Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden...
Die duftende Bio-Colomba der Naturbackstube Profanter bei jedem Osterfest! Außen mit feinster Zartbitterkuvertüre überzogen, strahlt sie innen mit ihrem butterweichen Teig, der mit nussigen Mandeln und aromatischer Bourbon-Vanille...
Zeitlos in Geschmack und Aroma: der „Plötzner“ der Kellerei St. Pauls besticht durch seinen unverkennbaren Tiefgang. Nach dem Ausbau im Holzfass, wird der Wein 5 bis 7 Monate auf der Feinhefe gereift. Die Augen entzückt er mit seinem...
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...