HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Rindsgeselchtes

Metzgerei Steiner

Artikel Nr. 128956
Beschreibung
Fettarmes Rindfleisch wird eingesalzen, vom Buchenrauch geküsst und monatelang luftgetrocknet. So entsteht das köstliche Rindsgeselchte der Pustertaler Metzgerei Steiner. Die Räucherspezialität wird in Italien auch Bresaola genannt und ähnelt dem schweizerischen Bündnerfleisch. Freunde des leichten Genusses, die nicht auf die Marende verzichten möchten, sind beim Rindsgeselchten der Metzgerei Steiner goldrichtig!  

Schon gewusst: Rindsgeselchtes passt als dünn geschnittene Scheiben perfekt zu Rucola mit Parmesan, verfeinert mit einem Hauch Olivenöl oder ein paar dezenten Tropfen Apfelessig. Ein Gaumenschmaus auch als kleine Mahlzeit oder als Party-Snack, mit Parmesanwürfeln, Oliven und Schüttelbrot.
Zutaten

100g bestehen aus: 161g Rindfleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit




Nährwerte:
Energie: 836.00 Kj
Brennwert: 197.00 Kcal
Fettgehalt: 6.49 g
Davon Gesättigte: 2.41 g
Kohlenhydrate: 0.70 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 33.80 g
Salz: 5.03 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 16.30
1
-
+
Chamuotsch - Gämssalsiz Chamuotsch - Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
Capricorn - Steinbocksalsiz Capricorn - Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
Rindsalsiz mit Hanfnüssen Rindsalsiz mit Hanfnüssen Alpahirt Alpahirt
Der Hanf ist hier nicht Hauptakteur. Vielmehr ist es die Nuss, die diesem Rindsalsiz eine spannende Textur und einen besonders knackigen Geschmack verleiht. Bissen für Bissen kannst du dich auf knusprige Spezialeffekte freuen – und...
120 g
CHF 16.90
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Beschreibung
Fettarmes Rindfleisch wird eingesalzen, vom Buchenrauch geküsst und monatelang luftgetrocknet. So entsteht das köstliche Rindsgeselchte der Pustertaler Metzgerei Steiner. Die Räucherspezialität wird in Italien auch Bresaola genannt und ähnelt dem schweizerischen Bündnerfleisch. Freunde des leichten Genusses, die nicht auf die Marende verzichten möchten, sind beim Rindsgeselchten der Metzgerei Steiner goldrichtig!  

Schon gewusst: Rindsgeselchtes passt als dünn geschnittene Scheiben perfekt zu Rucola mit Parmesan, verfeinert mit einem Hauch Olivenöl oder ein paar dezenten Tropfen Apfelessig. Ein Gaumenschmaus auch als kleine Mahlzeit oder als Party-Snack, mit Parmesanwürfeln, Oliven und Schüttelbrot.

100g bestehen aus: 161g Rindfleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit




Nährwerte:
Energie: 836.00 Kj
Brennwert: 197.00 Kcal
Fettgehalt: 6.49 g
Davon Gesättigte: 2.41 g
Kohlenhydrate: 0.70 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 33.80 g
Salz: 5.03 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.38 kg (CHF 56.32 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 21.40

zur Zeit ausverkauft

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

108 Tage

Beschreibung
Fettarmes Rindfleisch wird eingesalzen, vom Buchenrauch geküsst und monatelang luftgetrocknet. So entsteht das köstliche Rindsgeselchte der Pustertaler Metzgerei Steiner. Die Räucherspezialität wird in Italien auch Bresaola genannt und ähnelt dem schweizerischen Bündnerfleisch. Freunde des leichten Genusses, die nicht auf die Marende verzichten möchten, sind beim Rindsgeselchten der Metzgerei Steiner goldrichtig!  

