HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Schüttelbrot Grissini

Näckler

Schüttelbrot Grissini
Beschreibung
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel

Schon gewusst: Ideal zu jeder Brettljause mit einem guten Glas Wein!
Inhaltsstoffe
WEIZENMEHL Type OO
SCHÜTTELBROTBRÖSEL 14 %
natives Olivenöl
pflanzliches Fett
MALZMEHL
Fenchelsamen
Kümmelsamen
Hefe.

Energie: 258 kcal / 1094 kJ kJ
Fettgehalt: 5,09 g
Davon Gesättigte: 2,34 g
Kohlenhydrate: 45,59 g
Zucker: 0,7 g
Eiweis: 8,44 g
Salz: 1,46 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Lagrein Riserva "Grafenleiten" 2015 Lagrein Riserva... Weingut Obermoser Obermoser
Aromen von Waldbeeren, Pflaumen, Erde und Gewürzen sowie Kaffeeröstung in der Nase und ein saftig samtiger Geschmack mit gut eingebundenem Gerbstoffen kennzeichnen diesen archaischen Tropfen.
0.75 l
CHF 37.85
1
-
+
St. Magdalener Klassisch 2017 St. Magdalener Klassisch 2017 Weingut Obermoser Obermoser
Der Wein äußert sich im Trunk jugendlich, ausgewogen und frisch. Die harmonischen Tannine und ein leichter Bittermandelton kennzeichnen den Abgang.
0.75 l
CHF 17.80
1
-
+
Mini Schüttelbrot Krockys Vollkorn Bio Mini Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Backstube Profanter Mini Schüttelbrot 100g Mini Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
100 g
CHF 3.40
1
-
+
Schüttelbrot mit Zwiebel Schüttelbrot mit Zwiebel Näckler Näckler
Die Zugabe von erlesenem, gerösteten Zwiebel sorgt für den herzhaften Geschmack dieser Schüttelbrotsorte.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Vollkornschüttelbrot Vollkornschüttelbrot Näckler Näckler
Das Vollkornschüttelbrot verdankt seinen Ernährungswert und den einzigartigen Geschmack den edlen landwirtschaftlichen Rohstoffen. Sesam an der Oberfläche sorgt für die leicht nussige Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
330 g
CHF 7.60
1
-
+
Mini Bio Schüttelbrot Krockys Die Ersten Mini Bio Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Beschreibung
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel

Schon gewusst: Ideal zu jeder Brettljause mit einem guten Glas Wein!
WEIZENMEHL Type OO
SCHÜTTELBROTBRÖSEL 14 %
natives Olivenöl
pflanzliches Fett
MALZMEHL
Fenchelsamen
Kümmelsamen
Hefe.

Energie: 258 kcal / 1094 kJ kJ
Fettgehalt: 5,09 g
Davon Gesättigte: 2,34 g
Kohlenhydrate: 45,59 g
Zucker: 0,7 g
Eiweis: 8,44 g
Salz: 1,46 g
Inhalt: 400 g (CHF 2.15 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.60

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Beschreibung
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel

Schon gewusst: Ideal zu jeder Brettljause mit einem guten Glas Wein!
Inhaltsstoffe
WEIZENMEHL Type OO
SCHÜTTELBROTBRÖSEL 14 %
natives Olivenöl
pflanzliches Fett
MALZMEHL
Fenchelsamen
Kümmelsamen
Hefe.

