HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Graukäse Bio

Moserhof

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Ausgeprägter arttypischer Geruch mit Aroma von Gräsern und säuerlichen Gärungskomponenten. Im Geschmack ausgesproch würzig und säuerlich-frisch nach Milch mit leichter bitterer Note.

Schon gewusst: Graukäse wird meist mit mit Essig und Öl angemacht und mit fein geschnittenen Zwiebeln gegessen.
Inhaltsstoffe
KUHROHMILCH entrahmt
Säurungskulturen
Salz

Energie: 115 kcal kJ
Fettgehalt: >2 g
Davon Gesättigte: >2 g
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweis: 27,5 g
Salz: 1 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Die Kräutermischung aus Schnittllauch, Petersilie, Kerbel und Dill verleiht dem Käse ein erfrischendes Aroma. Familie Weitlaner hat ihn im hofeigenen Keller 5 Wochen reifen lassen.
0.5 kg
CHF 18.40
1
-
+
Kräuterkäse Bio des Hauses Kräuterkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Halbfettkäse Gorner Spitz Halbfettkäse Gorner Spitz Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der milde Kindekäse der Sennerei Algund ist bei Kindern sehr beliebt. Durch seinen süßlichen Geschmack und durch die zarte Konsistenz findet dieser Käse bei Kindern großen Anklang.
0.19 kg
CHF 6.35
1
-
+
Kräuterkäse Bio des Hauses Kräuterkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Beschreibung
Ausgeprägter arttypischer Geruch mit Aroma von Gräsern und säuerlichen Gärungskomponenten. Im Geschmack ausgesproch würzig und säuerlich-frisch nach Milch mit leichter bitterer Note.

Schon gewusst: Graukäse wird meist mit mit Essig und Öl angemacht und mit fein geschnittenen Zwiebeln gegessen.
KUHROHMILCH entrahmt
Säurungskulturen
Salz

Energie: 115 kcal kJ
Fettgehalt: >2 g
Davon Gesättigte: >2 g
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweis: 27,5 g
Salz: 1 g
Inhalt: 0.28 kg (CHF 33.93 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.50

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Bio

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Fettgehalt

Graukäse

Verarbeitung

Rohmilch

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Ausgeprägter arttypischer Geruch mit Aroma von Gräsern und säuerlichen Gärungskomponenten. Im Geschmack ausgesproch würzig und säuerlich-frisch nach Milch mit leichter bitterer Note.

Schon gewusst: Graukäse wird meist mit mit Essig und Öl angemacht und mit fein geschnittenen Zwiebeln gegessen.
Inhaltsstoffe
KUHROHMILCH entrahmt
Säurungskulturen
Salz

Energie: 115 kcal kJ
Fettgehalt: >2 g
Davon Gesättigte: >2 g
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweis: 27,5 g
Salz: 1 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Die Kräutermischung aus Schnittllauch, Petersilie, Kerbel und Dill verleiht dem Käse ein erfrischendes Aroma. Familie Weitlaner hat ihn im hofeigenen Keller 5 Wochen reifen lassen.
0.5 kg
CHF 18.40
1
-
+
Kräuterkäse Bio des Hauses Kräuterkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Halbfettkäse Gorner Spitz Halbfettkäse Gorner Spitz Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der milde Kindekäse der Sennerei Algund ist bei Kindern sehr beliebt. Durch seinen süßlichen Geschmack und durch die zarte Konsistenz findet dieser Käse bei Kindern großen Anklang.
0.19 kg
CHF 6.35
1
-
+
Kräuterkäse Bio des Hauses Kräuterkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Beschreibung
Ausgeprägter arttypischer Geruch mit Aroma von Gräsern und säuerlichen Gärungskomponenten. Im Geschmack ausgesproch würzig und säuerlich-frisch nach Milch mit leichter bitterer Note.