Schon gewusst: Rindsgeselchtes passt als dünn geschnittene Scheiben perfekt zu Rucola mit Parmesan, verfeinert mit einem Hauch Olivenöl oder ein paar dezenten Tropfen Apfelessig. Ein Gaumenschmaus auch als kleine Mahlzeit oder als Party-Snack, mit Parmesanwürfeln, Oliven und Schüttelbrot.
Zutaten

100g bestehen aus: 161g Rindfleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit




Nährwerte:
Energie: 836.00 Kj
Brennwert: 197.00 Kcal
Fettgehalt: 6.49 g
Davon Gesättigte: 2.41 g
Kohlenhydrate: 0.70 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 33.80 g
Salz: 5.03 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 16.30
1
-
+
Chamuotsch - Gämssalsiz Chamuotsch - Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
Capricorn - Steinbocksalsiz Capricorn - Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
Rindsalsiz mit Hanfnüssen Rindsalsiz mit Hanfnüssen Alpahirt Alpahirt
Der Hanf ist hier nicht Hauptakteur. Vielmehr ist es die Nuss, die diesem Rindsalsiz eine spannende Textur und einen besonders knackigen Geschmack verleiht. Bissen für Bissen kannst du dich auf knusprige Spezialeffekte freuen – und...
120 g
CHF 16.90
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Beschreibung
Fettarmes Rindfleisch wird eingesalzen, vom Buchenrauch geküsst und monatelang luftgetrocknet. So entsteht das köstliche Rindsgeselchte der Pustertaler Metzgerei Steiner. Die Räucherspezialität wird in Italien auch Bresaola genannt und ähnelt dem schweizerischen Bündnerfleisch. Freunde des leichten Genusses, die nicht auf die Marende verzichten möchten, sind beim Rindsgeselchten der Metzgerei Steiner goldrichtig!  

Schon gewusst: Rindsgeselchtes passt als dünn geschnittene Scheiben perfekt zu Rucola mit Parmesan, verfeinert mit einem Hauch Olivenöl oder ein paar dezenten Tropfen Apfelessig. Ein Gaumenschmaus auch als kleine Mahlzeit oder als Party-Snack, mit Parmesanwürfeln, Oliven und Schüttelbrot.

100g bestehen aus: 161g Rindfleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit




Nährwerte:
Energie: 836.00 Kj
Brennwert: 197.00 Kcal
Fettgehalt: 6.49 g
Davon Gesättigte: 2.41 g
Kohlenhydrate: 0.70 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 33.80 g
Salz: 5.03 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Speck ganze Hamme Speck ganze Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 199.90
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden. 
100 g
CHF 11.90
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro. 
1
CHF 4.80
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz (100 % Angus) Lenzerheide BIO BEEF Salsiz... Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift.
1
CHF 9.90
1
-
+
Charn secha Bündnerfleisch am Stück Charn secha Bündnerfleisch am... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Capricorn Steinbocksalsiz Capricorn Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Blauburgunder "Mazon" 2018 Blauburgunder "Mazon" 2018 Weingut Castelfeder Castelfeder
Ein kostbares Juwel aus dem sonnengetränkten Süden Südtirols: Der Cabernet Riserva „Burgum Novum“ ist ein Glanzstück der Kellerei Castelfeder. Anschießend an die Handlese des Traubengutes wird der Most im Edelstahltank vergoren und der...
0.75 l
CHF 38.75
1
-
+
Kalterersee Klassisch Superiore "Leuchtenberg" 2021 Kalterersee Klassisch... Kellerei Kaltern Kaltern
Der Kalterersee Classico Superiore „Leuchtenberg“ der Kellerei Kaltern ist seinen Wurzeln treu und verspricht Typizität und Trinkgenuss. Vier Monate lagert er zwischen Edelstahl- und Betonfass, ehe im Glas das Kirschrot des...
0.75 l
CHF 15.90
1
-
+
St. Magdalener klassisch 2020 St. Magdalener klassisch 2020 Wassererhof Wassererhof
Typisch regional! Mit seinem St. Magdalener klassisch bietet das Weingut Wassererhof einen beliebten Südtiroler Klassiker. Das Glas taucht der St. Magdalener in ein leuchtendes Rubinrot, aus dem fruchtige Düfte von Sauerkirsche und...
0.75 l
CHF 19.70
1
-
+
Blauburgunder "König" 2019 Blauburgunder "König" 2019 K. Martini & Sohn K. Martini & Sohn
Eleganz, Anmut und Geschmeidigkeit: Das ist der Blauburgunder "König" der Kellerei K. Martini & Sohn. Sein helles Rubinrot entfaltet intensive und komplexe Aromen von Waldbeeren, während er am Gaumen durch einen bemerkenswert...
0.75 l
CHF 29.60
1
-
+
St. Magdalener klassisch 2019 St. Magdalener klassisch 2019 Wassererhof Wassererhof
Typisch regional! Mit seinem St. Magdalener klassisch bietet das Weingut Wassererhof einen beliebten Südtiroler Klassiker. Das Glas taucht der St. Magdalener in ein leuchtendes Rubinrot, aus dem fruchtige Düfte von Sauerkirsche und...
0.75 l
CHF 19.70
1
-
+
Cuvee Weiss "K White" 2021 Cuvee Weiss "K White" 2021 Kellerei Kaltern Kaltern
Frisch, knackig, schwungvoll und belebend: Die Cuvée „K White” der Kellerei Kaltern ist der ideale Weißwein für den Frühling. Chardonnay und Sauvignon werden vier Monate im Edelstahlfass gereift. Im schillernden Hellgelb der Cuvée...
0.75 l
CHF 12.10
1
-
+
Lagrein 2021 Lagrein 2021 Kellerei Bozen Bozen
Die Kellerei Bozen gewinnt aus der autochthonen Rebsorte Lagrein, die im Talkessel Bozen besonders gut gedeiht, einen kräftigen, authentischen Südtiroler Rotwein von prägnanter Typizität. Nach einigen Monaten im Edelstahltank und kurzer...
0.75 l
CHF 18.45
1
-
+
Weissburgunder 2021 Weissburgunder 2021 Kellerei Terlan Terlan
Mit ihrem mineralisch eleganten Weißburgunder verdeutlicht die Kellerei Terlan, wieso der Pinot Blanc die Leitsorte dieses Terroirs ist. Das leuchtende Strohgelb ist Ergebnis von rund 6 Monaten im Edelstahltank. An die Nase tritt der...
0.75 l
CHF 17.80
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Cuvée Rot "Amistar" 2019 Cuvée Rot "Amistar" 2019 Peter Sölva Peter Sölva
Anspruchsvoll ist das Schlüsselattribut der roten Cuvée „Amistar“ aus dem Hause Peter Sölva. Hohe Ansprüche stellt sie nämlich sowohl an Terroir, Winzer und Kellermeister, als auch an den Genießer. Der Verschnitt wird aus Merlot,...
0.75 l
CHF 43.10
1
-
+
Chardonnay Riserva "Baron Salvadori" 2019 Chardonnay Riserva "Baron... Kellerei Nals Margreid Nals Margreid
