HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Penne Regiokorn Bio

Pastalpina

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Regiokorn
Regiokorn -> 100% Getreide aus Südtirol. Das Ziel des Projekts Regiokorn ist es das beinahe in Vergessenheit geratene Netzwerk von Landwirten, Müllern und Bäckern wieder aufzubauen und die Vielfalt der Kulturlandschaftg zu erhalten. Durch das Projekt soll der Getreideanbau in Südtirol neu belebt werden.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn – einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
Inhaltsstoffe
ROGGENVOLLKORNMHEL (50%)
DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 321 kcal kJ
Fettgehalt: 2,64 g
Davon Gesättigte: 0,3 g
Kohlenhydrate: 62,2 g
Zucker: 2,45 g
Eiweis: 11,08 g
Salz: 0,007 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Tagliolini Eierteig Tagliolini Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.05 CHF 5.15
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Eggerhof
Ideale Basis für allerlei Rezepte
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn-Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini &...
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Lagrein Ondonelle Lagrein Ondonelle Eggerhof Eggerhof
Perfekt für jegliche Art von Nudeln
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Beschreibung
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn – einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
ROGGENVOLLKORNMHEL (50%)
DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 321 kcal kJ
Fettgehalt: 2,64 g
Davon Gesättigte: 0,3 g
Kohlenhydrate: 62,2 g
Zucker: 2,45 g
Eiweis: 11,08 g
Salz: 0,007 g
Inhalt: 300 g (CHF 2.13 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.40

Lieferzeit 5-9 Werktage

Gebiet

Bozen

Korn

Einkorn

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Regiokorn
Regiokorn -> 100% Getreide aus Südtirol. Das Ziel des Projekts Regiokorn ist es das beinahe in Vergessenheit geratene Netzwerk von Landwirten, Müllern und Bäckern wieder aufzubauen und die Vielfalt der Kulturlandschaftg zu erhalten. Durch das Projekt soll der Getreideanbau in Südtirol neu belebt werden.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn – einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
Inhaltsstoffe
ROGGENVOLLKORNMHEL (50%)
DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 321 kcal kJ
Fettgehalt: 2,64 g
Davon Gesättigte: 0,3 g
Kohlenhydrate: 62,2 g
Zucker: 2,45 g
Eiweis: 11,08 g
Salz: 0,007 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Tagliolini Eierteig Tagliolini Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.05 CHF 5.15
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Eggerhof
Ideale Basis für allerlei Rezepte
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn-Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini &...
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Lagrein Ondonelle Lagrein Ondonelle Eggerhof Eggerhof
Perfekt für jegliche Art von Nudeln
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Beschreibung
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn – einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
ROGGENVOLLKORNMHEL (50%)
DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 321 kcal kJ
Fettgehalt: 2,64 g
Davon Gesättigte: 0,3 g
Kohlenhydrate: 62,2 g
Zucker: 2,45 g
Eiweis: 11,08 g
Salz: 0,007 g
Details zum Produzenten

Die kleine Nudel-Manufaktur in Bozen hat sich der Verarbeitung der alten Getreidesorten wie Emmer, Buchweizen oder Einkorn verschrieben. Mehrmals in der Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. Damit ist garantiert, dass das gesamte Korn einschließlich des wertvollen Keimlings für die Herstellung der Nudelsorten genutzt wird. Die schonende Trocknung der Bio-Vollwertnudel sorgt dafür, dass der intensive Eigengeschmack erhalten bleibt.

Bewertungen
Zuletzt angesehen