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Das Weingut Pfannenstielhof bringt mit ihrem St. Magdalener „ANNVER“ den Begriff „zeitlos“ auf den Punkt: Traditionstreu, urtypisch und von topaktueller Eleganz zugleich. 95% Vernatsch und 5% Lagrein reifen 18 Monate im Stahltank und weitere sechs auf der Flasche, ehe der „ANNVER“ sein leuchtendes Granatrot preisgeben darf. Mit frischem und kräftigem Fruchtaroma von roten Beeren sowie etwas Veilchenduft und eleganter Würze begeistert er den Geruchssinn. Am Gaumen punktet der St. Magdalener mit ausgezeichneter Balance zwischen Frucht und Säure, Fülle und Kraft, geschmeidigem Tannin und sauberer Struktur. Ein großer Autochthoner, der hervorragend zu mediterranen wie alpinen Gerichten passt.
Mit dem Namen „ANNVER“ wollte Johannes Pfeifer, Winzermeister und Eigentümer des Pfannenstielhofs, seinen Töchtern Anna und Veronika eine Hommage bereiten. Wir dürfen davon ausgehen, dass er auf die Namensgeberinnen mindestens genauso stolz sein darf, wie auf seinen Wein.
Das Weingut Pfannenstielhof bringt mit ihrem St. Magdalener „ANNVER“ den Begriff „zeitlos“ auf den Punkt: Traditionstreu, urtypisch und von topaktueller Eleganz zugleich. 95% Vernatsch und 5% Lagrein reifen 18 Monate im Stahltank und weitere sechs auf der Flasche, ehe der „ANNVER“ sein leuchtendes Granatrot preisgeben darf. Mit frischem und kräftigem Fruchtaroma von roten Beeren sowie etwas Veilchenduft und eleganter Würze begeistert er den Geruchssinn. Am Gaumen punktet der St. Magdalener mit ausgezeichneter Balance zwischen Frucht und Säure, Fülle und Kraft, geschmeidigem Tannin und sauberer Struktur. Ein großer Autochthoner, der hervorragend zu mediterranen wie alpinen Gerichten passt.
Mit dem Namen „ANNVER“ wollte Johannes Pfeifer, Winzermeister und Eigentümer des Pfannenstielhofs, seinen Töchtern Anna und Veronika eine Hommage bereiten. Wir dürfen davon ausgehen, dass er auf die Namensgeberinnen mindestens genauso stolz sein darf, wie auf seinen Wein.
Bozen
Rotwein
St. Magdalener
14.00%
Das Weingut Pfannenstielhof bringt mit ihrem St. Magdalener „ANNVER“ den Begriff „zeitlos“ auf den Punkt: Traditionstreu, urtypisch und von topaktueller Eleganz zugleich. 95% Vernatsch und 5% Lagrein reifen 18 Monate im Stahltank und weitere sechs auf der Flasche, ehe der „ANNVER“ sein leuchtendes Granatrot preisgeben darf. Mit frischem und kräftigem Fruchtaroma von roten Beeren sowie etwas Veilchenduft und eleganter Würze begeistert er den Geruchssinn. Am Gaumen punktet der St. Magdalener mit ausgezeichneter Balance zwischen Frucht und Säure, Fülle und Kraft, geschmeidigem Tannin und sauberer Struktur. Ein großer Autochthoner, der hervorragend zu mediterranen wie alpinen Gerichten passt.
Mit dem Namen „ANNVER“ wollte Johannes Pfeifer, Winzermeister und Eigentümer des Pfannenstielhofs, seinen Töchtern Anna und Veronika eine Hommage bereiten. Wir dürfen davon ausgehen, dass er auf die Namensgeberinnen mindestens genauso stolz sein darf, wie auf seinen Wein.
Das Weingut Pfannenstielhof bringt mit ihrem St. Magdalener „ANNVER“ den Begriff „zeitlos“ auf den Punkt: Traditionstreu, urtypisch und von topaktueller Eleganz zugleich. 95% Vernatsch und 5% Lagrein reifen 18 Monate im Stahltank und weitere sechs auf der Flasche, ehe der „ANNVER“ sein leuchtendes Granatrot preisgeben darf. Mit frischem und kräftigem Fruchtaroma von roten Beeren sowie etwas Veilchenduft und eleganter Würze begeistert er den Geruchssinn. Am Gaumen punktet der St. Magdalener mit ausgezeichneter Balance zwischen Frucht und Säure, Fülle und Kraft, geschmeidigem Tannin und sauberer Struktur. Ein großer Autochthoner, der hervorragend zu mediterranen wie alpinen Gerichten passt.
Mit dem Namen „ANNVER“ wollte Johannes Pfeifer, Winzermeister und Eigentümer des Pfannenstielhofs, seinen Töchtern Anna und Veronika eine Hommage bereiten. Wir dürfen davon ausgehen, dass er auf die Namensgeberinnen mindestens genauso stolz sein darf, wie auf seinen Wein.