HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Schnittkäse mit Brennnessel Bio

Moserhof

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Der Käse weist eine angenehme Konsitenz auf, kann jedoch gut geschnitten werden. Der Geschmack ist mild/buttrig, leicht nach Brennnesseln

Schon gewusst: Oft wird die Brennnessel leider als Unkraut bezeichnet, obwohl ihre jungen Blätter und Triebe spinatähnlich schmecken. Verwendet werden kann die Brennnessel als Salat oder Gemüse. Bei uns in Südtirol findet man sie vor allem als Brennnesselknödel oder Suppe verarbeitet.
Inhaltsstoffe
KUHROHMILCH teilentrahmt
Lebendkulturen
Lab
Salz
Brennnessel.

Energie: 338 kcal kJ
Fettgehalt: 26,5 g
Davon Gesättigte: 18,5 g
Kohlenhydrate: 1,3 g
Eiweis: 23 g
Salz: 0,4 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kräuterkäse Bio des Hauses Kräuterkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Pfefferkäse Bio des Hauses Pfefferkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Pfefferkäse der Algunder Sennerei überzeugt mit seinem intensiven Pfefferaroma und seinen leicht herben bis pikanten Geschmack. In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen ergibt es ein...
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Weichkäse Sonnleitn Weichkäse Sonnleitn Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Wacholder-Halbfettkäse Kranewitta Wacholder-Halbfettkäse... Hochgruberhof Hochgruberhof
Die Besonderheit dieses Schnittkäses sind die enthaltenen Wacholderbeeren. Sie verleihen ihm eine leicht herbe, würzige Note. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.2 kg
CHF 8.45
1
-
+
Naturgereiftes Mutschli BIO Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Beschreibung
Der Käse weist eine angenehme Konsitenz auf, kann jedoch gut geschnitten werden. Der Geschmack ist mild/buttrig, leicht nach Brennnesseln

Schon gewusst: Oft wird die Brennnessel leider als Unkraut bezeichnet, obwohl ihre jungen Blätter und Triebe spinatähnlich schmecken. Verwendet werden kann die Brennnessel als Salat oder Gemüse. Bei uns in Südtirol findet man sie vor allem als Brennnesselknödel oder Suppe verarbeitet.
KUHROHMILCH teilentrahmt
Lebendkulturen
Lab
Salz
Brennnessel.

Energie: 338 kcal kJ
Fettgehalt: 26,5 g
Davon Gesättigte: 18,5 g
Kohlenhydrate: 1,3 g
Eiweis: 23 g
Salz: 0,4 g
Inhalt: 0.9 kg (CHF 44.56 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 40.10

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Bio

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Verarbeitung

Rohmilch

Konsitenz

Schnittkäse

Fettgehalt

Vollfett

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Der Käse weist eine angenehme Konsitenz auf, kann jedoch gut geschnitten werden. Der Geschmack ist mild/buttrig, leicht nach Brennnesseln

Schon gewusst: Oft wird die Brennnessel leider als Unkraut bezeichnet, obwohl ihre jungen Blätter und Triebe spinatähnlich schmecken. Verwendet werden kann die Brennnessel als Salat oder Gemüse. Bei uns in Südtirol findet man sie vor allem als Brennnesselknödel oder Suppe verarbeitet.
Inhaltsstoffe
KUHROHMILCH teilentrahmt
Lebendkulturen
Lab
Salz
Brennnessel.

Energie: 338 kcal kJ
Fettgehalt: 26,5 g
Davon Gesättigte: 18,5 g
Kohlenhydrate: 1,3 g
Eiweis: 23 g
Salz: 0,4 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kräuterkäse Bio des Hauses Kräuterkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Pfefferkäse Bio des Hauses Pfefferkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Pfefferkäse der Algunder Sennerei überzeugt mit seinem intensiven Pfefferaroma und seinen leicht herben bis pikanten Geschmack. In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen ergibt es ein...
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Weichkäse Sonnleitn Weichkäse Sonnleitn Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Wacholder-Halbfettkäse Kranewitta Wacholder-Halbfettkäse... Hochgruberhof Hochgruberhof
Die Besonderheit dieses Schnittkäses sind die enthaltenen Wacholderbeeren. Sie verleihen ihm eine leicht herbe, würzige Note. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.2 kg
CHF 8.45
1
-
+
Naturgereiftes Mutschli BIO Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Beschreibung
Der Käse weist eine angenehme Konsitenz auf, kann jedoch gut geschnitten werden. Der Geschmack ist mild/buttrig, leicht nach Brennnesseln

Schon gewusst: Oft wird die Brennnessel leider als Unkraut bezeichnet, obwohl ihre jungen Blätter und Triebe spinatähnlich schmecken. Verwendet werden kann die Brennnessel als Salat oder Gemüse. Bei uns in Südtirol findet man sie vor allem als Brennnesselknödel oder Suppe verarbeitet.
KUHROHMILCH teilentrahmt
Lebendkulturen
Lab
Salz
Brennnessel.

