HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Feinbitterschokolade Zirbelnuss

Oberhöller

Feinbitterschokolade Zirbelnuss
Beschreibung
Der einzigartige Geschmack der Alpen. Bei dieser handgeschöpften Schokolade mit getrockneten Zirbelnüssen, reiner Kakaobutter und Vollmilch inspirieren alpine Noten zu einer sinnlichen Gaumenreise in die Südtiroler Berge.

Schon gewusst: Gar nicht so einfach ist es, an den Zirbelkern zu kommen: dieser geschmacksintensive kleine Kern ist in harte Schalen gepackt. Und diese Zedernnüsse stecken in den Zapfen der bekannten Nadelbäume, die man auch in Südtirols Sarntal findet.
Inhaltsstoffe
Kakao 61%
Zucker
reine Kakaobutter
Emulgator: SOJAlecithin
getrocknete Zirbelkerne aus Südtirol 5%
natürliches Vanilleextrakt
natürliches Aroma.

Energie: 2403 kJ / 574 kcal kJ
Fettgehalt: 40,97 g
Davon Gesättigte: 23,02 g
Kohlenhydrate: 42,88 g
Zucker: 34,21 g
Eiweis: 8,66 g
Salz: 0,025 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Vollmilchschokolade Haselnuss Vollmilchschokolade Haselnuss Oberhöller Oberhöller
Das knackt! Der Klassiker unter den Schokoladen läuft mit dieser Kreation zur Höchstform auf. Ganze Haselnüsse tauchen ein in Kakao, Südtiroler Bergmilch und natürlicher Vanille. Für die süßen Verwöhnmomente zwischendurch.
50 g
CHF 5.45
1
-
+
Haselnuss - Schokocreme Haselnuss - Schokocreme Oberhöller Oberhöller
Ein Klassiker, der sich aber von herkömmlichen Streichcremen abhebt. Hergestellt auf der Basis bester Zutaten entfalten sich die nussigen Aromen der Haselnuss in ihrer ganzen Intensität. Der ausgeprägte Geschmack weckt die Sinne!
200 g
CHF 11.70
1
-
+
Haselnuss - Schokocreme laktosefrei Haselnuss - Schokocreme... Oberhöller Oberhöller
Mit dieser Creme aus dem Hause Oberhöller in Südtirol brauchen Menschen mit Laktose-Intoleranz keine Abstriche mehr bei ihrem Lieblings-Aufstrich zu machen. Aus knackigen Haselnüssen und perfekt für den schwungvollen Start in den Tag.
200 g
CHF 11.70
1
-
+
Vollmilchschokolade Karamell Vollmilchschokolade Karamell Oberhöller Oberhöller
Hier werden Kindheitserinnerungen wach. Der süße Geschmack des karamellisierten Zuckers legt sich über den samtenen Schmelz der Vollmilchschokolade. Eine wahre Gaumenfreude auf der Basis von Kakao, Kakaobutter und Vanille.
100 g
CHF 7.60
1
-
+
Beschreibung
Der einzigartige Geschmack der Alpen. Bei dieser handgeschöpften Schokolade mit getrockneten Zirbelnüssen, reiner Kakaobutter und Vollmilch inspirieren alpine Noten zu einer sinnlichen Gaumenreise in die Südtiroler Berge.

Schon gewusst: Gar nicht so einfach ist es, an den Zirbelkern zu kommen: dieser geschmacksintensive kleine Kern ist in harte Schalen gepackt. Und diese Zedernnüsse stecken in den Zapfen der bekannten Nadelbäume, die man auch in Südtirols Sarntal findet.
Kakao 61%
Zucker
reine Kakaobutter
Emulgator: SOJAlecithin
getrocknete Zirbelkerne aus Südtirol 5%
natürliches Vanilleextrakt
natürliches Aroma.

Energie: 2403 kJ / 574 kcal kJ
Fettgehalt: 40,97 g
Davon Gesättigte: 23,02 g
Kohlenhydrate: 42,88 g
Zucker: 34,21 g
Eiweis: 8,66 g
Salz: 0,025 g
Inhalt: 50 g (CHF 10.90 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.45

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Inhalt wählen:

Gebiet

Salten-Schlern

Beschreibung
Der einzigartige Geschmack der Alpen. Bei dieser handgeschöpften Schokolade mit getrockneten Zirbelnüssen, reiner Kakaobutter und Vollmilch inspirieren alpine Noten zu einer sinnlichen Gaumenreise in die Südtiroler Berge.

Schon gewusst: Gar nicht so einfach ist es, an den Zirbelkern zu kommen: dieser geschmacksintensive kleine Kern ist in harte Schalen gepackt. Und diese Zedernnüsse stecken in den Zapfen der bekannten Nadelbäume, die man auch in Südtirols Sarntal findet.
Inhaltsstoffe
Kakao 61%
Zucker
reine Kakaobutter
Emulgator: SOJAlecithin
getrocknete Zirbelkerne aus Südtirol 5%
natürliches Vanilleextrakt
natürliches Aroma.

Energie: 2403 kJ / 574 kcal kJ
Fettgehalt: 40,97 g
Davon Gesättigte: 23,02 g
Kohlenhydrate: 42,88 g
Zucker: 34,21 g
Eiweis: 8,66 g
Salz: 0,025 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Vollmilchschokolade Haselnuss Vollmilchschokolade Haselnuss Oberhöller Oberhöller
Das knackt! Der Klassiker unter den Schokoladen läuft mit dieser Kreation zur Höchstform auf. Ganze Haselnüsse tauchen ein in Kakao, Südtiroler Bergmilch und natürlicher Vanille. Für die süßen Verwöhnmomente zwischendurch.
50 g
CHF 5.45
1
-
+
Haselnuss - Schokocreme Haselnuss - Schokocreme Oberhöller Oberhöller
Ein Klassiker, der sich aber von herkömmlichen Streichcremen abhebt. Hergestellt auf der Basis bester Zutaten entfalten sich die nussigen Aromen der Haselnuss in ihrer ganzen Intensität. Der ausgeprägte Geschmack weckt die Sinne!
200 g
CHF 11.70
1
-
+
Haselnuss - Schokocreme laktosefrei Haselnuss - Schokocreme... Oberhöller Oberhöller
Mit dieser Creme aus dem Hause Oberhöller in Südtirol brauchen Menschen mit Laktose-Intoleranz keine Abstriche mehr bei ihrem Lieblings-Aufstrich zu machen. Aus knackigen Haselnüssen und perfekt für den schwungvollen Start in den Tag.
200 g
CHF 11.70
1
-
+
Vollmilchschokolade Karamell Vollmilchschokolade Karamell Oberhöller Oberhöller
Hier werden Kindheitserinnerungen wach. Der süße Geschmack des karamellisierten Zuckers legt sich über den samtenen Schmelz der Vollmilchschokolade. Eine wahre Gaumenfreude auf der Basis von Kakao, Kakaobutter und Vanille.
100 g
CHF 7.60
1
-
+
Beschreibung
Der einzigartige Geschmack der Alpen. Bei dieser handgeschöpften Schokolade mit getrockneten Zirbelnüssen, reiner Kakaobutter und Vollmilch inspirieren alpine Noten zu einer sinnlichen Gaumenreise in die Südtiroler Berge.

Schon gewusst: Gar nicht so einfach ist es, an den Zirbelkern zu kommen: dieser geschmacksintensive kleine Kern ist in harte Schalen gepackt. Und diese Zedernnüsse stecken in den Zapfen der bekannten Nadelbäume, die man auch in Südtirols Sarntal findet.
Kakao 61%
Zucker
reine Kakaobutter
Emulgator: SOJAlecithin
getrocknete Zirbelkerne aus Südtirol 5%
natürliches Vanilleextrakt
natürliches Aroma.

Energie: 2403 kJ / 574 kcal kJ
Fettgehalt: 40,97 g
Davon Gesättigte: 23,02 g
Kohlenhydrate: 42,88 g
Zucker: 34,21 g
Eiweis: 8,66 g
Salz: 0,025 g
Details zum Produzenten

