Beschreibung
Von Tal
zu Tal bis zum Gipfel des Geschmacks. Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus
dem Sarntal verwendet für ihre Gourmetschokolade „Sambirano“ 66% ausschließlich
Bohnen aus dem namensstiftenden Tal in Madagaskar. Die Region ist für
exzellente Kakaobohnen bekannt und das schmeckt man auch: Zarter Schmelz, viel
Tiefgang und eine berauschende Harmonie von Zitrusfrüchten und Karamell. Ein
Stückchen „Sambirano“ krönt man am besten mit einem vanillebetonten Rum oder
einem Passito vom Gewürztraminer.
Schon gewusst:
Die
Linie der Gourmetschokoladen von Oberhöller entsteht aus dem ganzheitlichen
Prinzip der „Bean to Bar“-Produktion. Diese Philosophie besagt, dass die
gesamte Produktion, vom Rösten der Bohne bis zum Formen der Tafel, vor Ort in
der Schokoladenmanufaktur erfolgen muss.
Kakaomasse
Zucker
Kakaobutter
Emulgator Sonnenblumenlecithin
Nährwerte:
Energie: 1886.98 Kj
Brennwert: 451.00 Kcal
Fettgehalt: 2216100.00 g
Davon Gesättigte: 13.63 g
Kohlenhydrate: 4317100.00 g
Zucker: 4316100.00 g
Eiweis: 1254100.00 g
Salz: 0.02 g
Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Nicht EU