Energie: 338 kcal kJ
Fettgehalt: 26,5 g
Davon Gesättigte: 18,5 g
Kohlenhydrate: 1,3 g
Eiweis: 23 g
Salz: 0,4 g
Details zum Produzenten

Der Moserhof liegt in Steinhaus auf der Sonnenseite des Ahrntals auf 1070 m Meereshöhe und ist seit dem Jahr 2003 ein Bioland-Betrieb. Lissi Trenker und Michael Oberhollenzer, der zudem einer der Gründer von Ahnrtal Natur ist, verarbeiten die Milch ihrer Schafe zu naturbelassenem Joghurt, Frischkäse und verschiedenen gereiften Käsesorten. Marion und Daniel vom Partnerbetrieb „Maurmair“ liefern frische Ziegenmilch, aus der in Kombination mit der Schafsmilch der „SchaZie“ entsteht. Aus der Bioland-Kuhmilch aus dem Ahrntal werden schmackhafte Butter und der legendäre Ahrntaler Graukäse hergestellt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Die Kräutermischung aus Schnittllauch, Petersilie, Kerbel und Dill verleiht dem Käse ein erfrischendes Aroma. Familie Weitlaner hat ihn im hofeigenen Keller 5 Wochen reifen lassen.
0.5 kg
CHF 18.40
1
-
+
Käse Bockshornklee Käse Bockshornklee Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Käse schmeckt charakteristisch für den zugesetzten Bockshornklee. Er hat leicht nussige Noten und ist herb bis pikant im Geschmack. Seine Konsistenz ist geschmeidig.
0.25 kg
CHF 6.15
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Casarrigoni ist seit Jahrzehnten Stammort, wo man Bergkäse nach traditioneller Rezeptur...
0.4 kg
CHF 16.80
1
-
+
Weichkäse Steiner Weichkäse Steiner Eggemoa Eggemoa
Der cremige Weichkäse mit Rotschmierereifung hat eine cremige Konsistenz und einen milchigen Geruch, sowie einen intensiven Geschmack.
0.25 kg
CHF 11.20
1
-
+
Weichkäse Larix Weichkäse Larix Eggemoa Eggemoa
Der Weißschimmelkäse ist auf Grund der Reifung auf gerösteten Lärchennadeln süß und säuerlich im Geschmack und milchig im Geruch.
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+
Schnittkäse mit Brotklee Bio Schnittkäse mit Brotklee Bio Moserhof Moserhof
Der Käse weist eine angenehme Konsitenz auf, kann jedoch gut geschnitten werden. Der Geschmack ist mild/buttrig, leicht nach Brotklee.
0.9 kg
CHF 40.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Schnittkäse mit Kurkuma und Pfeffer Bio Schnittkäse mit Kurkuma und... Moserhof Moserhof
Der Käse weist eine angenehme Konsitenz auf, kann jedoch gut geschnitten werden. Der Geschmack ist mild/buttrig, leicht nach Pfeffer und Kurkuma.
0.9 kg
CHF 40.10
1
-
+
Südtiroler Hartkäse - Gran Spicchio Südtiroler Hartkäse - Gran... Mila Mila
Der Gran Spicchio von Mila ist ein nach traditionellen italienischen Herstellungsverfahren erzeugter würziger Hartkäse aus bester Südtiroler Bergbauernmilch. Die lange Reifezeit von 12 – 15 Monaten verleiht diesem Hartkäse einen...
0.3 kg
CHF 10.05
1
-
+
Graukäse Bio Graukäse Bio Moserhof Moserhof
Ausgeprägter arttypischer Geruch mit Aroma von Gräsern und säuerlichen Gärungskomponenten. Im Geschmack ausgesproch würzig und säuerlich-frisch nach Milch mit leichter bitterer Note.
0.28 kg
CHF 10.70
1
-
+
Weichkäse Herbarius Weichkäse Herbarius Eggemoa Eggemoa
Der aus Rohmilch hergestellte und mit Zigeunerkraut raffinierte Käse hat eine cremige Konsistenz. Im Geruch ist er vegetal und herb und im Geschmack intensiv.
0.25 kg
CHF 11.95
1
-
+
Ziegenschnittkäse "Ricki" Ziegenschnittkäse "Ricki" HOFKÄSEREI UNTEREGGER... HOFKÄSEREI UNTEREGGER...
Der Schnittkäse aus Ziegenrohmilch hat einen schnittfesten Teig. Er ist elfenbeinfarbig und hat eine Bruchlochung. Der Geschmack ist würzig mit Rotschmierecharakter.
0.25 kg
CHF 12.30
1
-
+
Vollfettkäse Val Müstair Vollfettkäse Val Müstair Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Geschmack: Vollfetter Bio-Käse aus dem Münstertal welcher im Geschmack milchig-mild wirkt und pastorisierter Schweizer Milch. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
TIPP!
Kräuter Mutschli Kräuter Mutschli Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Wissenswertes: Bio-Kräutermutschli, ein Käse, der mit einer speziellen und sehr geheim gehaltenen Kräutermischung angereichert wird. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 14.00
1
-
+
Naturgereiftes Mutschli BIO Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Schafskäse Schafkopf Bio Schafskäse Schafkopf Bio GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER
Der Schaftskopf vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang gelagert. Der Käse ist geschmackig und cremig. Bissfeste Konsistenz mit mildem Aroma runden sein Profil ab.
0.55 kg
CHF 31.00
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+