Grauburgunder, Ruländer oder eben Pinot Grigio - viele Bezeichnungen für einen vielfältigen Wein. Der Pinot Grigio der Kellerei Terlan bringt Genuss in Form eines leuchtenden Strohgelbs ins Glas. Das handverlesene Traubengut für den...
Handverlesene weiße Trauben werden von der Kellerei Kurtatsch zur unverkennbaren Cuvée Weiß „Amos“ verarbeitet. Die hochwertige Traubenselektion für den „Amos“ verleiht ihm sein zartes Strohgelb und schenkt ihm ein Aromenbukett, das so...
Wer glaubt, man
könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei
Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen
lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter