Beschreibung
Südtirol
trifft auf Nicaragua: Mit ihrer Gourmetschokolade „Chuno“ 71% spannt die
Schokoladenmanufaktur Oberhöller einen 10.000 Kilometer weiten Bogen im Zeichen
des Geschmacks. Die kräftigen Aromen von getrockneten Früchten, Bittermandel
und Kaffee spiegeln das Feuer der Vulkane und die Reinheit der Seen, die die
Landschaft Nicaraguas prägen, wieder. Ein grandioser Genuss für sich oder zu
einem Rhum Agricole oder einem erlesenen Obstbrand.
Schon gewusst:
Die
Linie der Gourmetschokoladen von Oberhöller entsteht aus dem ganzheitlichen
Prinzip der „Bean to Bar“-Produktion. Diese Philosophie besagt, dass die
gesamte Produktion, vom Rösten der Bohne bis zum Formen der Tafel, vor Ort in der
Schokoladenmanufaktur erfolgen muss.
Kakaomasse
Zucker
Kakaobutter
Emulgator Sonnenblumenlecithin
Nährwerte:
Energie: 1853.51 Kj
Brennwert: 443.00 Kcal
Fettgehalt: 2188100.00 g
Davon Gesättigte: 13.46 g
Kohlenhydrate: 3981100.00 g
Zucker: 398100.00 g
Eiweis: 1387100.00 g
Salz: 0.02 g
Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Nicht EU