In der Schokoladenmanufaktur Oberhöller im Sarntal verarbeitet Anton Oberhöller eine der edelsten Kakaobohnen der Welt, die Valrhona. Neben Streichcreme oder Haselnussschokolade wird im Familienbetrieb stets an neuen Eigenkreationen getüftelt, darunter Schokoladen mit regionalen Zutaten wie Schüttelbrot oder Latschenkiefer. Als süßer Genuss präsentiert sich auch die weiße Creme aus Mandeln, reiner Vanille und Vollmilch, ganz ohne Konservierungsmittel.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
100 g
CHF 5.00
1
-
+
Reisbier Reisbier Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Dieses glutenfreie Reisbier wird aus sonnengereiftem Reis und goldgelber Braugerste hergestellt. Aufgrund des geringen Alkoholgehalts von 5% und der milden, leicht süßlichen Geschmacksnote, eignet es sich als idealer Genussbegleiter...
330 ml
CHF 2.50
1
-
+
Vollkornpasta Fusilli Vollkornpasta Fusilli Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Pasta "Nidi" Nestchen Pasta "Nidi" Nestchen Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt es Terreni alla Maggia einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen - von A wie Anpflanzen bis Z wie Zertifizierung. Er ist es, der der Pasta den herrlichen Geschmack verleiht.
500 g
CHF 3.80
1
-
+
Vollkornpolenta gelb vorgekocht Vollkornpolenta gelb vorgekocht Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen.
500 g
CHF 4.70
1
-
+
Vollkornpolenta gelb Vollkornpolenta gelb Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.
500 g
CHF 3.10
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus edel glänzenden Kastanien
335 g
CHF 11.10
1
-
+
Hirse geschält Hirse geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Hirse ist ein Sammelbegriff für verschiedene Getreidearten, die kleine rundliche Körner bilden, sie gehört zu den ältesten Getreidearten. Im Geschmack weist sie einen sehr milden, leicht nussigen Geschmack auf.
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Erdbeere Bio Fruchtaufstich Erdbeere Bio Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus sonnengereiften, aromatischen Erdbeeren aus den Dolomiten
220 g
CHF 9.30
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.30
1
-
+
Feinbitterschokolade mit Ingwer Feinbitterschokolade mit Ingwer Oberhöller Oberhöller
Ob Vollmilch oder Zartbitter, Schwarz oder Weiß, mit getrockneten Erdbeeren, Birnen oder Äpfeln, aber auch mit ganz außergewöhnlichen Kompositionen, wie dem Schüttelbrot oder der traditionellen Sarner Latsche, kann Anton Oberhöller...
50 g
ab CHF 5.35
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Für den Winter Bio Für den Winter Bio Pflegerhof Pflegerhof
Sehr schmackhafter, leicht fruchtig schmeckender Kräutertee für jeden Tag, speziell in der kalten Jahreszeit. Über 80 verschiedene Kräuter werden am Pflegerhof liebevoll angebaut und getrocknet.
20 g
CHF 9.40
1
-
+
Topinamburaufstrich Topinamburaufstrich AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Dieser besonders cremige Aufstrich besticht durch eine feine Note nach Nuss und Artischocke. Die im Spätherbst geernteten Topinambur stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
120 g
CHF 8.80
1
-
+
Buchweizenmehl fein Bio Buchweizenmehl fein Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Buchweizenmehl verleiht durch sein nussartiges Aroma zahlreichen Speisen einen herrlichen Geschmack.
500 g
CHF 5.25
1
-
+
Mandel -Tonka Creme Mandel -Tonka Creme Oberhöller Oberhöller
Die südamerikanische Tonkabohne zeichnet sich durch einen betörenden Duft und einem individuellen Geschmack, der zwischen Vanille und Bittermandel changiert, aus. Zusammen mit Mandel und Bergmilch eine hitverdächtige Delikatesse.
200 g
CHF 12.05
1
-
+
Schokoladecreme "Die Dunkle" Schokoladecreme "Die Dunkle" Oberhöller Oberhöller
Der natürlich, intensiv-nussige Geschmack der gerösteten und gemahlenen Haselnüsse verbindet sich mit dem cremig, zarten Kakaoaroma zu einem köstlichen Haselnuss-Schoko-Aufstrich. Diese himmlische Versuchung werden sie sich schon bald...
200 g
CHF 12.90
1
-
+
Bündner Nusstorte Balcun At 650g Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Diese Bündner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und nur aus hochwertigsten Rohmaterialien hergestellt: feinster Buttermürbeteig mit Baumnüssen und flüssigem Rahmcaramel.
330 g
ab CHF 12.50
1
-
+
Harzsalbe aus dem Val Müstair Harzsalbe aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Hochwertiges Olivenöl, reines Lärchenharz aus dem Val Müstair und regionaler Bienenwachs sind die kostbaren Inhaltsstoffe dieser Salbe. Die Harzsalbe war früher ein bewährtes Hausmittel. In Alpentälern wie dem Val Müstair hatten viele...
7 ml
ab CHF 8.30
1
-
+
TIPP!
Original Ultner Brot Bio Original Ultner Brot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
440 g
CHF 9.20
1
-
+
Meier Beck Tamburins 100g Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Diese Tamburins Bio-Knospe sind ein feines Gebäck mit einer gelungenen Kräutermischung gebacken mit Weizen- und Roggenmehl. Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden, seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, viel...
100 g
CHF 6.20
1
-
+
Für den Morgen Tee Pflegerhof 25g Für den Morgen Tee Bio Pflegerhof Pflegerhof
Belebender Frühstückstee für einen guten Start in den Tag.
20 g
CHF 9.40
1
-
+
Pistaziencreme Pistaziencreme Oberhöller Oberhöller
Für alle, die sich nicht mit weniger zufrieden geben wollen. Die Streichcreme aus gerösteten Pistazien macht aus jedem Frühstück eine kleine Sensation. Aus natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsmittel.
200 g
CHF 19.95
1
-
+
Apfelessig Bio Apfelessig Bio Luggin Luggin
Sonnengereifte Vinschger Bio-Äpfel werden zu Saft gepresst und dann schonend zu reinem Essig weiterverarbeitet. Dieser Apfelessig überzeugt durch seinen milden, fruchtig-frischen Geschmack und eignet sich zum Anrichten frischer Salate.
0.5 l
CHF 7.80
1
-
+
Weizenmehl Bio Type 00 Weizenmehl Bio Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio Weizenmehl hat eine hohe Backfähigkeit.
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Buchweizenmehl grob Bio Buchweizenmehl grob Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Buchweizenmehl verleiht durch sein nussartiges Aroma zahlreichen Speisen einen herrlichen Geschmack.
500 g
CHF 5.15
1
-
+
Kornbrot Roggen Bio Kornbrot Roggen Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Seit den 80er Jahren findet das dunkle Kornbrot aufgrund des würzigen, herzhaften, geschmacksintensiven Charakters großen Zuspruch. Das Brot besticht durch die lockere Konsistenz und die kleinporige, kompakte Krume.
350 g
CHF 7.40
1
-
+