HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Gourmetschokolade "Sambirano" 66%

Oberhöller

Gourmetschokolade "Sambirano" 66%
Artikel Nr. 124779
Beschreibung

Von Tal zu Tal bis zum Gipfel des Geschmacks. Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal verwendet für ihre Gourmetschokolade „Sambirano“ 66% ausschließlich Bohnen aus dem namensstiftenden Tal in Madagaskar. Die Region ist für exzellente Kakaobohnen bekannt und das schmeckt man auch: Zarter Schmelz, viel Tiefgang und eine berauschende Harmonie von Zitrusfrüchten und Karamell. Ein Stückchen „Sambirano“ krönt man am besten mit einem vanillebetonten Rum oder einem Passito vom Gewürztraminer. 



Schon gewusst:

Die Linie der Gourmetschokoladen von Oberhöller entsteht aus dem ganzheitlichen Prinzip der „Bean to Bar“-Produktion. Diese Philosophie besagt, dass die gesamte Produktion, vom Rösten der Bohne bis zum Formen der Tafel, vor Ort in der Schokoladenmanufaktur erfolgen muss. 

Zutaten
Kakaomasse
Zucker
Kakaobutter
Emulgator Sonnenblumenlecithin

Nährwerte:
Energie: 1886.98 Kj
Brennwert: 451.00 Kcal
Fettgehalt: 2216100.00 g
Davon Gesättigte: 13.63 g
Kohlenhydrate: 4317100.00 g
Zucker: 4316100.00 g
Eiweis: 1254100.00 g
Salz: 0.02 g

Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vollmilchschokolade Karamell Vollmilchschokolade Karamell Oberhöller Oberhöller
Ein Zweigespann so klassisch wie Romeo und Julia - doch die Tragik wird durch Genuss ersetzt! Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal setzt mit ihrer Vollmilchschokolade mit Karamell auf ein klassisches Geschmacksduo, das...
100 g
CHF 7.70
1
-
+
Feinbitterschokolade Latschenkiefer Feinbitterschokolade... Oberhöller Oberhöller
Ein edelherbes, tiefaromatisches Traumpaar: Feinbitterschokolade und Latschenkiefer kombiniert die Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit äußerstem Geschick zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Das elegante Bitteraroma der...
50 g
ab CHF 6.15
1
-
+
Vollmilchschokolade Walnuss Vollmilchschokolade Walnuss Oberhöller Oberhöller
Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal macht keine halben Sachen - es sei denn es geht um die Walnusshälften in ihrer Schokolade. Der erdig ölige Charakter der Walnuss wird von der milden Süße der edlen...
100 g
CHF 7.75
1
-
+
Weiße Vollmilchschokolade Weiße Vollmilchschokolade Oberhöller Oberhöller
Leicht, cremig, mild und verführerisch süß. Wer weiße Schokolade mag, wird die der Schokoladenmanufaktur Oberhöller besonders lieben. Reine Kakaobutter und natürliche Vanille verschmelzen zu einem einzigartig sinnlichen Genuss. Ein...
100 g
CHF 7.80
1
-
+
Schokoladecreme "Die Dunkle" Schokoladecreme "Die Dunkle" Oberhöller Oberhöller
Bester Kakao und  feinste geröstete Haselnüsse aus dem Piemont werden von der Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit Geschick zu einer unvergesslichen Schokoladencreme verrührt. „Die Dunkle“ begeistert auf Anhieb mit intensivem...
200 g
CHF 12.90
1
-
+
Weiße Schokoladencreme Weiße Schokoladencreme Oberhöller Oberhöller
Ein Blankoscheck für den Genuss! Die weiße Schokocreme der Schokoladenmanufaktur Oberhöller bietet unzählige kreative Möglichkeiten. Ihr dezentes doch verführerisches Aroma von Mandel und Vanille bietet sich hervorragend als Füllung...
200 g
CHF 11.50
1
-
+
Vollmilchschokolade Vollmilchschokolade Oberhöller Oberhöller
Die Zeitlose, die Klassikerin, jedermanns Liebling: Die Vollmilchschokolade der Sarner Schokoladenmanufaktur Oberhöller ist ein Genuss, der nie aus der Mode gerät. Mit mindestens 34% Kakao zerläuft jedes Kästchen Schokolade am Gaumen...
50 g
ab CHF 5.35
1
-
+
Vollmilchschokolade Apfel Vollmilchschokolade Apfel Oberhöller Oberhöller
Wenn erstklassiger Kakao auf einen einheimischen Giganten trifft, ist eine Geschmacksexplosion gewiss! Die Schokolademanufaktur Oberhöller verfeinert ihre Vollmilchschokolade hochraffiniert mit getrockneten Apfelstückchen und schafft...
50 g
ab CHF 5.35
1
-
+
Beschreibung

Von Tal zu Tal bis zum Gipfel des Geschmacks. Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal verwendet für ihre Gourmetschokolade „Sambirano“ 66% ausschließlich Bohnen aus dem namensstiftenden Tal in Madagaskar. Die Region ist für exzellente Kakaobohnen bekannt und das schmeckt man auch: Zarter Schmelz, viel Tiefgang und eine berauschende Harmonie von Zitrusfrüchten und Karamell. Ein Stückchen „Sambirano“ krönt man am besten mit einem vanillebetonten Rum oder einem Passito vom Gewürztraminer. 



Schon gewusst:

Die Linie der Gourmetschokoladen von Oberhöller entsteht aus dem ganzheitlichen Prinzip der „Bean to Bar“-Produktion. Diese Philosophie besagt, dass die gesamte Produktion, vom Rösten der Bohne bis zum Formen der Tafel, vor Ort in der Schokoladenmanufaktur erfolgen muss. 

Kakaomasse
Zucker
Kakaobutter
Emulgator Sonnenblumenlecithin

Nährwerte:
Energie: 1886.98 Kj
Brennwert: 451.00 Kcal
Fettgehalt: 2216100.00 g
Davon Gesättigte: 13.63 g
Kohlenhydrate: 4317100.00 g
Zucker: 4316100.00 g
Eiweis: 1254100.00 g
Salz: 0.02 g

Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Inhalt: 70 g (CHF 9.00 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.30

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Salten-Schlern

Mindesthaltbarkeit in Tagen

219 Tage

Beschreibung

Von Tal zu Tal bis zum Gipfel des Geschmacks. Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal verwendet für ihre Gourmetschokolade „Sambirano“ 66% ausschließlich Bohnen aus dem namensstiftenden Tal in Madagaskar. Die Region ist für exzellente Kakaobohnen bekannt und das schmeckt man auch: Zarter Schmelz, viel Tiefgang und eine berauschende Harmonie von Zitrusfrüchten und Karamell. Ein Stückchen „Sambirano“ krönt man am besten mit einem vanillebetonten Rum oder einem Passito vom Gewürztraminer. 



Schon gewusst:

Die Linie der Gourmetschokoladen von Oberhöller entsteht aus dem ganzheitlichen Prinzip der „Bean to Bar“-Produktion. Diese Philosophie besagt, dass die gesamte Produktion, vom Rösten der Bohne bis zum Formen der Tafel, vor Ort in der Schokoladenmanufaktur erfolgen muss. 

Zutaten
Kakaomasse
Zucker
Kakaobutter
Emulgator Sonnenblumenlecithin

Nährwerte:
Energie: 1886.98 Kj
Brennwert: 451.00 Kcal
Fettgehalt: 2216100.00 g
Davon Gesättigte: 13.63 g
Kohlenhydrate: 4317100.00 g
Zucker: 4316100.00 g
Eiweis: 1254100.00 g
Salz: 0.02 g

Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vollmilchschokolade Karamell Vollmilchschokolade Karamell Oberhöller Oberhöller
Ein Zweigespann so klassisch wie Romeo und Julia - doch die Tragik wird durch Genuss ersetzt! Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal setzt mit ihrer Vollmilchschokolade mit Karamell auf ein klassisches Geschmacksduo, das...
100 g
CHF 7.70
1
-
+
Feinbitterschokolade Latschenkiefer Feinbitterschokolade... Oberhöller Oberhöller
Ein edelherbes, tiefaromatisches Traumpaar: Feinbitterschokolade und Latschenkiefer kombiniert die Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit äußerstem Geschick zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Das elegante Bitteraroma der...
50 g
ab CHF 6.15
1
-
+
Vollmilchschokolade Walnuss Vollmilchschokolade Walnuss Oberhöller Oberhöller
Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal macht keine halben Sachen - es sei denn es geht um die Walnusshälften in ihrer Schokolade. Der erdig ölige Charakter der Walnuss wird von der milden Süße der edlen...
100 g
CHF 7.75
1
-
+
Weiße Vollmilchschokolade Weiße Vollmilchschokolade Oberhöller Oberhöller
Leicht, cremig, mild und verführerisch süß. Wer weiße Schokolade mag, wird die der Schokoladenmanufaktur Oberhöller besonders lieben. Reine Kakaobutter und natürliche Vanille verschmelzen zu einem einzigartig sinnlichen Genuss. Ein...
100 g
CHF 7.80
1
-
+
Schokoladecreme "Die Dunkle" Schokoladecreme "Die Dunkle" Oberhöller Oberhöller
Bester Kakao und  feinste geröstete Haselnüsse aus dem Piemont werden von der Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit Geschick zu einer unvergesslichen Schokoladencreme verrührt. „Die Dunkle“ begeistert auf Anhieb mit intensivem...
200 g
CHF 12.90
1
-
+
Weiße Schokoladencreme Weiße Schokoladencreme Oberhöller Oberhöller
Ein Blankoscheck für den Genuss! Die weiße Schokocreme der Schokoladenmanufaktur Oberhöller bietet unzählige kreative Möglichkeiten. Ihr dezentes doch verführerisches Aroma von Mandel und Vanille bietet sich hervorragend als Füllung...
200 g
CHF 11.50
1
-
+
Vollmilchschokolade Vollmilchschokolade Oberhöller Oberhöller
Die Zeitlose, die Klassikerin, jedermanns Liebling: Die Vollmilchschokolade der Sarner Schokoladenmanufaktur Oberhöller ist ein Genuss, der nie aus der Mode gerät. Mit mindestens 34% Kakao zerläuft jedes Kästchen Schokolade am Gaumen...
50 g
ab CHF 5.35
1
-
+
Vollmilchschokolade Apfel Vollmilchschokolade Apfel Oberhöller Oberhöller
Wenn erstklassiger Kakao auf einen einheimischen Giganten trifft, ist eine Geschmacksexplosion gewiss! Die Schokolademanufaktur Oberhöller verfeinert ihre Vollmilchschokolade hochraffiniert mit getrockneten Apfelstückchen und schafft...
50 g
ab CHF 5.35
1
-
+
Beschreibung

Von Tal zu Tal bis zum Gipfel des Geschmacks. Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal verwendet für ihre Gourmetschokolade „Sambirano“ 66% ausschließlich Bohnen aus dem namensstiftenden Tal in Madagaskar. Die Region ist für exzellente Kakaobohnen bekannt und das schmeckt man auch: Zarter Schmelz, viel Tiefgang und eine berauschende Harmonie von Zitrusfrüchten und Karamell. Ein Stückchen „Sambirano“ krönt man am besten mit einem vanillebetonten Rum oder einem Passito vom Gewürztraminer. 



Schon gewusst:

Die Linie der Gourmetschokoladen von Oberhöller entsteht aus dem ganzheitlichen Prinzip der „Bean to Bar“-Produktion. Diese Philosophie besagt, dass die gesamte Produktion, vom Rösten der Bohne bis zum Formen der Tafel, vor Ort in der Schokoladenmanufaktur erfolgen muss. 

Kakaomasse
Zucker
Kakaobutter
Emulgator Sonnenblumenlecithin

Nährwerte:
Energie: 1886.98 Kj
Brennwert: 451.00 Kcal
Fettgehalt: 2216100.00 g
Davon Gesättigte: 13.63 g
Kohlenhydrate: 4317100.00 g
Zucker: 4316100.00 g
Eiweis: 1254100.00 g
Salz: 0.02 g

Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Details zum Produzenten
In der Schokoladenmanufaktur Oberhöller im Sarntal verarbeitet Anton Oberhöller eine der edelsten Kakaobohnen der Welt, die Valrhona. Neben Streichcreme oder Haselnussschokolade wird im Familienbetrieb stets an neuen Eigenkreationen getüftelt, darunter Schokoladen mit regionalen Zutaten wie Schüttelbrot oder Latschenkiefer. Als süßer Genuss präsentiert sich auch die weiße Creme aus Mandeln, reiner Vanille und Vollmilch, ganz ohne Konservierungsmittel.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen. 
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Schwarzbrot Backmischung glutenfrei Schwarzbrot Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Schwarzbrot. Überzeugen Sie sich selbst vom herzhaften Geschmack der dunklen Brotlaibe! Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Geeignet für all jene, die in ihrer...
500 g
CHF 8.50
1
-
+
Mais-Knusperbrot Backmischung Mais-Knusperbrot Backmischung Meraner Mühle Meraner Mühle
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum...
500 g
CHF 4.75
1
-
+
Haferflocken fein glutenfrei Bio Haferflocken fein glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die feinen, glutenfreien Bio-Haferflocken der Meraner Mühle werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen werden, daher gelten sie als Vollkorn. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas schneller auf als die...
350 g
CHF 5.15
1
-
+
Polenta Taragna 5 Minuten Polenta Taragna 5 Minuten Meraner Mühle Meraner Mühle
Schmackhafte Polenta in nur 5 Minuten zaubern? Mit der Instant-Polenta der Meraner Mühle kein Problem! Bei der Polenta "Taragna" handelt es sich um eine Polentamischung aus 90% Maismehl und 10% Buchweizenmehl, eine Spezialität aus dem...
500 g
CHF 3.20
1
-
+
Haferkleie Bio Haferkleie Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Bio-Haferkleie der Meraner Mühle besteht hauptsächlich aus der Schale der Haferkerne und enthält deshalb besonders viele Ballaststoffe und Mikronährstoffe. Sie schmeckt zwar ähnlich wie Haferflocken, hat aber eine  andere Form...
500 g
CHF 7.55
1
-
+
Frucht-Tafel schwarze Johannisbeere "Fruit Dreams" Frucht-Tafel schwarze... Oberhöller Oberhöller
Für diesen nachtblauen Genuss braucht man keine schwarze Kreditkarte! Die Frucht-Tafel mit schwarzer Johannisbeere der „Fruit Dreams“-Linie von Oberhöller verführt den Gaumen mit ihrem luxuriösen Fruchtaroma. Die innovative...
70 g
CHF 6.30
1
-
+
Ziegenweichkäse "Candidum" Ziegenweichkäse "Candidum" Eggemoa Eggemoa
Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von...
0.28 kg
CHF 16.45
1
-
+
TIPP!
TIPP!
Gourmetschokolade "Chuno" 71% Gourmetschokolade "Chuno" 71% Oberhöller Oberhöller
Südtirol trifft auf Nicaragua: Mit ihrer Gourmetschokolade „Chuno“ 71% spannt die Schokoladenmanufaktur Oberhöller einen 10.000 Kilometer weiten Bogen im Zeichen des Geschmacks. Die kräftigen Aromen von getrockneten Früchten,...
70 g
CHF 6.30
1
-
+
Gourmetschokolade "Oro" 80% Gourmetschokolade "Oro" 80% Oberhöller Oberhöller
Grandiose Harmonie und intensiver Geschmack sind keine Gegensätze. Das beweist die Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit ihrer Gourmetschokolade „Oro“ 80%. Im Naturschutzgebiet Waslala in Nicaragua gedeihen die Bohnen für diesen...
70 g
CHF 6.30
1
-
+
Feinbitterschokolade mit Ingwer Feinbitterschokolade mit Ingwer Oberhöller Oberhöller
Schokolade und Schärfe sind stets Grund zum Schwärmen. In ihrer Feinbitterschokolade mit Ingwer vereint die Sarner Schokoladenmanufaktur Oberhöller zwei besonders ausdrucksstarke Aromen, die in ihrer Kraft hervorragend harmonieren. Das...
50 g
ab CHF 5.35
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 20.70
1
-
+
Feinbitterschokolade 90% Feinbitterschokolade 90% Oberhöller Oberhöller
Schokolade pur. Mit ihrer Feinbitterschokolade 90% erfüllt die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal allen Freunden des besonders intensiven Schokoladengenusses einen Traum. Der Kakaoanteil von 90% dominiert die Sinne, vom...
50 g
ab CHF 5.45
1
-
+
Feinbitterschokolade 70% Feinbitterschokolade 70% Oberhöller Oberhöller
Manche mögen’s kräftig! Mit ihrer Feinbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil bietet die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal eine besondere Leckerei für Freunde des intensiven Kakaogeschmacks. Die Schokolade zerläuft am...
50 g
ab CHF 5.35
1
-
+
Ziegenhartkäse "Viktor" Ziegenhartkäse "Viktor" Hofkäserei Unteregger Hofkäserei Unteregger
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden...
0.2 kg
CHF 12.50
1
-
+
Feinbitterschokolade Zirbelnuss Feinbitterschokolade Zirbelnuss Oberhöller Oberhöller
Ein echtes Sarner Unikum: Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller affiniert edelste Feinbitterschokolade mit getrockneten Zirbelkernen und biologischem Zirbelöl aus der Region. Die edelherbe Schokolade mit 61% Kakaoanteil bietet eine...
50 g
ab CHF 5.45
1
-
+
Feinbitterschokolade Latschenkiefer Feinbitterschokolade... Oberhöller Oberhöller
Ein edelherbes, tiefaromatisches Traumpaar: Feinbitterschokolade und Latschenkiefer kombiniert die Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit äußerstem Geschick zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Das elegante Bitteraroma der...
50 g
ab CHF 6.15
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 8.80
1
-
+