HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Pizzoccheri Einkorn-Vollkornmehl & Buchweizen-Vollkornmehl Bio

Pastalpina

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing, Kartoffeln und Käse serviert.

Schon gewusst: Buchweizen gehört zur Gruppe der Pseudocerealien, da er nicht zur Familie der Süßgräser gehört. Buchweizen wird Heidekorn genannt und ist der aromatisch schmeckende Samen eines Knöterichgewächses.
Inhaltsstoffe
EINKORN-VOLLKORNMEHL (70%)*
BUCHWEIZEN-VOLLKORNMEHL (30%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 329 kcal kJ
Fettgehalt: 2,4 g
Davon Gesättigte: 0,03 g
Kohlenhydrate: 65,61 g
Zucker: 7,19 g
Eiweis: 11,07 g
Salz: 0,176 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Tagliolini Eierteig Tagliolini Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.05 CHF 5.15
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Eggerhof
Ideale Basis für allerlei Rezepte
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn-Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini &...
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Lagrein Ondonelle Lagrein Ondonelle Eggerhof Eggerhof
Perfekt für jegliche Art von Nudeln
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Beschreibung
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing, Kartoffeln und Käse serviert.

Schon gewusst: Buchweizen gehört zur Gruppe der Pseudocerealien, da er nicht zur Familie der Süßgräser gehört. Buchweizen wird Heidekorn genannt und ist der aromatisch schmeckende Samen eines Knöterichgewächses.
EINKORN-VOLLKORNMEHL (70%)*
BUCHWEIZEN-VOLLKORNMEHL (30%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 329 kcal kJ
Fettgehalt: 2,4 g
Davon Gesättigte: 0,03 g
Kohlenhydrate: 65,61 g
Zucker: 7,19 g
Eiweis: 11,07 g
Salz: 0,176 g
Inhalt: 300 g (CHF 2.13 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.40

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Bozen

Korn

Buchweizen

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing, Kartoffeln und Käse serviert.

Schon gewusst: Buchweizen gehört zur Gruppe der Pseudocerealien, da er nicht zur Familie der Süßgräser gehört. Buchweizen wird Heidekorn genannt und ist der aromatisch schmeckende Samen eines Knöterichgewächses.
Inhaltsstoffe
EINKORN-VOLLKORNMEHL (70%)*
BUCHWEIZEN-VOLLKORNMEHL (30%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 329 kcal kJ
Fettgehalt: 2,4 g
Davon Gesättigte: 0,03 g
Kohlenhydrate: 65,61 g
Zucker: 7,19 g
Eiweis: 11,07 g
Salz: 0,176 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Tagliolini Eierteig Tagliolini Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.05 CHF 5.15
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Eggerhof
Ideale Basis für allerlei Rezepte
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn-Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini &...
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Lagrein Ondonelle Lagrein Ondonelle Eggerhof Eggerhof
Perfekt für jegliche Art von Nudeln
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Beschreibung
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing, Kartoffeln und Käse serviert.

Schon gewusst: Buchweizen gehört zur Gruppe der Pseudocerealien, da er nicht zur Familie der Süßgräser gehört. Buchweizen wird Heidekorn genannt und ist der aromatisch schmeckende Samen eines Knöterichgewächses.
EINKORN-VOLLKORNMEHL (70%)*
BUCHWEIZEN-VOLLKORNMEHL (30%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 329 kcal kJ
Fettgehalt: 2,4 g
Davon Gesättigte: 0,03 g
Kohlenhydrate: 65,61 g
Zucker: 7,19 g
Eiweis: 11,07 g
Salz: 0,176 g
Details zum Produzenten

Die kleine Nudel-Manufaktur in Bozen hat sich der Verarbeitung der alten Getreidesorten wie Emmer, Buchweizen oder Einkorn verschrieben. Mehrmals in der Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. Damit ist garantiert, dass das gesamte Korn einschließlich des wertvollen Keimlings für die Herstellung der Nudelsorten genutzt wird. Die schonende Trocknung der Bio-Vollwertnudel sorgt dafür, dass der intensive Eigengeschmack erhalten bleibt.

