HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bündnerfleisch BIO

Pauraria Puntetta

Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g
Beschreibung

Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft während rund drei bis sechs Monate schonend getrocknet. Hergestellt wird das Bündnerfleisch aus den edelsten und zartesten Stücken unserer Bündner Berg-Kühe. Einsalzung und langsame Trocknung erfolgt in Handarbeit in den Bündner Bergen.

Herkunft: Val Müstair/Schweiz

Inhaltsstoffe
Rindfleisch
Kochsalz
Zucker
Gewürze
Antioxidationsmitte: Natriumascorbat
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
TIPP!
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen....
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Beschreibung

Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft während rund drei bis sechs Monate schonend getrocknet. Hergestellt wird das Bündnerfleisch aus den edelsten und zartesten Stücken unserer Bündner Berg-Kühe. Einsalzung und langsame Trocknung erfolgt in Handarbeit in den Bündner Bergen.

Herkunft: Val Müstair/Schweiz

Rindfleisch
Kochsalz
Zucker
Gewürze
Antioxidationsmitte: Natriumascorbat
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.
Inhalt: 200 g (CHF 10.95 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 21.90

Auf Lager, Zustellung in. 1-3 Werktage

Passt zu

Kühlversand

Gebiet

Val Müstair

Tier

Kuh

Biosfera Val Müstair, BioSuisse

Reifezeit

2 bis 4 Monate

Passt zu

Brot, Glas Wein

Beschreibung

Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft während rund drei bis sechs Monate schonend getrocknet. Hergestellt wird das Bündnerfleisch aus den edelsten und zartesten Stücken unserer Bündner Berg-Kühe. Einsalzung und langsame Trocknung erfolgt in Handarbeit in den Bündner Bergen.

Herkunft: Val Müstair/Schweiz

Inhaltsstoffe
Rindfleisch
Kochsalz
Zucker
Gewürze
Antioxidationsmitte: Natriumascorbat
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
TIPP!
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen....
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Beschreibung

Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft während rund drei bis sechs Monate schonend getrocknet. Hergestellt wird das Bündnerfleisch aus den edelsten und zartesten Stücken unserer Bündner Berg-Kühe. Einsalzung und langsame Trocknung erfolgt in Handarbeit in den Bündner Bergen.

Herkunft: Val Müstair/Schweiz

Rindfleisch
Kochsalz
Zucker
Gewürze
Antioxidationsmitte: Natriumascorbat
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.
Details zum Produzenten

Natura Beef ist Fleisch von Jungtieren aus Mutterkuhhaltung die max. 10 Monate alt sind. Das Kalb bleibt von Geburt an bei seiner Mutter und ernährt sich hauptsächlich von ihrer Milch. Daneben frisst es Gras und Heu.

Im Sommer geniessen unsere Tiere die saftigen Kräuter der Alpweiden und auch im Winter können sie sich in unserem Laufstall mit permanentem Auslauf immer frei bewegen.

Unser Betrieb untersteht den strengen Produktionsbestimmungen der Bio-Suisse und der Mutterkuh Schweiz. Für jedes Natura Beef Tier wird von der Geschäftsstelle ein Zertifikat ausgestellt. Nur mit diesem Zertifikat ausgewiesen, gilt das Tier als Natura Beef. Qualitätsfleisch mit Zertifikat - ein beruhigendes Gefühl.

Zum Produzenten: www.puntetta.ch

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
TIPP!
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen....
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Schon lange sind die Hirschwurzen als Südtiroler Spezialität anerkannt, denn sie werden roh geräuchert und reifen mehrere Wochen. Das magerere Hirschfleisch stammt aus Südtiroler Wäldern und ist nicht nur bei Wildliebhabern als...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Magerspeck Magerspeck Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.
0.55 kg
CHF 29.75
1
-
+
Snicks Rosmarin Bio Snicks Rosmarin Bio Ultner Brot Ultner Brot
Grissini aus kontrolliertem biologischem Anbau mit Rosmarin
50 g
CHF 1.70
1
-
+
Geschenksbox "Genusspaket Val Müstair" Geschenksbox "Genusspaket Val... PUR ALPS PUR ALPS
1 Stück
CHF 52.00
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Geräucherte Lachsforelle Geräucherte Lachsforelle
Premium Qualität Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig...
50 g
CHF 5.00
1
-
+
Eselsalsiz 100g Eselsalsiz 100g AlpenHirt AlpenHirt
Ein Esel aus der Surselva Ursprung von diesem Salsiz ist ein Esel aus der Surselva, er lebte auf einem Hof in Sumvitg. Die Fleischabschnitte, ergeben die beliebten Wurstfleisch-Spezialitäten. Die Fleischabschnitte werden...
100 g
CHF 11.50
1
-
+
Bio-Gerstensäckli Bio-Gerstensäckli
gefüllt mit Biogerste und Rezept der wohl berühmtesten Suppe Graubündens (für ca. 2 Personen)
CHF 19.90
1
-
+
Schnittkäse Schazi Bio Schnittkäse Schazi Bio Moserhof Moserhof
Der Käse weist eine angenehme Konsitenz auf, kann jedoch gut geschnitten werden. Der Geschmack ist mild/würzig und angenehm nach Schaf/Ziege
0.4 kg
CHF 23.50
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Graukäse Bio Graukäse Bio Moserhof Moserhof
Ausgeprägter arttypischer Geruch mit Aroma von Gräsern und säuerlichen Gärungskomponenten. Im Geschmack ausgesproch würzig und säuerlich-frisch nach Milch mit leichter bitterer Note.
0.28 kg
CHF 9.50
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.2 kg
CHF 18.05
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
Bündner Nusstorte Balcun At 650g Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
 
