HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bio-Bauernsalsiz

Pauraria Puntetta

Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g
Beschreibung

Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen. 

Herkunft: Val Müstair/Schweiz

Passt zu: Brot und ein Glas Rotwein.

Inhaltsstoffe
Rindfleisch
Schweinefleisch
Meersalz
Gewürze; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; frei von Farb- und Aromastoffe
LAKTOSE und GLUTEN; Landw. Zutaten Bioqualität
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
Beschreibung

Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen. 

Herkunft: Val Müstair/Schweiz

Passt zu: Brot und ein Glas Rotwein.

Rindfleisch
Schweinefleisch
Meersalz
Gewürze; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; frei von Farb- und Aromastoffe
LAKTOSE und GLUTEN; Landw. Zutaten Bioqualität
Inhalt: 80 g (CHF 8.44 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.75

Auf Lager, Zustellung in. 1-3 Werktage

Reifezeit

Kühlversand

Gebiet

Val Müstair

Tier

Kuh

Tier

Schwein

Reifezeit

2 bis 4 Monate, Unter 2 Monate

Beschreibung

Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen. 

Herkunft: Val Müstair/Schweiz

Passt zu: Brot und ein Glas Rotwein.

Inhaltsstoffe
Rindfleisch
Schweinefleisch
Meersalz
Gewürze; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; frei von Farb- und Aromastoffe
LAKTOSE und GLUTEN; Landw. Zutaten Bioqualität
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
Beschreibung

Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen. 

Herkunft: Val Müstair/Schweiz

Passt zu: Brot und ein Glas Rotwein.

Rindfleisch
Schweinefleisch
Meersalz
Gewürze; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; frei von Farb- und Aromastoffe
LAKTOSE und GLUTEN; Landw. Zutaten Bioqualität
Details zum Produzenten

Natura Beef ist Fleisch von Jungtieren aus Mutterkuhhaltung die max. 10 Monate alt sind. Das Kalb bleibt von Geburt an bei seiner Mutter und ernährt sich hauptsächlich von ihrer Milch. Daneben frisst es Gras und Heu.

Im Sommer geniessen unsere Tiere die saftigen Kräuter der Alpweiden und auch im Winter können sie sich in unserem Laufstall mit permanentem Auslauf immer frei bewegen.

Unser Betrieb untersteht den strengen Produktionsbestimmungen der Bio-Suisse und der Mutterkuh Schweiz. Für jedes Natura Beef Tier wird von der Geschäftsstelle ein Zertifikat ausgestellt. Nur mit diesem Zertifikat ausgewiesen, gilt das Tier als Natura Beef. Qualitätsfleisch mit Zertifikat - ein beruhigendes Gefühl.

Zum Produzenten: www.puntetta.ch

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
Hotel Helvetia Ag Bündner Nusstorte 330g Bündner Nusstorte Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Geschmack: Diese Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair wird nach einem alten Rezept mit feinstem Buttermürbeteig und feinen Baumnüssen, sowie flüssigem Rahmcaramel hergestellt. Dadurch wirkt sie im Gaumen cremig-rahmig. Herkunft:...
330 g
ab CHF 11.50
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair  500g Naturgereiftes Mutschli BIO Chasaria Val Müstair, die... Chasaria Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Geschenksbox "Genusspaket Val Müstair" Geschenksbox "Genusspaket Val... PUR ALPS PUR ALPS
1 Stück
CHF 52.00
1
-
+
Meier Beck Bündner Birnbrot 380g Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Bündner Birnbrotes: Es ist von einem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und Nüsse und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Pastizaria Caterina Bott Pastizaria Caterina Bott
Dieses köstliche Apfelbrot wird von Caterina Bott, der begnadeten Konditorin und Bäcker-Meisterin hergestellt.
300 g
CHF 8.50
1
-
+
Meier Beck Urdinkel Bauernbirnbrot 420g Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Urdinkel-Bauernbirnbrotes: Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
420 g
CHF 11.20
1
-
+
Eierteig Bandnudeln Eierteig Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.
0.17 kg
CHF 10.35
1
-
+
Meier Beck Bauernbirnbrot glutenfrei 380g Bauernbirnbrot glutenfrei Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante von armen Leuten, die im hauptsächlich von...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Hirschsalsiz Hotel Helvetia 160g Hirschsalsiz Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Eine geräucherte Rohwurst aus dem Val Müstair aus  Hirsch- und  Schweinefleisch. Für diejenigen die einen angenehmen Wildgeschmack bevorzugen. Herkunft: Val Müstair/Schweiz Passt zu: Brot und ein Glas Rotwein.
160 g
CHF 11.00
1
-
+
Schaibiettas da Terza Hotel Helvetia AG 150g Schaibiettas da Terza Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Früher mussten die Buben und Mädchen des Val Müstair jeden Frühling zur Alp Terza hinaufsteigen um die Kuhfladen auf den Alpweiden zu zerreiben. Eine Arbeit, welche niemand gerne tat. Das bemerkten auch die Feen des...
150 g
ab CHF 6.90
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Schon lange sind die Hirschwurzen als Südtiroler Spezialität anerkannt, denn sie werden roh geräuchert und reifen mehrere Wochen. Das magerere Hirschfleisch stammt aus Südtiroler Wäldern und ist nicht nur bei Wildliebhabern als...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Bergapfelsaft Rouge Bergapfelsaft Rouge Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
0.75 l
CHF 8.65
1
-
+
Mini Chutney mit Birne und Safran Mini Chutney mit Birne und... Alpe Pragas Alpe Pragas
Eine fruchtige Kombination aus lieblicher Birne und edlem Safran.
70 g
CHF 4.85
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Gewürztraminer Ondonelle Gewürztraminer Ondonelle Eggerhof Eggerhof
Perfekte Basis für vielseitige Gerichte
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Struzen Chips Bio Struzen Chips Bio Ultner Brot Ultner Brot
175 g
CHF 6.20
1
-
+
Geschenksbox "Surpraisa Jaura La Gronda" in der Arvenholzkiste Geschenksbox "Surpraisa Jaura... PUR ALPS PUR ALPS
1 Stück
CHF 112.90
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Casarrigoni ist seit Jahrzehnten Stammort, wo man Bergkäse nach traditioneller Rezeptur...
0.4 kg
CHF 16.80
1
-
+
Kräutertee Arven Kräutertee Arven Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Bergkräuter, Holunderbeeren, Arvenholz
15 Stück
CHF 11.00
1
-
+
Marillenzuckerlen Marillenzuckerlen Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
Kühlversand Kühlversand Bioart Bioart
CHF 3.90
1
-
+
Bio-Imkerei Conradin Bündner Bio-Bienenhonig 500g Bündner Bienenhonig Bio Bio-Imkerei Conradin Bio-Imkerei Conradin
Wissenswertes: Ein wunderbares Produkt aus den Bergen im Bündnerland. Der Bio Honig der Imkerei Conradin wird im wunderschönen Val Müstair produziert. Die Bienenstücke verteilen sich in Valchava von 1´400 m ü.M....
250 g
ab CHF 10.50
1
-
+
Adelheid Marie Herzog Harzsalbe aus dem Val Müstair Harzsalbe aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Die Harzsalbe wird aus reinem Lärchenharz, hochwertigem Olivenöl und einem edlen Bienenwachs hergestellt. Die Lärche besitzt eine enorme Regenerationskraft. Paracelsus nannte sie, der Wirkung des Harzes wegen, den Balsambaum. In...
7 ml
CHF 6.90
1
-
+
Backstube Profanter Alpensticks Gewürze Bio 130g Alpensticks Gewürze Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Die Alpensticks schmecken würzig-herb im Gaumen. Man kann den vollmundigen Geschmack des Roggensauerteigs in Bio-Qualität den durchdringenden Geschmack feiner Gewürze deutlich erkennen.
130 g
CHF 6.60
1
-
+
Backstube Profanter Hoy Snackettini Peperoncino BIO 200g Hoy Snackettini Peperoncino Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Das typische Südtiroler Schüttelbrot in mundgerechter Form. Diese Scnackettini sind unglaublich kross und lecker, sie werden mit Peperoncino verfeinert um das Geschmackserlebnis zu erhöhen und geben der typischen Südtiroler Marende eine...
200 g
CHF 5.95
1
-
+
TIPP!
Kräuter Mutschli  Chascharia Val Müstair 500g Kräuter Mutschli Chasaria Val Müstair, die... Chasaria Val Müstair, die...
Wissenswertes: Bio-Kräutermutschli, ein Käse, der mit einer speziellen und sehr geheim gehaltenen Kräutermischung angereichert wird. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 14.00
1
-
+
Apfelcidre Apfelcidre Hoila Hoila
Der Hoila Cider ist ein erfrischendes, leicht alkoholisches Apfelgetränk. Es wird aus fermentiertem Apfelsaft gewonnen und ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker hergestellt.
0.275 l
CHF 5.05
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot...
0.18 kg
CHF 10.85
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Südtiroler Bauern-Nackenspeck Südtiroler Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.45 kg
CHF 25.80
1
-
+
Holunderblütensirup Holunderblütensirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus frischen, duftenden Holunderblüten
250 ml
CHF 10.15
1
-
+