Bewertungen
Zuletzt angesehen
Brutti ma buoni Bio Brutti ma buoni Bio Ultner Brot Ultner Brot
100 g
CHF 4.40
1
-
+
Fruchtaufstrich Heidelbeere Bio Fruchtaufstrich Heidelbeere Bio Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus süßen, nachtblauen Wildheidelbeeren
220 g
CHF 9.70
1
-
+
Schnittkäse "Schazi" Bio Schnittkäse "Schazi" Bio Moserhof Moserhof
Der Käse weist eine angenehme Konsitenz auf, kann jedoch gut geschnitten werden. Der Geschmack ist mild/würzig und angenehm nach Schaf/Ziege
0.4 kg
CHF 23.50
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Bergapfelsaft mit Preiselbeere Bergapfelsaft mit Preiselbeere Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Die Wilde aus dem Wald! Wildpreiselbeeren sind so selten wie charakterstark: eine Mischung aus Säure, Bittertönen, wertvollen Inhaltsstoffen und dem erdigen Geschmack. Eingebettet in die Fruchtigkeit und Süße unseres Bergapfelsafts...
0.75 l
CHF 12.00
1
-
+
Dinkel-Vollkornnudeln Dinkel-Vollkornnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Hirschsalsiz Hotel Helvetia 160g Hirschsalsiz Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Eine geräucherte Rohwurst aus dem Val Müstair aus  Hirsch- und  Schweinefleisch. Für diejenigen die einen angenehmen Wildgeschmack bevorzugen. Herkunft: Val Müstair/Schweiz Passt zu: Brot und ein Glas Rotwein.
160 g
CHF 11.00
1
-
+
Südtiroler Kräutergold Blütensalz 33g Blütensalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Verschieden Blüten kombiniert mit feinem Kochsalz ergeben eine erfrischende aromatische Würze. Ideal als Würzmittel für Salate und Brotaufstriche oder als Dekoration, damit jedes Tellerchen sein eigenes i-Tüpfelchen bekommt.
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Regiohof Bergapfelmus 220g Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Geschmack: Das Bergapfelmus wird aus handgelesenen sonnengereiften Bergäpfeln hergestellt und mit Rohrzucker zu einem süßen Mus verarbeitet. Wissenswertes: Der Apfelanbau hat in Südtirol eine lange Tradition. Durch den Anbau auf...
220 g
CHF 7.40
1
-
+
Partschillerhof Holunderblütenaufstrich 220g Fruchtaufstrich Holunderblüte... Partschillerhof Partschillerhof
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten.
230 g
CHF 8.50
1
-
+
Dinkelmehl weiss Bio Dinkelmehl weiss Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.
500 g
CHF 4.40
1
-
+
Pastalpina Tagliatelle aus Einkorn-Vollkornmehl Tagliatelle aus... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.20
1
-
+
NEU
Waldbeeren Müsli Bio Waldbeeren Müsli Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Eine Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, Waldbeeren, Apfelsplits mit Heidelbeersaft sowie Mandeln und Honig
375 g
CHF 7.50
1
-
+
NEU
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Magerkäse "Sportla" Bio Magerkäse "Sportla" Bio Moserhof Moserhof
Der Magermilchkäse weist eine angenehme Konsistenz auf und kann gut geschnitten werden. Der Geschmack ist mild/würzig und leicht säuerlich.
0.4 kg
CHF 13.75
1
-
+
Bergapfelsaft mit Johannisbeere Bergapfelsaft mit Johannisbeere Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Die dunkle Seite! Mit leichten Bitternoten und deutlicher Säure präsentiert sich die Johannisbeere. Die Süße unseres Bergapfelsaftes bricht die Säure der Johannisbeere. Der nachtschwarze Saft ist sauber, erfrischend und ausgewogen. Er...
0.2 l
CHF 3.80
1
-
+
Bergapfelsaft mit Johannisbeere Bergapfelsaft mit Johannisbeere Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Die dunkle Seite! Mit leichten Bitternoten und deutlicher Säure präsentiert sich die Johannisbeere. Die Süße unseres Bergapfelsaftes bricht die Säure der Johannisbeere. Der nachtschwarze Saft ist sauber, erfrischend und ausgewogen. Er...
0.75 l
CHF 9.50
1
-
+
Bergapfelsaft & Apfelminze Bergapfelsaft & Apfelminze Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Ein Hauch Frische! Unser vollmundiger, aromatischer Bergapfelsaft nimmt in dieser belebenden Cuvée die Hauptrolle ein. Die Apfelminze ist die milde Schwester der Pfefferminze. Sie besticht durch ihren unverwechselbaren Aroma und die...
0.2 l
CHF 3.80
1
-
+
Bergapfelsaft Rouge Bergapfelsaft Rouge Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Der rote Bergapfelsaft - der etwas andere Apfelsaft: gepresst aus reifen, handgepflückten Bergäpfeln.  Nicht nur die Schale ist rot, sondern auch das Fruchtfleisch - und damit der Saft! Die rote Farbe entsteht durch den hohen...
