HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Rindsgeselchtes

Metzgerei Steiner

Rindsgeselchtes
Artikel Nr. 128956
Beschreibung
Fettarmes Rindfleisch wird eingesalzen, vom Buchenrauch geküsst und monatelang luftgetrocknet. So entsteht das köstliche Rindsgeselchte der Pustertaler Metzgerei Steiner. Die Räucherspezialität wird in Italien auch Bresaola genannt und ähnelt dem schweizerischen Bündnerfleisch. Freunde des leichten Genusses, die nicht auf die Marende verzichten möchten, sind beim Rindsgeselchten der Metzgerei Steiner goldrichtig! 

Schon gewusst: Rindsgeselchtes passt als dünn geschnittene Scheiben perfekt zu Rucola mit Parmesan, verfeinert mit einem Hauch Olivenöl oder ein paar dezenten Tropfen Apfelessig. Ein Gaumenschmaus auch als kleine Mahlzeit oder als Party-Snack, mit Parmesanwürfeln, Oliven und Schüttelbrot.
Zutaten

100g bestehen aus: 161g Rindfleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit




Nährwerte:
Energie: 836.00 Kj
Brennwert: 197.00 Kcal
Fettgehalt: 6.49 g
Davon Gesättigte: 2.41 g
Kohlenhydrate: 0.70 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 33.80 g
Salz: 5.03 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten. 
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
Gourmet Ossobuco Gourmet Ossobuco Recla Recla
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard...
450 g
CHF 12.25
1
-
+
Rindsgeselchtes LaugenRind Rindsgeselchtes LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 15.55
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Charn secha Bündnerfleisch am Stück Charn secha Bündnerfleisch am... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Beschreibung
Fettarmes Rindfleisch wird eingesalzen, vom Buchenrauch geküsst und monatelang luftgetrocknet. So entsteht das köstliche Rindsgeselchte der Pustertaler Metzgerei Steiner. Die Räucherspezialität wird in Italien auch Bresaola genannt und ähnelt dem schweizerischen Bündnerfleisch. Freunde des leichten Genusses, die nicht auf die Marende verzichten möchten, sind beim Rindsgeselchten der Metzgerei Steiner goldrichtig! 

Schon gewusst: Rindsgeselchtes passt als dünn geschnittene Scheiben perfekt zu Rucola mit Parmesan, verfeinert mit einem Hauch Olivenöl oder ein paar dezenten Tropfen Apfelessig. Ein Gaumenschmaus auch als kleine Mahlzeit oder als Party-Snack, mit Parmesanwürfeln, Oliven und Schüttelbrot.

100g bestehen aus: 161g Rindfleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit




Nährwerte:
Energie: 836.00 Kj
Brennwert: 197.00 Kcal
Fettgehalt: 6.49 g
Davon Gesättigte: 2.41 g
Kohlenhydrate: 0.70 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 33.80 g
Salz: 5.03 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.38 kg (CHF 55.40 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 21.05

zur Zeit ausverkauft

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

108 Tage

Beschreibung
Fettarmes Rindfleisch wird eingesalzen, vom Buchenrauch geküsst und monatelang luftgetrocknet. So entsteht das köstliche Rindsgeselchte der Pustertaler Metzgerei Steiner. Die Räucherspezialität wird in Italien auch Bresaola genannt und ähnelt dem schweizerischen Bündnerfleisch. Freunde des leichten Genusses, die nicht auf die Marende verzichten möchten, sind beim Rindsgeselchten der Metzgerei Steiner goldrichtig! 

Schon gewusst: Rindsgeselchtes passt als dünn geschnittene Scheiben perfekt zu Rucola mit Parmesan, verfeinert mit einem Hauch Olivenöl oder ein paar dezenten Tropfen Apfelessig. Ein Gaumenschmaus auch als kleine Mahlzeit oder als Party-Snack, mit Parmesanwürfeln, Oliven und Schüttelbrot.
Zutaten

100g bestehen aus: 161g Rindfleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit




Nährwerte:
Energie: 836.00 Kj
Brennwert: 197.00 Kcal
Fettgehalt: 6.49 g
Davon Gesättigte: 2.41 g
Kohlenhydrate: 0.70 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 33.80 g
Salz: 5.03 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten. 
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
Gourmet Ossobuco Gourmet Ossobuco Recla Recla
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard...
450 g
CHF 12.25
1
-
+
Rindsgeselchtes LaugenRind Rindsgeselchtes LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 15.55
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Charn secha Bündnerfleisch am Stück Charn secha Bündnerfleisch am... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Beschreibung
Fettarmes Rindfleisch wird eingesalzen, vom Buchenrauch geküsst und monatelang luftgetrocknet. So entsteht das köstliche Rindsgeselchte der Pustertaler Metzgerei Steiner. Die Räucherspezialität wird in Italien auch Bresaola genannt und ähnelt dem schweizerischen Bündnerfleisch. Freunde des leichten Genusses, die nicht auf die Marende verzichten möchten, sind beim Rindsgeselchten der Metzgerei Steiner goldrichtig! 

