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Grandiose
Harmonie und intensiver Geschmack sind keine Gegensätze. Das beweist die
Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit ihrer Gourmetschokolade „Oro“ 80%. Im
Naturschutzgebiet Waslala in Nicaragua gedeihen die Bohnen für diesen
exklusiven Schokoladengenuss. Kräftig und zugleich wunderbar ausgewogen treten
im Geschmack besonders Kakao, Sahne und angenehm tiefe Karamellnoten hervor.
Bei 80% Kakaoanteil kann die „Oro“ auch gerne zu Navy Strength Rum oder für
etwas zartere Gaumen zu einem edlen Passito genossen werden.
Die
Linie der Gourmetschokoladen von Oberhöller entsteht aus dem ganzheitlichen
Prinzip der „Bean to Bar“-Produktion. Diese Philosophie besagt, dass die
gesamte Produktion, vom Rösten der Bohne bis zum Formen der Tafel, vor Ort in
der Schokoladenmanufaktur erfolgen muss.
Grandiose
Harmonie und intensiver Geschmack sind keine Gegensätze. Das beweist die
Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit ihrer Gourmetschokolade „Oro“ 80%. Im
Naturschutzgebiet Waslala in Nicaragua gedeihen die Bohnen für diesen
exklusiven Schokoladengenuss. Kräftig und zugleich wunderbar ausgewogen treten
im Geschmack besonders Kakao, Sahne und angenehm tiefe Karamellnoten hervor.
Bei 80% Kakaoanteil kann die „Oro“ auch gerne zu Navy Strength Rum oder für
etwas zartere Gaumen zu einem edlen Passito genossen werden.
Die
Linie der Gourmetschokoladen von Oberhöller entsteht aus dem ganzheitlichen
Prinzip der „Bean to Bar“-Produktion. Diese Philosophie besagt, dass die
gesamte Produktion, vom Rösten der Bohne bis zum Formen der Tafel, vor Ort in
der Schokoladenmanufaktur erfolgen muss.
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Salten-Schlern
Grandiose
Harmonie und intensiver Geschmack sind keine Gegensätze. Das beweist die
Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit ihrer Gourmetschokolade „Oro“ 80%. Im
Naturschutzgebiet Waslala in Nicaragua gedeihen die Bohnen für diesen
exklusiven Schokoladengenuss. Kräftig und zugleich wunderbar ausgewogen treten
im Geschmack besonders Kakao, Sahne und angenehm tiefe Karamellnoten hervor.
Bei 80% Kakaoanteil kann die „Oro“ auch gerne zu Navy Strength Rum oder für
etwas zartere Gaumen zu einem edlen Passito genossen werden.
Die
Linie der Gourmetschokoladen von Oberhöller entsteht aus dem ganzheitlichen
Prinzip der „Bean to Bar“-Produktion. Diese Philosophie besagt, dass die
gesamte Produktion, vom Rösten der Bohne bis zum Formen der Tafel, vor Ort in
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exklusiven Schokoladengenuss. Kräftig und zugleich wunderbar ausgewogen treten
im Geschmack besonders Kakao, Sahne und angenehm tiefe Karamellnoten hervor.
Bei 80% Kakaoanteil kann die „Oro“ auch gerne zu Navy Strength Rum oder für
etwas zartere Gaumen zu einem edlen Passito genossen werden.
Die
Linie der Gourmetschokoladen von Oberhöller entsteht aus dem ganzheitlichen
Prinzip der „Bean to Bar“-Produktion. Diese Philosophie besagt, dass die
gesamte Produktion, vom Rösten der Bohne bis zum Formen der Tafel, vor Ort in
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