0.2 l
CHF 3.70
1
-
+
Bergapfelsaft Rouge Bergapfelsaft Rouge Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Der rote Bergapfelsaft - der etwas andere Apfelsaft: gepresst aus reifen, handgepflückten Bergäpfeln.  Nicht nur die Schale ist rot, sondern auch das Fruchtfleisch - und damit der Saft! Die rote Farbe entsteht durch den hohen...
0.75 l
CHF 8.30
1
-
+
Akazienhonig Akazienhonig Breon Breon
Dieser Akazienhonig erinnert an Frühlingsblumen. Er schmeckt süß und fett.
250 g
CHF 15.50
1
-
+
Orangenhonig Orangenhonig Breon Breon
Dieser Orangenhonig erinnert an Orangenblüte. Er schmeckt leicht säuerlich und besticht durch zarte und fruchtige Noten.
250 g
CHF 9.50
1
-
+
Eukalyptushonig Eukalyptushonig Breon Breon
Dieser Eukalyptushonig erinnert an Suppenwürfel und Lakritze. Im Gaumen wirkt er mittelsüß und säuerlich sowie leicht pikant.
250 g
CHF 11.75
1
-
+
Sonnenblumenhonig Sonnenblumenhonig Breon Breon
Dieser Sonnenblumenhonig erinnert an Blütenstaub und Sommergras. Er schmeckt sehr frisch mit sanftem Noten von Salbei, Tomate und Aprikosen.
250 g
CHF 11.75
1
-
+
Blütenhonig Blütenhonig Breon Breon
Dieser Blütenhonig erinnert an Blumen und eingewecktem Obst. Dieser Blütenhonig ist mittelmäßig süß und sauer aber nicht anstrengend und besticht durch sein mildes Aroma.
250 g
CHF 9.55
1
-
+
Rohschinken San Daniele DOP 15 Monate Rohschinken San Daniele DOP... Levi Levi
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas...
8 kg
CHF 654.60
1
-
+
Cremehonig Cremehonig Platterhof Platterhof
250 g
CHF 9.55
1
-
+
Sauvignon 2017 Sauvignon 2017 Weingut Laimburg Laimburg
Ein helles Gelb mit grünen Reflexen und zartem Duft nach Efeublättern und Holunderblüten. Gut strukturiert mit lebendiger Säure und nachhaltig; trocken.
0.75 l
CHF 17.00
1
-
+
Erdbeerfruchtaufstrich Stevia Erdbeerfruchtaufstrich Stevia Unterhofer & Partner KG Unterhofer & Partner KG
Veganer und glutenfreier Fruchtaufstrich ohne Zuckerzusatz mit Stevia gesüßt
210 g
CHF 9.30
1
-
+
Vollmilchschokolade mit Erdbeere Vollmilchschokolade mit... Oberhöller Oberhöller
Die Krönung der Verführung. Handgeschöpfte Vollmilchschokolade im Tanz mit getrockneten Erdbeerstückchen. Kakao, reine Kakaobutter, Vollmilch und Vanille geben dieser Edelschokolade zu Recht das Prädikat "herausragend köstlich". kann...
100 g
CHF 7.80
1
-
+
Chutney Chili süß extra pikant Chutney Chili süß extra pikant Seibstock Seibstock
Pikant-süßes Chili-Chutney. Passt hervorragend zu intensivem Käse oder Fleisch.
220 g
CHF 11.65
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Eggerhof
210 g
CHF 9.80
1
-
+
Fendant Pirouette 2017 Fendant Pirouette 2017 Albert Mathier Albert Mathier
Degustationsnotiz Nase: betörender, vielschichtiger Duft nach Lindenblüten, fein süssen Trauben, einem mineralischen Touch und Feuerstein. Degustationsnotiz Gaumen: fein und leicht im Auftakt, fruchtig im Fluss, harmonisch und...
0.75 l
CHF 15.00
1
-
+
Radicchio & Rosmarin Tagliatelle Radicchio & Rosmarin Tagliatelle Eggerhof Eggerhof
Wissenswertes: Die Südtiroler Rübenkrautnudeln aus Hartweizengrieß werden in Handarbeit hergestellt. Herkunft: Südtirol/Italien Dazu passen gut: - junger Spinat, Mascarpone und Parmesan - Lachs und Zitronenmelisse -...
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Geräucherte Lachsforelle Geräucherte Lachsforelle
Premium Qualität Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig...
50 g
CHF 5.00
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Roi Roter Pesto 90g Roter Pesto Roi Roi
Der rote Pesto schmeckt süßlich-mild und besteht aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Nüssen und Grana Padano.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Wildkräuterprise 200g it BIO 013 Wildkräuterprise 200g it BIO 013 Kräuterschlössl Kräuterschlössl
Bouquet alpin-mediterraner Wildkräuter für dunkles Fleisch und Wild ... Zutaten: Mittelmeersalz, Kräuter 10% (Lärchenspitzen, Walnussblätter, Oregano, Brennnessel, Spitzwegerich, Thymian)
200 g
CHF 6.60
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Hotel Münsterhof - Pralinés 150 gr. Pralinés Hotel Münsterhof Hotel Münsterhof
Geschmack: Die Praline oder das Praliné ist ein bissengroßes Erzeugnis aus Schokolade mit geschmacksbestimmenden Füllungen (Ganache oder Nougat, Nüssen, Pistazien, Likör, Marzipan oder Ähnlichem) oder Früchten. Wissenswertes:...
150 g
CHF 15.50
1
-
+