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Mit feinsten getrockneten Kakistücken
bringt die Sarner Schokoladenmanufaktur Oberhöller einen Hauch Asien in ihre
edle Vollmilchschokolade. Der cremig nussige Geschmack der Schokolade trägt das
Süßsaure des Kaki wie auf Händen. Ein verführerisch harmonisches Zusammenspiel,
das zum Genießen und Teilen einlädt.
Oberhöller hat sich Innovation und
Regionalität auf die Fahne geschrieben. Während die Kakaobohnen
selbstverständlich nicht aus Südtirol stammen, werden alle verwendeten Früchte
und Beeren ausschließlich von einheimischen Bauern und Obstgenossenschaften
bezogen. So schafft es die Sarner Schokoladenmanufaktur, einem universellen
Geschmack einen regionalen Stempel zu verleihen.
Mit feinsten getrockneten Kakistücken
bringt die Sarner Schokoladenmanufaktur Oberhöller einen Hauch Asien in ihre
edle Vollmilchschokolade. Der cremig nussige Geschmack der Schokolade trägt das
Süßsaure des Kaki wie auf Händen. Ein verführerisch harmonisches Zusammenspiel,
das zum Genießen und Teilen einlädt.
Oberhöller hat sich Innovation und
Regionalität auf die Fahne geschrieben. Während die Kakaobohnen
selbstverständlich nicht aus Südtirol stammen, werden alle verwendeten Früchte
und Beeren ausschließlich von einheimischen Bauern und Obstgenossenschaften
bezogen. So schafft es die Sarner Schokoladenmanufaktur, einem universellen
Geschmack einen regionalen Stempel zu verleihen.
216 Tage
36.44 g
Salten-Schlern
Mit feinsten getrockneten Kakistücken
bringt die Sarner Schokoladenmanufaktur Oberhöller einen Hauch Asien in ihre
edle Vollmilchschokolade. Der cremig nussige Geschmack der Schokolade trägt das
Süßsaure des Kaki wie auf Händen. Ein verführerisch harmonisches Zusammenspiel,
das zum Genießen und Teilen einlädt.
Oberhöller hat sich Innovation und
Regionalität auf die Fahne geschrieben. Während die Kakaobohnen
selbstverständlich nicht aus Südtirol stammen, werden alle verwendeten Früchte
und Beeren ausschließlich von einheimischen Bauern und Obstgenossenschaften
bezogen. So schafft es die Sarner Schokoladenmanufaktur, einem universellen
Geschmack einen regionalen Stempel zu verleihen.
Mit feinsten getrockneten Kakistücken
bringt die Sarner Schokoladenmanufaktur Oberhöller einen Hauch Asien in ihre
edle Vollmilchschokolade. Der cremig nussige Geschmack der Schokolade trägt das
Süßsaure des Kaki wie auf Händen. Ein verführerisch harmonisches Zusammenspiel,
das zum Genießen und Teilen einlädt.
Oberhöller hat sich Innovation und
Regionalität auf die Fahne geschrieben. Während die Kakaobohnen
selbstverständlich nicht aus Südtirol stammen, werden alle verwendeten Früchte
und Beeren ausschließlich von einheimischen Bauern und Obstgenossenschaften
bezogen. So schafft es die Sarner Schokoladenmanufaktur, einem universellen
Geschmack einen regionalen Stempel zu verleihen.