Energie: 258 kcal / 1094 kJ kJ
Fettgehalt: 5,09 g
Davon Gesättigte: 2,34 g
Kohlenhydrate: 45,59 g
Zucker: 0,7 g
Eiweis: 8,44 g
Salz: 1,46 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Lagrein Riserva "Grafenleiten" 2015 Lagrein Riserva... Weingut Obermoser Obermoser
Aromen von Waldbeeren, Pflaumen, Erde und Gewürzen sowie Kaffeeröstung in der Nase und ein saftig samtiger Geschmack mit gut eingebundenem Gerbstoffen kennzeichnen diesen archaischen Tropfen.
0.75 l
CHF 37.85
1
-
+
St. Magdalener Klassisch 2017 St. Magdalener Klassisch 2017 Weingut Obermoser Obermoser
Der Wein äußert sich im Trunk jugendlich, ausgewogen und frisch. Die harmonischen Tannine und ein leichter Bittermandelton kennzeichnen den Abgang.
0.75 l
CHF 17.80
1
-
+
Mini Schüttelbrot Krockys Vollkorn Bio Mini Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Backstube Profanter Mini Schüttelbrot 100g Mini Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
100 g
CHF 3.40
1
-
+
Schüttelbrot mit Zwiebel Schüttelbrot mit Zwiebel Näckler Näckler
Die Zugabe von erlesenem, gerösteten Zwiebel sorgt für den herzhaften Geschmack dieser Schüttelbrotsorte.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Vollkornschüttelbrot Vollkornschüttelbrot Näckler Näckler
Das Vollkornschüttelbrot verdankt seinen Ernährungswert und den einzigartigen Geschmack den edlen landwirtschaftlichen Rohstoffen. Sesam an der Oberfläche sorgt für die leicht nussige Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
330 g
CHF 7.60
1
-
+
Mini Bio Schüttelbrot Krockys Die Ersten Mini Bio Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Beschreibung
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel

Schon gewusst: Ideal zu jeder Brettljause mit einem guten Glas Wein!
WEIZENMEHL Type OO
SCHÜTTELBROTBRÖSEL 14 %
natives Olivenöl
pflanzliches Fett
MALZMEHL
Fenchelsamen
Kümmelsamen
Hefe.

Energie: 258 kcal / 1094 kJ kJ
Fettgehalt: 5,09 g
Davon Gesättigte: 2,34 g
Kohlenhydrate: 45,59 g
Zucker: 0,7 g
Eiweis: 8,44 g
Salz: 1,46 g
Details zum Produzenten

Den Bäckereibetrieb Näckler gibt es nun bereits in der dritten Generation. Im Jahre 1920 begann Näckler Hans Senior zunächst mit der Pacht eines kleinen Bäckereibetriebes in Welschnofen. 1990 übergab er seinen beiden Söhnen Erwin und Arnold Näckler den Betrieb. 1996 trennten sich die Brüder: Erwin übernahm die Frischbrotproduktion und Arnold spezialisierte sich auf die Herstellung von Schüttelbrot. Die Trennung sollte in erster Linie der Qualitätsverbesserung zugute kommen. Arnold Näckler übernahm die Grundsätze seines Vaters: Tradition und erlesene Zutaten als Grundbausteine für qualitativ hochwertige Produkte. Dies sind auch heute noch die wesentlichen Säulen der Firmenphilosophie von Näckler Schüttelbrot. Arnold Näckler erweiterte sein Sortiment um 4 weitere Sorten: Schüttelbrot mit Zwiebel, Schüttelbrot mit Vollkorn und Sesam, Schüttelbrot mit Peperoncino und Knoblauch- feine Kräuter und das BIO-Schüttelbrot.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Dreikörnernudel Dreikörnernudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot handgeschüttelt Vollkorn Schüttelbrot... Ultner Brot Ultner Brot
Feine Roggen-Weizenmischung mit frischem Geschmack.
200 g
CHF 5.40
1
-
+
Schüttelbrot Peperoncino und feine Kräuter Schüttelbrot Peperoncino und... Näckler Näckler
Vollendet wird diese Schüttelbrotsorte durch die kräftige und delikate Gewürzabstimmung. Es besticht vor allem durch seine raffiniert scharfe Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Roi Roter Pesto 90g Roter Pesto Roi Roi
Der rote Pesto schmeckt süßlich-mild und besteht aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Nüssen und Grana Padano.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Lagrein Rosé 2017 Lagrein Rosé 2017 Alois Lageder Alois Lageder
Der mittelgewichtige Körper macht den Wein mundfüllend. Der trockene Wein schmeckt beerig, weich und frisch. und feiner Bitternote im Abgang aus.
0.75 l
CHF 17.40
1
-
+
Snicks Käse-Zwiebel Bio Snicks Käse-Zwiebel Bio Ultner Brot Ultner Brot
Grissini aus kontrolliertem biologischem Anbau mit Käse-Zwiebel
150 g
CHF 4.30
1
-
+
Dinkelgrissini Natur Bio Dinkelgrissini Natur Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und Meersalz - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 7.40
1
-
+
Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+
Bäckerei Ultner Brot Gegrommeltes 200g Gegrommeltes Bio Ultner Brot Ultner Brot
175 g
CHF 4.20
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 6.20
1
-
+
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+