Schon gewusst: Rindsgeselchtes passt als dünn geschnittene Scheiben perfekt zu Rucola mit Parmesan, verfeinert mit einem Hauch Olivenöl oder ein paar dezenten Tropfen Apfelessig. Ein Gaumenschmaus auch als kleine Mahlzeit oder als Party-Snack, mit Parmesanwürfeln, Oliven und Schüttelbrot.

100g bestehen aus: 161g Rindfleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit




Nährwerte:
Energie: 836.00 Kj
Brennwert: 197.00 Kcal
Fettgehalt: 6.49 g
Davon Gesättigte: 2.41 g
Kohlenhydrate: 0.70 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 33.80 g
Salz: 5.03 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Speck ganze Hamme Speck ganze Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 199.90
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro. 
1
CHF 4.80
1
-
+
Bündner Rohschinken (geschn. vac.) Bündner Rohschinken (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
100 g
CHF 10.50
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz (100 % Angus) Lenzerheide BIO BEEF Salsiz... Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift.
1
CHF 9.90
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden. 
100 g
CHF 11.90
1
-
+
Bellavista Bier Bellavista Bier Engadiner Bier Engadiner Bier
Hefe- Weizenbier
0.33 l
CHF 6.00
1
-
+
Bernina Bier Hell Bernina Bier Hell Engadiner Bier Engadiner Bier
Ein helles, naturbelassenes Bier.
0.33 l
CHF 6.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindsragout Ethical Beef Rindsragout Ethical Beef Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Herzhaft, gschmackig, deftig, gut – ein Rindsragout, wie man es sich nur wünschen kann! Die Dorfmetzgerei Holzner aus Lana stellt gemeinsam mit dem Karl Telfser das Rindsragout mit dem Qualitätssiegel ETHICAL ganz im Zeichen des...
220 g
CHF 8.00
1
-
+
Charn secha Bündnerfleisch am Stück Charn secha Bündnerfleisch am... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Salsiz da chasa Haussalsiz Salsiz da chasa Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Capricorn Steinbocksalsiz Capricorn Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Gourmet Ossobuco Gourmet Ossobuco Recla Recla
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard...
450 g
CHF 12.25
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 7.85
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
0.15 kg
CHF 8.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Glühwein nach Südtiroler Rezeptur Glühwein nach Südtiroler... Meraner Weinhaus Meraner Weinhaus
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Glühwein? Dieses Jahr fällt das gesellige Glühweintrinken am Weihnachtsmarkt vielerorts zwar ins Wasser, aber auch zu Hause kann der Winterklassiker Freude bereiten! Den Glühwein in einem Topf gut...
1 l
CHF 7.80
1
-
+
Bio Knospe Marronikuchen glutenfrei Bio Knospe Marronikuchen... Meier Beck Meier Beck
Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein !
80 g
ab CHF 6.97
1
-
+
Lagrein Riserva "Taber" 2018 Lagrein Riserva "Taber" 2018 Kellerei Bozen Bozen
Mit dem Lagrein Riserva „Taber“ bringt die Kellerei Bozen einen Wein an den Markt, der ein Aushängeschild für Tradition und Qualität ist. Von 80 Jahre alten Reben gewimmt, durchläuft der Wein die traditionelle Gärung im Holzfass und...
0.75 l
CHF 63.30
1
-
+
Graukäse topfig Graukäse topfig Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.5 kg
CHF 52.70
1
-
+
TIPP!
Schweizer BIO Milchschokolade Schweizer BIO Milchschokolade Schöki AG Schöki AG
Die leckere Milch-Schöki schmilzt im Mund nur so dahin - unwiederstehlich. Kein Wunder, bei 39% Kakaogehalt!
90 g
CHF 4.50
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Galloni Meran/o Galloni Meran/o
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 26.30
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 4.70
1
-
+
Oltspeck Oltspeck Recla Recla
Feinheit durch Einfachheit. Diese Grundformel für Gutes nimmt sich Recla zu Herzen und verwendet für ihren Oltspeck nur wenige, genau selektierte Zutaten und Arbeitsschritte. Erstklassiger Schinken wird mit Bergkräutern, Gewürzen und...
0.9 kg
CHF 46.00
1
-
+
Rindsalsiz Rindsalsiz Alpahirt Alpahirt
100 % Trockenfleisch vom Rind. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack.
100 g
CHF 11.40
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.50
1
-
+
Bauernbirnbrot ohne Weizen Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörten Birnen.
380 g
CHF 14.50
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervoragend zu einem Gals schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen.
190 g
CHF 17.00
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 7.55
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein schmelzend cremiger...
0.3 kg
CHF 13.45
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 35.25
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 56.20
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 15.35
1
-
+