HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bündnerfleisch BIO

Pauraria Puntetta

Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g
Beschreibung

Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund drei bis sechs Monate schonend getrocknet. Hergestellt wird das Bündnerfleisch aus den edelsten und zartesten Stücken unserer Bündner Berg-Kühe. Einsalzung und langsame Trocknung erfolgt in Handarbeit in den Bündner Bergen.

Herkunft: Val Müstair/Schweiz

Inhaltsstoffe
Rindfleisch
Kochsalz
Zucker
Gewürze
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
TIPP!
OUT
OF
STOCK
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen. ...
80 g
CHF 6.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Beschreibung

Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund drei bis sechs Monate schonend getrocknet. Hergestellt wird das Bündnerfleisch aus den edelsten und zartesten Stücken unserer Bündner Berg-Kühe. Einsalzung und langsame Trocknung erfolgt in Handarbeit in den Bündner Bergen.

Herkunft: Val Müstair/Schweiz

Rindfleisch
Kochsalz
Zucker
Gewürze
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.
Inhalt: 200 g (CHF 10.95 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 21.90

Auf Lager, Zustellung in. 2-8 Werktage

Passt zu

Kühlversand

Gebiet

Val Müstair

Tier

Kuh

Biosfera Val Müstair, BioSuisse

Reifezeit

2 bis 4 Monate

Passt zu

Brot, Glas Wein

Beschreibung

Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund drei bis sechs Monate schonend getrocknet. Hergestellt wird das Bündnerfleisch aus den edelsten und zartesten Stücken unserer Bündner Berg-Kühe. Einsalzung und langsame Trocknung erfolgt in Handarbeit in den Bündner Bergen.

Herkunft: Val Müstair/Schweiz

Inhaltsstoffe
Rindfleisch
Kochsalz
Zucker
Gewürze
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
TIPP!
OUT
OF
STOCK
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen. ...
80 g
CHF 6.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Beschreibung

Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund drei bis sechs Monate schonend getrocknet. Hergestellt wird das Bündnerfleisch aus den edelsten und zartesten Stücken unserer Bündner Berg-Kühe. Einsalzung und langsame Trocknung erfolgt in Handarbeit in den Bündner Bergen.

Herkunft: Val Müstair/Schweiz

Rindfleisch
Kochsalz
Zucker
Gewürze
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.
Details zum Produzenten

Natura Beef ist Fleisch von Jungtieren aus Mutterkuhhaltung die max. 10 Monate alt sind. Das Kalb bleibt von Geburt an bei seiner Mutter und ernährt sich hauptsächlich von ihrer Milch. Daneben frisst es Gras und Heu.

Im Sommer geniessen unsere Tiere die saftigen Kräuter der Alpweiden und auch im Winter können sie sich in unserem Laufstall mit permanentem Auslauf immer frei bewegen.

Unser Betrieb untersteht den strengen Produktionsbestimmungen der Bio-Suisse und der Mutterkuh Schweiz. Für jedes Natura Beef Tier wird von der Geschäftsstelle ein Zertifikat ausgestellt. Nur mit diesem Zertifikat ausgewiesen, gilt das Tier als Natura Beef. Qualitätsfleisch mit Zertifikat - ein beruhigendes Gefühl.

