Die außerordentlich vitamin- und
mineralstoffreiche Rote Rübe wird am Kandlwaalhof mit viel Geschick zu einem
köstlichen Essig verwandelt. Der tiefrote Tropfen verleiht jedem Salat neben
der reizvollen Säure eine markant erdige Note,...
Zwar haben sie die Form eines Halbmondes, doch sind die mit Spinat und Ricotta gefüllten Schlutzkrapfen von WP Fine Food ein Fixstern am kulinarischen Himmel Südtirols. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig...
Echter Winzer-Weinessig wie dieser wird ausschließlich aus Traubenwein gefertigt, der dem Essig die tiefrote Färbung verleiht. Geschmacklich differenziert sich der Rotweinessig durch die aromatisch-würzige
Mit seinem strammen Wesen und der gediegenen Struktur macht der Sauvignon Blanc „Cosmas“ von Kornell seinem Namenspatron alle Ehre. Das helle Strohgelb des „Cosmas“ wird nach fünf Monaten im Edelstahltank von grünlichen Schimmern...