HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio

Pastalpina

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.

Schon gewusst: Einkorn ist eine der ältesten Kultur-Getreidearten und wird auch Blicken oder kleiner Spelz genannt. Auf Grund eines deutlich niedrigeren Ertrags gegenüber moderner Sorte, wird er nur mehr selten angebaut.
Inhaltsstoffe
EINKORNVOLLKORNMEHL aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 334 kcal kJ
Fettgehalt: 2,6 g
Kohlenhydrate: 63,9 g
Zucker: 1,75 g
Eiweis: 13,7 g
Salz: 0,1 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Fettuccine Bärlauch Heu & Stroh Fettuccine Bärlauch Heu & Stroh Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Galletti Dinkelmehl Bio Galletti Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.25
1
-
+
Conchiglie Dinkelmehl Bio Conchiglie Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll "Pestoschaufel", denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Roi Salsa verde 90g Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Beschreibung
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.

Schon gewusst: Einkorn ist eine der ältesten Kultur-Getreidearten und wird auch Blicken oder kleiner Spelz genannt. Auf Grund eines deutlich niedrigeren Ertrags gegenüber moderner Sorte, wird er nur mehr selten angebaut.
EINKORNVOLLKORNMEHL aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 334 kcal kJ
Fettgehalt: 2,6 g
Kohlenhydrate: 63,9 g
Zucker: 1,75 g
Eiweis: 13,7 g
Salz: 0,1 g
Inhalt: 300 g (CHF 2.73 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.20

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Bozen

Korn

Einkorn

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.

Schon gewusst: Einkorn ist eine der ältesten Kultur-Getreidearten und wird auch Blicken oder kleiner Spelz genannt. Auf Grund eines deutlich niedrigeren Ertrags gegenüber moderner Sorte, wird er nur mehr selten angebaut.
Inhaltsstoffe
EINKORNVOLLKORNMEHL aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 334 kcal kJ
Fettgehalt: 2,6 g
Kohlenhydrate: 63,9 g
Zucker: 1,75 g
Eiweis: 13,7 g
Salz: 0,1 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Fettuccine Bärlauch Heu & Stroh Fettuccine Bärlauch Heu & Stroh Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Galletti Dinkelmehl Bio Galletti Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.25
1
-
+
Conchiglie Dinkelmehl Bio Conchiglie Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll "Pestoschaufel", denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Roi Salsa verde 90g Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Beschreibung
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.

Schon gewusst: Einkorn ist eine der ältesten Kultur-Getreidearten und wird auch Blicken oder kleiner Spelz genannt. Auf Grund eines deutlich niedrigeren Ertrags gegenüber moderner Sorte, wird er nur mehr selten angebaut.
EINKORNVOLLKORNMEHL aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 334 kcal kJ
Fettgehalt: 2,6 g
Kohlenhydrate: 63,9 g
Zucker: 1,75 g
Eiweis: 13,7 g
Salz: 0,1 g
Details zum Produzenten

Die kleine Nudel-Manufaktur in Bozen hat sich der Verarbeitung der alten Getreidesorten wie Emmer, Buchweizen oder Einkorn verschrieben. Mehrmals in der Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. Damit ist garantiert, dass das gesamte Korn einschließlich des wertvollen Keimlings für die Herstellung der Nudelsorten genutzt wird. Die schonende Trocknung der Bio-Vollwertnudel sorgt dafür, dass der intensive Eigengeschmack erhalten bleibt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Roi Salsa verde 90g Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+