Zum Produzenten: www.puntetta.ch

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
Hotel Helvetia Ag Bündner Nusstorte 330g Bündner Nusstorte Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Geschmack: Diese Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair wird nach einem alten Rezept mit feinstem Buttermürbeteig und feinen Baumnüssen, sowie flüssigem Rahmcaramel hergestellt. Dadurch wirkt sie im Gaumen cremig-rahmig. Herkunft:...
330 g
ab CHF 11.50
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Südtiroler Hartkäse - Gran Spicchio Südtiroler Hartkäse - Gran... Mila Mila
Der Gran Spicchio von Mila ist ein nach traditionellen italienischen Herstellungsverfahren erzeugter würziger Hartkäse aus bester Südtiroler Bergbauernmilch. Die lange Reifezeit von 12 – 15 Monaten verleiht diesem Hartkäse einen...
0.3 kg
CHF 10.05
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
TIPP!
OUT
OF
STOCK
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen. ...
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 6.20
1
-
+
Rehsalami Rehsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Reisbier Reisbier Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Dieses glutenfreie Reisbier wird aus sonnengereiftem Reis und goldgelber Braugerste hergestellt. Aufgrund des geringen Alkoholgehalts von 5% und der milden, leicht süßlichen Geschmacksnote, eignet es sich als idealer Genussbegleiter...
330 ml
CHF 2.50
1
-
+
Chutney Feigen Senf Chutney Feigen Senf Alpe Pragas Alpe Pragas
Delikat-süße Feigen mit scharfen Senfkörnern.
160 g
CHF 9.65
1
-
+
Blauburgunder "Sonnenberg" 2016 Blauburgunder "Sonnenberg" 2016 Kellerei Meran Burggräfler Meran Burggräfler
Im geheimnisvollen Rubin des Blauburgunders „Sonnenberg“ der Kellerei Meran verbergen sich verführerische Düfte und fesselnde Aromen. Die handgewimmten Trauben werden nach der Pressung einer zehntägigen Maischegärung unterzogen, bevor...
0.75 l
CHF 20.15
1
-
+
Bergweinkäse Bergweinkäse Hochgruberhof Hochgruberhof
Diesen Käse zeichnet die dunkle Rotweinrinde aus, welche dem Käse auch den charakteristischen Weingeschmack verleiht. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.3 kg
CHF 13.40
1
-
+
Merlot 2016 Merlot 2016 Weinkellerei Elena Walch Weinkellerei Elena Walch
Der Merlot von Elena Walch ist Beweis dafür, dass die Rebe aus Bordeaux auch auf Südtiroler Boden ihre volle Pracht entfalten kann. Der Most der gepressten Trauben durchläuft eine zehntägige Maischegärung. Ausgebaut wird der Wein...
0.75 l
CHF 19.40
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.45 kg
CHF 31.75
1
-
+
Sforzato Corte di Cama 2015 Sforzato Corte di Cama 2015 Mamete Prevostini Mamete Prevostini
Degustationsnotiz Nase: intensive Aromen nach Fruchtkonfitüre, etwas Rhumtopf, getrockneten Kräutern, frisch aufgebrochenen Vanillestängeln, würzigem Pfeifentabak und einem Touch Minze. Degustationsnotiz Gaumen: warm, voll und...
0.75 l
CHF 34.90
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Lagrein 2017 Lagrein 2017 Kellerei Tramin Tramin
In den sonnenexponierten Hanglagen rund um Tramin gedeiht die autochthone Südtiroler Rotweinrebe, aus deren Früchte die Kellerei Tramin einen fülligen, sortentypischen Wein schöpft. Edelstahl- und Betonfässer werden für die Gärung,...
0.75 l
CHF 16.75
1
-
+
Vernatsch "Kolbenhofer" 2017 Vernatsch "Kolbenhofer" 2017 Weingut J. Hofstätter J. Hofstätter
Die Farbe des Weines ist intensiv rubin-violett , der Duft sehr klar und reich nach Waldbeeren mit einer abschließenden leichten Bittermandelnote. Bei der Degustation präsentiert er seinen frischen, auf fruchtige Weise überschwänglichen...
0.75 l
CHF 14.65
1
-
+
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
0.19 kg
CHF 6.75
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Pastizaria Caterina Bott Pastizaria Caterina Bott
Dieses köstliche Apfelbrot wird von Caterina Bott, der begnadeten Konditorin und Bäcker-Meisterin hergestellt.
300 g
CHF 13.00
1
-
+
Bündner Nusstorte Balcun At 650g Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Diese Bündner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und nur aus hochwertigsten Rohmaterialien hergestellt: feinster Buttermürbeteig mit Baumnüssen und flüssigem Rahmcaramel.
330 g
ab CHF 12.50
1
-
+
TIPP!
Ultner Brot Original 440g Original Ultner Brot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weißt auf einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
440 g
CHF 8.85
1
-
+
Hirschsalsiz Hotel Helvetia 160g Hirschsalsiz Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Eine geräucherte Rohwurst aus dem Val Müstair aus  Hirsch- und  Schweinefleisch. Für diejenigen die einen angenehmen Wildgeschmack bevorzugen. Herkunft: Val Müstair/Schweiz Passt zu: Brot und ein Glas...
160 g
CHF 11.00
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der aromatische Bergkäse ist würzig im Geschmack und sehr intensiv. Der schnittfeste Käse aus Kuhmilch hat eine angenehme Konsistenz.
0.25 kg
CHF 8.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Halbfettkäse Gorner Spitz Halbfettkäse Gorner Spitz Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
NEU
Cuvée Rosé "Rosalie Festival" 2018 Cuvée Rosé "Rosalie Festival"... Kellerei Meran Burggräfler Meran Burggräfler
Ein Wein mit Noten von kleinen roten Waldfrüchten und Rosen, weich und elegant mit angenehmer Säurestruktur und feinem Finale.
0.75 l
CHF 14.45
1
-
+
NEU
Apfelbrot Apfelbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Beim Apfelbrot werden Südtiroler Äpfel in kleine Stücke geschnitten, getrocknet, in den Brotteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Apfelbrot gebacken.
300 g
CHF 8.00
1
-
+
Blütenhonig Blütenhonig IMKEREI HIESLERHOF DES... IMKEREI HIESLERHOF DES...
Die emsigen Bienchen des Hieslerhofs sammeln auf über 1.300 Metern Meereshöhe Nektar und Pollen von nahezu unberührten Blumen – diese Reinheit ist auch in der Qualität des Honigs wiederzuerkennen. Der Blütenhonig vom Hieslerhof zeigt...
250 g
CHF 12.35
1
-
+
Grillsauce BBQ Grillsauce BBQ Karl Telfser Karl Telfser
Leckere und würzige BBQ Sauce aus natürlichen Zutaten mit rauchigem Geschmack. Vollstes Geschmackserlebnis mit Aromen von Balsamico, Senf und Gewürze gepaart mit Waldhonig. Perfekt zum Marinieren, als Dip oder Sauce.
160 g
CHF 5.90
1
-
+
Eingelegte Himbeeren in Sirup Eingelegte Himbeeren in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Vernatsch Rosé 2017 Vernatsch Rosé 2017 Pardellerhof Montin Pardellerhof Montin
Eine wahre Rarität, ein Roséwein aus Vernatschtrauben. Der Rosé präsentiert sich in einem leuchtenden Rosa und besticht durch seine zarten Aromen nach frischen Beeren. Im Gaumen ist er anregend saftig und im Trunk angenehm leicht.
0.75 l
CHF 14.45
1
-
+
Frankfurter Frankfurter Galloni Meran Galloni Meran
Ihr besonderes Aroma wird durch ein spezielles Räucherverfahren bei niedrigen Temperaturen erreicht. Knackiger, natürlicher Geschmack. Zum Verzehr werden Frankfurter Würstchen nicht gekocht, sondern nur etwa acht Minuten in heißem Wasser...
0.26 kg
CHF 9.20
1
-
+
Sanddornsirup Sanddornsirup FASSLER HOF BURGER ALOIS FASSLER HOF BURGER ALOIS
Ein natürlicher Sirup in gelb-oranger Farbe aus handerlesenen Sanddorn und Karotten, welche ausschließlich vom eigenen Hof stammen. Ein unverfälschtes und spannendes Geschmackserlebnis mit intensiv fruchtig-würzigen Aroma und leicht...
250 ml
CHF 9.20
1
-
+
Lagrein Kretzer 2018 Lagrein Kretzer 2018 Mayr Josephus Mayr Josephus
Fruchtig und frisch aus althergebrachter Tradiition
0.75 l
CHF 17.25
1
-
+