Beschreibung
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6 kg.
Schon gewusst:
Seit mehr als 50 Jahren steht der Name Nocker für hochwertigen und unverfälschten Geschmack. Der Tradition getreu, wählt der Metzgermeister das Fleisch und die anderen hochwertigen Zutaten aufs sorgfältigste aus und verarbeitet diese nach alten Rezepten. Seit 1995 mit Gold von der DLG ausgezeichnet. Die DLG zeichnet Lebensmittel aus welche unter strengsten Qualitätsprüfungen mit Labortests kontrolliert werden. Auch die sensorische Qualität (Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack) des Produkts sind schlaggebend. Dieses Jahr zum ersten Mal wurde der g.g.A Speck mit Gold bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.
Schweinefleisch
Salz
Zucker
Gewürze. Antioxidans: Natriumascorbat. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit. Natürlich geräuchert.
Nährwerte:
Energie: 1296.00 Kj
Brennwert: 311.00 Kcal
Fettgehalt: 21.00 g
Davon Gesättigte: 8.00 g
Kohlenhydrate: 0.60 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 31.00 g
Salz: 4.40 g
Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien