuckerle Holunderblütenzuckerle Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
Lagrein 2017 Lagrein 2017 Kellerei Tramin Tramin
In den sonnenexponierten Hanglagen rund um Tramin gedeiht die autochthone Südtiroler Rotweinrebe, aus deren Früchte die Kellerei Tramin einen fülligen, sortentypischen Wein schöpft. Edelstahl- und Betonfässer werden für die Gärung,...
0.75 l
CHF 16.75
1
-
+
Vernatsch "Kolbenhofer" 2017 Vernatsch "Kolbenhofer" 2017 Weingut J. Hofstätter J. Hofstätter
Die Farbe des Weines ist intensiv rubin-violett , der Duft sehr klar und reich nach Waldbeeren mit einer abschließenden leichten Bittermandelnote. Bei der Degustation präsentiert er seinen frischen, auf fruchtige Weise überschwänglichen...
0.75 l
CHF 14.65
1
-
+
Bärlauchpesto Bärlauchpesto AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau.
100 g
CHF 8.95
1
-
+
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
0.19 kg
CHF 6.75
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
TIPP!
Ultner Brot Original 440g Original Ultner Brot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weißt auf einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
440 g
CHF 8.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Hirschsalsiz Hotel Helvetia 160g Hirschsalsiz Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Eine geräucherte Rohwurst aus dem Val Müstair aus  Hirsch- und  Schweinefleisch. Für diejenigen die einen angenehmen Wildgeschmack bevorzugen. Herkunft: Val Müstair/Schweiz Passt zu: Brot und ein Glas...
160 g
CHF 11.00
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 6.20
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Gamssalami Gamssalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
NEU
Cuvée Rosé "Rosalie Festival" 2018 Cuvée Rosé "Rosalie Festival"... Kellerei Meran Burggräfler Meran Burggräfler
Ein Wein mit Noten von kleinen roten Waldfrüchten und Rosen, weich und elegant mit angenehmer Säurestruktur und feinem Finale.
0.75 l
CHF 14.45
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Beim Apfelbrot werden Südtiroler Äpfel in kleine Stücke geschnitten, getrocknet, in den Brotteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Apfelbrot gebacken.
300 g
CHF 8.00
1
-
+
Blütenhonig Blütenhonig IMKEREI HIESLERHOF DES... IMKEREI HIESLERHOF DES...
Die emsigen Bienchen des Hieslerhofs sammeln auf über 1.300 Metern Meereshöhe Nektar und Pollen von nahezu unberührten Blumen – diese Reinheit ist auch in der Qualität des Honigs wiederzuerkennen. Der Blütenhonig vom Hieslerhof zeigt...
250 g
CHF 12.35
1
-
+
Grillsauce BBQ Grillsauce BBQ Karl Telfser Karl Telfser
Leckere und würzige BBQ Sauce aus natürlichen Zutaten mit rauchigem Geschmack. Vollstes Geschmackserlebnis mit Aromen von Balsamico, Senf und Gewürze gepaart mit Waldhonig. Perfekt zum Marinieren, als Dip oder Sauce.
160 g
CHF 5.90
1
-
+
Eingelegte Himbeeren in Sirup Eingelegte Himbeeren in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Vernatsch Rosé 2017 Vernatsch Rosé 2017 Pardellerhof Montin Pardellerhof Montin
Eine wahre Rarität, ein Roséwein aus Vernatschtrauben. Der Rosé präsentiert sich in einem leuchtenden Rosa und besticht durch seine zarten Aromen nach frischen Beeren. Im Gaumen ist er anregend saftig und im Trunk angenehm leicht.
0.75 l
CHF 14.45
1
-
+
Frankfurter Frankfurter Galloni Meran Galloni Meran
Ihr besonderes Aroma wird durch ein spezielles Räucherverfahren bei niedrigen Temperaturen erreicht. Knackiger, natürlicher Geschmack. Zum Verzehr werden Frankfurter Würstchen nicht gekocht, sondern nur etwa acht Minuten in heißem Wasser...
0.26 kg
CHF 9.20
1
-
+
Sanddornsirup Sanddornsirup FASSLER HOF BURGER ALOIS FASSLER HOF BURGER ALOIS
Ein natürlicher Sirup in gelb-oranger Farbe aus handerlesenen Sanddorn und Karotten, welche ausschließlich vom eigenen Hof stammen. Ein unverfälschtes und spannendes Geschmackserlebnis mit intensiv fruchtig-würzigen Aroma und leicht...
250 ml
CHF 9.20
1
-
+
Lagrein Kretzer 2018 Lagrein Kretzer 2018 Mayr Josephus Mayr Josephus
Fruchtig und frisch aus althergebrachter Tradiition
0.75 l
CHF 17.25
1
-
+
Sauvignon Passito "Saphir" 2016 Sauvignon Passito "Saphir" 2016 Weingut Laimburg Laimburg
Das exotisch pikante Dessertwein-Kleinod Sauvignon Passito „Saphir“ des Landesweinguts Laimburg ist Garantie für ein einmaliges Geschmackserlebnis. Die in unmittelbarer Nähe der Kellerei angebauten Trauben werden erst Mitte Dezember...
0.375 l
CHF 47.15
1
-
+
Knusper Müsli Apfel Bio Knusper Müsli Apfel Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Das herzhaft-rustikale Knuspern knackiger, goldgebackener und nahrhafter Getreideflocken mischt sich mit der schmeichelnden Süße der Mandeln und den nussigen Kürbiskernen. Natürlich sind die süßsauren, getrockneten roten Apfelsplits das...
350 g
CHF 7.35
1
-
+
Vollkornpolenta weiss Vollkornpolenta weiss Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die weiße Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.
500 g
CHF 3.50
1
-
+