Ein fürstlicher Genuss aus dem Hause Nals Margreid: Der Chardonnay Riserva „Baron Salvadori” begeistert mit würzig fruchtigem Duft und einer berauschenden Harmonie aus Fülle und Frische am Gaumen. Bevor der „Baron Salvadori“ das Glas mit...
0.75 l
CHF 43.05
1
-
+
Sauvignon "Floreado" 2021 Sauvignon "Floreado" 2021 Kellerei Andrian Andrian
Der Geschmack ist fein mit ausgewogener Säure und dichter Struktur. Der Wein ist anhaltend im Abgang.
0.75 l
CHF 19.70
1
-
+
St. Magdalener Klassisch "Huck am Bach" 2021 St. Magdalener Klassisch... Kellerei Bozen Bozen
Der St. Magdalener Klassisch „Huck am Bach“ der Kellerei Bozen ist ein Fixpunkt in der Spitzenklasse der Vernatschweine. Die blumige Unbeschwertheit des Vernatsch trifft auf die edle Strukturiertheit des Lagreins und zusammen bilden...
0.75 l
CHF 18.05
1
-
+
Vernatsch Alte Reben "Sonntaler" 2021 Vernatsch Alte Reben... Kellerei Kurtatsch Kurtatsch
Sportlicher Körper, sympathisch verspieltes Wesen und unwiderstehlich uriger Charme: Der Vernatsch Alte Reben „Sonntaler“ kommt in seiner unverfälschten Art einem Schäferjungen aus einem Hirtengedicht gleich. Der Vernatsch kleidet nach...
0.75 l
CHF 20.75
1
-
+
Pinot Grigio "Puiten" 2020 Pinot Grigio "Puiten" 2020 Kellerei Schreckbichl Schreckbichl
Aus den erlesensten Lagen der Kellerei Schreckbichl entspringt der Pinot Grigio „Puiten“, der mit süßer Frucht und feiner Säure verführt. Nach der Pressung gären ein Teil des Mostes im Edelstahltank und ein anderer im großen Holzfass....
0.75 l
CHF 21.60
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Pinot Grigio "Anger" 2020 Pinot Grigio "Anger" 2020 Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Je nach geoklimatischen Bedingungen kann ein Pinot Grigio von geradlinig und trinkfreudig bis hin zu komplex und raffiniert reichen. Als harmonischer und gut strukturierter Wein von exzellenter Säure ist der „Anger“ der Kellerei St....
0.75 l
CHF 19.05
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Merlot Riserva "Brenntal" 2018 Merlot Riserva "Brenntal" 2018 Kellerei Kurtatsch Kurtatsch
Die frische Mineralität vibriert intensiv am Gaumen, die duftigen Kräuteraromen verweisen auf die Vegetation oberhalb der Baumgrenze. Die Gerbstoffe sind von einer seltenen, feinen Körnung, sie geben den lagentypischen Fruchtaromen ein...
0.75 l
CHF 54.00
1
-
+
Lagrein Riserva "Prestige" 2019 Lagrein Riserva "Prestige" 2019 Kellerei Bozen Bozen
Der Lagrein Riserva „Prestige“ ist das Flaggschiff der Kellerei Bozen und bündelt die Typizität der autochthonen Sorte und die unverkennbare Prägung der Lage stilsicher. Nach rund einem Jahr im kleinen und großen Eichenfass beeindruckt...
0.75 l
CHF 40.15
1
-
+
Riesling "Falkenstein" 2019 Riesling "Falkenstein" 2019 Weingut Falkenstein Falkenstein
Der Überflieger vom Weingut Falkenstein! Der Riesling aus Naturns im Vinschgau vereint in seinem kräftigen Flügelschlag Komplexität und Eleganz. Zehn Monate reift er im Akazienholz und ein ganzes Jahr auf der Flasche, bevor sich der...
0.75 l
CHF 33.00
1
-
+
Bündner Rohschinken (geschn. vac.) Bündner Rohschinken (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
100 g
CHF 10.50
1
-
+
Gewürztraminer Vigna "Kastelaz" 2020 Gewürztraminer Vigna... Elena Walch Elena Walch
Ein Gewürztraminer, der angesichts seines internationalen Renommees kaum einer Vorstellung mehr bedarf: Der Gewürztraminer Vigna „Kastelaz“ von Elena Walch. Nach der strengen Handlese der Trauben, werden diese schonend gepresst. Der Most...
0.75 l
CHF 48.00
1
-
+
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 16.30
1
-
+
Salsiz da chasa Haussalsiz Salsiz da chasa Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
"Gletschereis" Tee Bio "Gletschereis" Tee Bio Kräuterreich Wegleit Kräuterreich Wegleit
So kühl wie Gletschereis - der erfrischende Aufguss besticht mit einem feinen Minzaroma. Warm an kalten Wintertagen und kalt an warmen Sommertagen ein Genuss!
25 g
CHF 11.10
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Gourmet Ossobuco Gourmet Ossobuco Recla Recla
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard...
450 g
CHF 12.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+