330 g
ab CHF 12.50
1
-
+
TIPP!
Ultner Brot Original 440g Original Ultner Brot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weißt auf einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
440 g
CHF 8.85
1
-
+
Meier Beck Bündner Birnbrot 380g Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Die Eigenart dieses Bündner Birnbrotes: Es ist von einem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und Nüsse und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Herkunft: Val...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
TIPP!
Meier Beck Schaibiettas BIO Knospe 250g Bio - Knospe Schaibiettas Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Diese Schaibiettas Bio-Knospe ist ein feines Haferflockengebäck aus dem Val Müstair verfeinert mit Nüssen und Honig. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
150 g
ab CHF 9.00
1
-
+
Vollfettkäse Chascharia Val Müstair 500g Vollfettkäse Val Müstair Chasaria Val Müstair, die... Chasaria Val Müstair, die...
Geschmack: Vollfetter Bio-Käse aus dem Münstertal welcher im Geschmack milchig-mild wirkt und pastorisierter Schweizer Milch. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair  500g Naturgereiftes Mutschli BIO Chasaria Val Müstair, die... Chasaria Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Hirschsalsiz Hotel Helvetia 160g Hirschsalsiz Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Eine geräucherte Rohwurst aus dem Val Müstair aus  Hirsch- und  Schweinefleisch. Für diejenigen die einen angenehmen Wildgeschmack bevorzugen. Herkunft: Val Müstair/Schweiz Passt zu: Brot und ein Glas Rotwein.
160 g
CHF 11.00
1
-
+
Pur Manufactur Schneidebrett verschiedene Hölzer A3 Schneidebrett hell SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Wissenswertes: Was wäre die Südtiroler Marende ohne dem traditionellen Brettl – es fungiert nicht nur als Arbeitsgerät, der Speck oder andere Köstlichkeiten können auf diese Weise auch stilecht auf den Tisch gebracht werden. Dieses...
1 Stück
ab CHF 36.05
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 6.20
1
-
+
Südtiroler Bauern-Bauchspeck Südtiroler Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.4 kg
CHF 20.15
1
-
+
Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter -... Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und...
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Himbeere Fruchtaufstich Himbeere Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus aromatisch duftenden, dunkelroten Himbeeren
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Gerste geschält Gerste geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Gerste ist leicht und erfrischend, der Mehlkörper ist mineralisch stärker durchdrungen als bei anderen Getreidearten.
500 g
CHF 3.85
1
-
+
Maisvollkorngrieß Maisvollkorngrieß Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Der Maisvollkorngrieß, in Südtirol besser bekannt als „Plente“, besticht mit einem kernigen, leicht nussigen Geschmack und einer Tendenz ins Süßliche.
500 g
CHF 4.35
1
-
+
Bergapfelsaft Jonagold Bergapfelsaft Jonagold Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Everybody’s darling! Der Bergapfelsaft der Sorte Jonagold ist von einem hellen, fast durchsichtigen Strohgelb. Sein Duft ist geprägt von reifen Birnenaromen und leicht nussigen Noten. Süße und Eleganz füllen den Gaumen, wo der Saft mit...
200 ml
CHF 3.55
1
-
+
Himbeere Fruchtaufstich Himbeere Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus aromatisch duftenden, dunkelroten Himbeeren
600 g
CHF 17.70
1
-
+
Himbeere Rhabarber Fruchtaufstich Himbeere Rhabarber... Alpe Pragas Alpe Pragas
Aromatisch duftende Himbeeren gepaart mit unverkennbarem Rhabarber
335 g
CHF 11.10
1
-
+
Tagliolini Eierteig Tagliolini Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Dinkel Kräuterfladen Bio Dinkel Kräuterfladen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Dinkel-Kräuterfalden mit Bertram und Galgant
170 g
CHF 6.05
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.10
1
-
+
Alpencurry Bandnudel Alpencurry Bandnudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Rote Beete und Meerrettich; Gorgonzola-Fonduta; Radicchio und Guanciale; Erbsen und kleine Tintenfische
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Lagrein Riserva 2015 Lagrein Riserva 2015 Weingut Hans Rottensteiner Hans Rottensteiner
Der Lagrein präsentiert sich in einem dunklen Rubinrot, am Anfang mit violetten, später mit granatroten Reflexen. Er ist ein angenehmer, trockener Rotwein, mit Verlchen-, Schokolade-, und Lakritznoten, im Mund samtig und leicht herb. Im...
0.75 l
CHF 17.00
1
-
+
Sekt Brut Rosé Sekt Brut Rosé Sektkellerei Arunda Sektkellerei Arunda
Mit seiner äußerst reichen und anhaltenden Perlage, der satten Lachs-Farbe, mit seiner Brillanz und Leuchtkraft zeigt sich der ARUNDA Rosè vollfruchtig, cremigweinig und schmeichelnd im Geschmack, ausgewogen und angenehm zu trinken. Der...
0.75 l
CHF 42.95
1
-
+