HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Thermisierte MILCH
Milchsäurebakterien
Salz
Lab
Konservierungsmittel: Lysozym (EI).
Hersteller ID: IT 41 7 CE
Thermisierte MILCH
Milchsäurebakterien
Salz
Lab
Konservierungsmittel: Lysozym (EI).
Hersteller ID: IT 41 7 CE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Kühlversand
Bozen
Kuh
Pasteurisiert
72 Tage
Vollfett
Hartkäse
Thermisierte MILCH
Milchsäurebakterien
Salz
Lab
Konservierungsmittel: Lysozym (EI).
Hersteller ID: IT 41 7 CE
Thermisierte MILCH
Milchsäurebakterien
Salz
Lab
Konservierungsmittel: Lysozym (EI).
Hersteller ID: IT 41 7 CE