Schon gewusst: Graukäse wird meist mit mit Essig und Öl angemacht und mit fein geschnittenen Zwiebeln gegessen.
KUHROHMILCH entrahmt
Säurungskulturen
Salz

Energie: 115 kcal kJ
Fettgehalt: >2 g
Davon Gesättigte: >2 g
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweis: 27,5 g
Salz: 1 g
Details zum Produzenten

Der Moserhof liegt in Steinhaus auf der Sonnenseite des Ahrntals auf 1070 m Meereshöhe und ist seit dem Jahr 2003 ein Bioland-Betrieb. Lissi Trenker und Michael Oberhollenzer, der zudem einer der Gründer von Ahnrtal Natur ist, verarbeiten die Milch ihrer Schafe zu naturbelassenem Joghurt, Frischkäse und verschiedenen gereiften Käsesorten. Marion und Daniel vom Partnerbetrieb „Maurmair“ liefern frische Ziegenmilch, aus der in Kombination mit der Schafsmilch der „SchaZie“ entsteht. Aus der Bioland-Kuhmilch aus dem Ahrntal werden schmackhafte Butter und der legendäre Ahrntaler Graukäse hergestellt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair  500g Naturgereiftes Mutschli BIO Chasaria Val Müstair, die... Chasaria Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Südtiroler Bauern-Nackenspeck Südtiroler Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.45 kg
CHF 25.80
1
-
+
Gegrommeltes Bio Gegrommeltes Bio Ultner Brot Ultner Brot
175 g
CHF 4.20
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Sennerei Algund Sennerei Algund
Der sortentypische Geschmack des Graukäses ist kräftig ausgeprägt, aromatisch und pikant. Seine Konsistenz ist geschmeidig und der Käse hat zum Teil bröckeliges Gefüge.
0.23 kg
CHF 5.35
1
-
+
Weichkäse Larix Weichkäse Larix Eggemoa Eggemoa
Der Weißschimmelkäse ist auf Grund der Reifung auf gerösteten Lärchennadeln süß und säuerlich im Geschmack und milchig im Geruch.
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+
Hexenkaminwurzen pikant Hexenkaminwurzen pikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.
0.17 kg
CHF 10.35
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Brutti ma buoni Bio Brutti ma buoni Bio Ultner Brot Ultner Brot
100 g
CHF 4.40
1
-
+
Roggenmehl Bio Roggenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio Roggenmehl Type 1 zeichnet sich durch einen kräftigen, herzhaften und aromatischen Geschmack aus. Das Korn für dieses mehl stammt ausschließlich aus dem Südtiroler Getreideanbau.
400 g
CHF 2.25
1
-
+
Weichkäse Silva Weichkäse Silva Eggemoa Eggemoa
Der in Fichtenrinde gereifte Weichkäse ist in der Konsistenz cremig und hat einen intensiven, saäuerlichen Geschmack, sowie einen milchigen und harzigen Geruch.
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+
Weichkäse Floralpina Weichkäse Floralpina Eggemoa Eggemoa
Der aus tagesfrischer Rohmilch hergestelle Weichkäse wurde mit Thymian und Wacholderbeeren affiniert. Der cremige Käse ist im Geruch milchig und im Geschmack intensiv und säuerlich.
0.25 kg
CHF 11.95
1
-
+
Weichkäse Herbarius Weichkäse Herbarius Eggemoa Eggemoa
Der aus Rohmilch hergestellte und mit Zigeunerkraut raffinierte Käse hat eine cremige Konsistenz. Im Geruch ist er vegetal und herb und im Geschmack intensiv.
0.25 kg
CHF 11.95
1
-
+
Peperoncinokäse Bio des Hauses Peperoncinokäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der würzig-pikante Geschmack des Peperoncinos wird von der mild – feinen Art des Käses ausgeglichen. Seine Konsistenz ist geschmeidig und elegant.
0.25 kg
CHF 8.90
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Pastizaria Caterina Bott Pastizaria Caterina Bott
Dieses köstliche Apfelbrot wird von Caterina Bott, der begnadeten Konditorin und Bäcker-Meisterin hergestellt.
300 g
CHF 8.50
1
-
+
TIPP!
Kräuter Mutschli  Chascharia Val Müstair 500g Kräuter Mutschli Chasaria Val Müstair, die... Chasaria Val Müstair, die...
Wissenswertes: Bio-Kräutermutschli, ein Käse, der mit einer speziellen und sehr geheim gehaltenen Kräutermischung angereichert wird. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 14.00
1
-
+
Weichkäse Nussila Weichkäse Nussila Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 7.60
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der milde Kindekäse der Sennerei Algund ist bei Kindern sehr beliebt. Durch seinen süßlichen Geschmack und durch die zarte Konsistenz findet dieser Käse bei Kindern großen Anklang.
0.19 kg
CHF 6.35
1
-
+